Синоптики предупредили о резком ухудшении погоды на Урале

svetlonec: теплотрасса видать остыла на территории дендропарка, с северного края у забора
В районе ул. Сакко-Ванцетти в закрытом дворе. Ф/А не было с собой

Дончик)))),
Орск это хорошо, мы туда летом в отпуск иногда ездим погреться. Главное недалеко, а такая разная погода)

Мне вчерась пришло предупреждение от заботливой МЧС, что МЕСТАМИ в Свердловской области будет снег и ветер. Но КОГДА - не написали. Может, сегодня, может, через неделю, то ли дождик, то ли снег...

Тритата: Но КОГДА - не написали. Может, сегодня, может, через неделю, то ли дождик, то ли снег...

ага, они любят такие неопределенности
тоже вчера прислали. Но снежок-то сегодня пролетал, да. у м-на "Татищев" еще сугробы не растаяли

Дончик)))),
Обязательно поешьте знаменитых орских пирожков с ливером. И купите оренбургский пуховый платок Для нашего уральского лета.....

svetlonec,
Ловите фото от 23 апреля )

Кроха Миа,
красота, прям глаз радуется!

Анонимно,
мы не смогли дожить до лета и рванули в Орск сейчас. хоть три дня +20
EВА,
я их первым делом понесусь есть

Дончик)))),
Я вам даже завидую. Жалко, в Урале не искупаться. Привет Орскому медеплавильному. И орским ништякам, если они ещё остались

EВА,
в урале надо летом купаться....
летом поеду туда еще. если будет разница в температуре. У нас жопа и дожди, а там жара.

Анна Иванна: Весну считаю наступившей!

Почки на некоторых деревьях уже проклюнулись
и лопухи полезли

Næturylur: над теплотрассами

Проклятое, слабо сказано

EВА: И купите оренбургский пуховый платок Для нашего уральского лета.... А это мысль)

Næturylur: А это мысль)

Хорошо, если пуховик можно будет расстегнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы