В Екатеринбурге в магазине одежды на малыша рухнула металлическая лестница

Анонимный ник!: на еодине прочитала.

обманули. Мы частенько в этот магазин заходим, полно там детского, местами даже симпатичного.

Анонимный ник!: какие претензии к матери?

действительно.
окромя как она родила сколько-то там времени назад это дите - абсолютно никакого отношения не имеет.

Анонимный ник!: или вы, как всегда по себе судите

если это ваша практика - не надо вешать ее на других.

Анонимный ник!: в этой семье по-другому, родители имеют на практике не только равные права, но и обязанности в отношении ребенка.

так вы уж определитесь. равные права и обязанности. или

Анонимный ник!: ребенок с отцом, какие претензии к матери?

Mамa: Магазин предполагает визит родителей с детьми всех возрастов и безопасность обеспечить обязаны.

Ну ну. В магазинах помимо лестниц полно мест где 1,5 годовалый ребёнок может травмы получить. А сколько детей на эскалаторах ловят, тоже в случае чего ТЦ виноват?

Аноним: Это не значит, что мои дети носятся по магазинам.
Это значит, что есть магазины, где создают условия для комфортных покупок.

У продавцов тоже дети, а вы, возможно, единственный за день клиент.

анониМ: 6 летка так влетела в полуоткрятую дверь. на что продавец удивилась, там же итак вся дверь уклеена.
дверь и правда уклеена, только на уровне глаз взрослого человека.

Я в дирижабле лет 17 назад так влетела с разбегу. Двери только что помыли, наклеек не было, продавец закрылась на обед.

Cuba Libre: если

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой
За детьми глаз да глаз, тут спорить бессмысленно
У меня такой же шалопай, который тут же залазит везде. Поэтому один глаз всегда на ребенке, второй на товарах

Синулярия: А сколько детей на эскалаторах ловят, тоже в случае чего ТЦ виноват?

Мокрое с теплым не путайте! Такая лестница при более "удачном" падении и взрослого могла убить.

Магазин возле дома, то есть я там не первый раз. При входе решетка металлическая, ходит ходуном, закреплена так, что на нее наступаешь и край приподнимается. Не ожидая подвоха влетела задней ногой в металлические штыри , торчащие из этой решетки. В ботинке дыра насквозь. Спортивный толстый ботинок. Еще чуть-чуть и палец бы распорола. А если в балетках или босоножках? Тоже я виновата, ходить не умею? Вызвала старшую смены, показала. Пойду сегодня проверять , исправили или нет.

Анонимный ник!: когда папа ребенка не способен заняться ребенком полноценно, да и не обязан))) в этой семье по-другому,

Никто и не спорит. Их же ребёнок, всем плевать так-то. Сегодня лестница упала, завтра стеллаж с бутылками или шкаф, послезавтра с пола съест что-нибудь или в открытое окно в ТЦ вывалится. Ну найдут виновных и что, легче станет, если не дай бог погибнет ребёнок или травмы серьезные получит.

КураГриль: они виноваты что недоумков воспитывают,

вы репы там поели какой-то особой, чтобы чужих детей, неизвестных вам, недоумками называть? Хотя... уровень ясен по этому перлу

m.e1.ru/news/54399751 Вот видео как все произошло.

На видео видно, что родителям пофиг на ребенка
Магазин виноват, спора нет ,халатное отношение
Но родители не лучше

КураГриль,
а вариант, что ребенка не с кем оставить, не рассматриваете?

Аноним: Двухступенчатая алюминиевая подножка?

подножка - это фантазия того, кто придумал что нет в этом магазе детского. Нормальная полноценная лесенка. Но мне показалось, что мамашка вообще ее сама спиной боднула до этого протиснув ребенка в щель мимо лестницы, то есть она ее видела. Но однако повернулась попом к ребенку, который заодно стеклянную дверь на прочность пробовал.

777: Очень жду видео от магазина

Дождалась двуступенчатую лестницу?
www.e1.ru/news/spool/news_id-54399751.html

На видео ребенок шустрый, сначала дверь подергал, ладно она не открылась, потом на лестницу полез.

ну что, юмать верна себе? Мамашка виновата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы