В Екатеринбурге в магазине одежды на малыша рухнула металлическая лестница

svetlonec,
Как можно сравнивать ребенка в год-шесть-десять лет? Хотя как видно из форума у многих и в 30 лет мозг как у младенцаСиpин,
Чтоб маме одеваться переть с собой малыша в магаз не обязательно

Следить нпдо за детьми. Постоянно наблюдаю в магазинах пустоголовых мамаш, которые вообще не следят за детьми, а потом ищут виноватых. В магазине всегда можно, что то уронить. Если б мамо держала ребенка за руку, ни чего бы не случилось. 99% травм это вина родительского ротозейства

svetlonec:
И что? А тут вам многие парируют и скажут, что в 6 лет от себя не отпускали по району бегать в одиночку и таких как вы надо опеке сдавать.

ломовая: Как можно сравнивать ребенка в год-шесть-десять лет? Хотя как видно из форума у многих и в 30 лет мозг как у младенца

да, чтобы в 6 лет отпускать ребенка одного по району бегать, мозг как у младенца должен быть, ничуть не умнее мамаши, оставившей годовалого без присмотра. и я бы опеке сдала, да.

Меня на видео больше всего удивило, что продавец лесенку обратно поставила

Барбарис Барбарисыч: Не Омерика наша страна

ZЮ: в америке ювеналы работают. за недогляд запросто забрали б ляльку

там детей вообще одних нигде нельзя оставлять. И спрос в первую очередь с родителей, как так лялька ходит спокойно одна по магазину и что-то трогает, в 1,5 то года???

Новости U-mama.ru автор темы: Больше никто из персонала к нам не подошёл, не предложил помощь.

Странно. Два раза был свидетелем, как в первый раз мальчишка, лет 10-12ти в Галамарте об нож порезался (ножи у них там просто лежат), второй раз видел, как мужик разбив бутылку водки, в Верном, начал стекло собирать, итог порез. И в том и другом случае такой кипишь в магазинах был от персонала, скорую и там и там вызывали.

Вывод. Какой бесчувственный персонал в Глории.

мама ребёнка: И спрос в первую очередь с родителей,

О том и речь. И не важно в год одного оставили, в шесть лет или в десять

АнониМ: и я бы опеке сдала, да.

Дв ради бога. Только речь ни об этом, а о том, что я с себя ответственности не снимаю, а автор ролика на магаз катит, а сама вся в белом

ломовая: И не важно в год одного оставили

не важно, да, но представляю малыша в 1,5 года он ходит-то еле-еле, куда его там в магазине одного... Поколение молодых инфантильных родителе.
Ну и магазин тоже молодец, есть взрослые, которые ничего не видят ( я иногда такая)))) и запнуться могут, и полететь на эту лестницу или бы просто один задел, на другого полетела.. Повезло ребёнку..

мама ребёнка,
Я считаю, что вина магазина и мамы одинаковая. В какой-то степени мамы даже больше. Офигеть, в полтора года один гуляет по магазу. В таком возрасте опасность можно на каждом шагу найти

Формально магазин виноват, по существу - родители. Если бы лестница упала на случайно задевшего ее взрослого ничего страшного бы не случилось, ну синяк и все. Тут же мамаша оставила без присмотра карапуза, который настойчиво искал приключений на свою попу и нашел их. Я бы на ее месте не стала ничего магазину предъявлять.

ломовая: Как можно сравнивать ребенка в год-шесть-десять лет?

точно так же как можно сравнивать ребенка в 6 лет и в 10. Это разные уровни так-то. Можете и 6 с 15 сравнить. А что - говорить -то уже оба правильно научились. значит по уровню взрослости и опыту одинаковы. Но мне в общем-то фиолетово на бегающих в одиночку чужих детей - каждый выбирает свой подход. ТОлько других-то тогда не надо осуждать. На одном каком-то зыбком основании, что у тех что-то случилось с ребенком..

svetlonec: ТОлько других-то тогда не надо осуждать.

Кто ж осуждает? Всего лишь обсуждаем и магаз немного защищаем ))))))))

[cit]ломовая:
ну все-таки зря они стремянку оставили, тут лажанулись чуток. Хотя и с матери ответственность не снимает. Тоже виновата. Так-то с тем же успехом можно в магазине в витрину с банками влететь ребенку и банками с кукурузой себе голову разбить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы