Синоптики предупредили о резком ухудшении погоды на Урале

Аноним: как опять же некоторые утверждают, что им пляж с морем нафиг не нужен.

ну вот мне не нужны, даже с такой погодой. езжу только из-за ребенка. мне очень плохо в южных странах, для меня +20 идеальная погода

Фрау Гризликофф: я недавно задалась вопросом, как могла моя мама добровольно на Урал переехать, да еще и из Украины.

Лучше уж на Урале с его погодой...

аноним: погода не радует, конечно, но удивления и возмущения не понимаю,

согласна на все сто

Аноним,
в 70е то годы) ну-ну. То-то мы одеждой там закупались. Да и сейчас не так страшно, как малюют, но не хочу о политике. Просто в России есть места с более благоприятным климатом

Фрау Гризликофф: в 70е то годы) ну-ну.

Ну мы же сейчас про весну сего года говорим, правда?

NATA66: Жару люблю, но море нафиг не нужно.

мне оно тоже не было нужно, пока первый раз не съездила в сознательном возрасте (розовое детство 2 раза не в счет), и теперь я его хочу каждый год.

я в воскресенье тогда поеду в Орск оренбургская область. там будет три дня +19+20 и солнце
ну нафик....
тут снег, а там лето.

svetlonec: даже травы нет... над теплотрассами есть!!! сама видела

внучка гонит гулять, я упираюсь)

аноним: на жару жалуется, стонет, что тяжело ходить, дышать в жару надо уметь ходить, дышать . И даже шампунь надо менять )
И в жару и в дождь - хорошо.
Я грязь и серость не выношу. И лысые ветки. Обругала знакомого - он радуется что для фото все еще обзор есть, "Зеленка не загораживает здания".
Назвала мрачным черным троллем Мордора) помешанным на своих каменных болванах.

прОклятый край, ей богу

У нас на Кубани май в этом году жарче, чем 2 предыдущих. И без дождей. Уже неделю 32-33. Ночные 14-16..

Я люблю нашу погоду. Разнообразно так)))) мне только чистых водоемов поблизости не хватает.

shusha (на Кубани): У нас на Кубани май в этом году жарче, чем 2 предыдущих. И без дождей. Уже неделю 32-33. Ночные 14-16..

чихните нам уже эту температуру

Næturylur: над теплотрассами есть!!

у нашего дома теплотрасса видать остыла... даже над ней невеселенько. А в прошлом году уже мать-и-мачеха подмигивала вовсю

Næturylur: Назвала мрачным черным троллем Мордора) помешанным на своих каменных болванах

svetlonec: же мать-и-мачеха подмигивала вовсю

Уже подмигивает. Даже до снега видела

Næturylur: над теплотрассами есть!!! сама видела

сходить полюбоваться

ПрОклятое место, точно. У соседей +15 и солнечно, в Москве 1-2 мая - +25 и солнечно, и только Свердловская область, как дуся - снегодождь и дождеснег...

Кроха Миа,
у нас на Уралмаше в моем районе Галерад наверное - травка только проклюнулась и то не везде. цветочков нет. даже почки не набухли

svetlonec: А в прошлом году уже мать-и-мачеха подмигивала вовсю

Есть! Есть мать-и-мачеха, вовсю на Вонсовского у опушки леса цветет!

Вы видели матьимачеху? Я бабочек видела! Весну считаю наступившей!

Анна Иванна: Весну считаю наступившей!

тады конечно. 30 апреля к нам мухи налетели и потонули в пироге с брусникой, сволочи. Значит, все-таки весна есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы