В Екатеринбурге в магазине одежды на малыша рухнула металлическая лестница

ZЮ:
вообще перл.

смейтесь сколько хотите. ребенок на руках был, сзади витрина с шоколадками, а там куда я теоретически могла бы положить продукты, чтобы кассир их отбил - стоит пиво для продажи.

Часто бываю в Глории джинс , всегда есть такие мамы,которые ходят по залу,а ребенок бегает дёргает одежду, маникены, запинается о стойки, а маманя выбирает штанишки кофточки, и внимания не обращает, пусть бегает дитё... У меня у самой ребёнок, никогда я не отпускаю его от себя бегать в магазине, это моя ответственность прежде всего.у меня запасного ребенка нет.

ДанилараЯ: Она не свалится, если полуторагодовалый ребенок ее "заденет".

как я поняла статью. лестница была сложена и прислонена к стене.
что там сложного ее уронить. как раз достаточно одного ловкого движения.

svetlonec: что там случилось? Ужас какой...

На ребенка упал шкаф, малыш не выжил, кого-то нашли виноватого, осудили.. может и выплатили родителям денег, про это не помню, не важно мне кажется

Вообще-то это обязанность родителей следить за полуторагодовалым малышом, а не работников магазина. От случайного прикосновения такого мелкого ребёнка никакая лестница не упадёт, тем более большая.

анониМ: там куда я теоретически могла бы положить продукты, чтобы кассир их отбил - стоит пиво для продажи.

ииии? вы пинком это пиво на пол смахнули что-ли?
где стояло пиво? на ленте для продуктов? ни в жисть не поверю.
товар действительно разложен в некоторых магазинах ДО! ленты. но! оно не является местом для выкладки товара кассиру. так что разгрохотали вы товар по собственной растяпости. а оплатили сотрудники магазина со своей зарплаты.

Большая железная лестница на самом деле оказалась приступкой из двух ступенек. Магазин обещал предоставить видео инцидента.

ZЮ: где стояло пиво? на ленте для продуктов? ни в жисть не поверю.

да дофига где так ставят. Ленты отключены, в начале ленты наставлены акционные товары. В итоге места остается для товаров одного покупателя, остальные стоят с корзинками в руках и ждут, пока предыдущий расплатится. В Пятерочках и Кировских - сплошь и рядом

ДанилараЯ: Полтора года - кто его одного отпустил?

я в Меге регулярно вижу таких малышей, по проходу гоняющих. Мама в лучшем случае из магазина умильно смотрит. А там по этим проходам так-то трамвайчик регулярно ездит. Заденет ребенка, что тогда? Но пофигу, не держат детей за руку...

Анонимный ник!: пишут, что в этом магазине нет детской одежды.

Это кто такое пишет? БОльшая часть магазина как раз детская и подростковая.

маман хочет денег на шопинг или отдых ясно же все

потом мужу будит жаловаться какие продавцы плохие ж

А какая разница,как ребенок эту лестницу задел?С таким же успехом и на взрослого человека могло упасть.

Яблоко: не должно быть никаких падающих лестниц в торговом зале. это не склад. Вот вот,если она и закреплена не была,прошел мимо,задел и тебе по голове упала.Лестницы в принципе не должно там быть.

Магазин однозначно обязан принести свои искренние извинения ( и не только) семье мальчика. Магазин предполагает визит родителей с детьми всех возрастов и безопасность обеспечить обязаны.

Bugаgа: С таким же успехом и на взрослого человека могло упасть.

Двуступенчатая подножка?
Очень жду видео от магазина. Если я своего ребенка за руку водила в магазинах, он физически не мог на себя ничего опрокинуть.
А сколько детей вываливающихся из тележек ловила! а мамки, увидя это, в лучшем случае виновато улыбались, в худшем отчитывать пытались, что их дитятко потащила!

Аноним: потом мужу будит жаловаться какие продавцы плохие ж

Они там оба были, два(!) родителя шарохались не глядя за малышом

конечно, родители несут ответственность за ребенка...

Но я безмерно благодарна тем продавцам, которые не рявкают "следите за ребенком", а отвлекают его, пока я выбираю и меряю вещи.
Я искренне благодарна девочкам из "Покровского", которые слушали болтовню моего ребенка, пока я выбирала покупки.
Можно было сказать мне "Следите за ребенком", а можно ему "Что ты любишь?". Они выбрали второй вариант, а я две пары обуви. Спасибо им.

Это не значит, что мои дети носятся по магазинам.
Это значит, что есть магазины, где создают условия для комфортных покупок.
И я, конечно же, не считаю, что продавец и аниматор, и все на свете.
Но можно просто помогать друг другу.

И снова, за жизнь ребенка и его здоровье отвечают в первую очередь родители.

ZЮ: куда родители смотрели?

Вчера на другом ресурсе читала ,что были в примерочной.
ngzt.ru/accidents/view/06-05-2018-v-ekaterinburge-v-magazine-na-malysha-upala-lestnica

Если бы магазин был не виноват, Видео во всю крутилось бы сети.
Косяк большой значит за магазином

Аноним: Но я безмерно благодарна тем продавцам, которые не рявкают "следите за ребенком", а отвлекают его, пока я выбираю и меряю вещи.
Я искренне благодарна девочкам из "Покровского",

Вы сравнили.Сколько девочек на одного покупателя в Глории и Покровском?

Аноним: Покровского"

Ну Покровский и Глория так-то разнятся.принципиально.

Аноним: Если бы магазин был не виноват, Видео во всю крутилось бы сети.
Косяк большой значит за магазином

Да не известно , кто виноват, но странно, что видео нет. И без него обсуждать, это вилами по воде. Может ребенок спокойно ходил хвостиком за родителями. или постоянно за руку, но на пару секунд отвлеклись, либо он там носился, как угорелый, все время пребывания и родители не смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы