В Екатеринбурге ученики элитной школы отметят выпускной в пятизвездочном отеле

Мой уже сам не хочет. Ему эти рестораны с тамадой не особо..
А за себя мы платить не стали, класс то овый, никого из родителей не знаем. За ребенка сдали 18. А он оттуда скорее всего свалит.

Как бы Хаятт не пожалел потом

5 тыс нормальная цена. Мы в 4 классе в Хаятте отмечали выпускной, верней там что-то школьное было, просто с нашим 4 совпало, нахаляву вообще, он только открывался, им потренироваться надо было, какие там бармены -негры были и коктейли . В общем , круто было. Пусть жизни радуются, сумма адекватная абсолютно, в любом кафе будет на тысячу дешевле и не съесть ничего по факту , ни атмосферы.
Наши в Анжело гуляли, 2400 вроде было и плюс с родителей

О чем новость? Реклама Хаятта и что там дёшево отмечать выпускной?

РеНата: Реклама Хаятта и что там дёшево отмечать выпускной?

видимо да )) а то все стеснялись спросить, а там оказывается дешевле, чем в кафе Новосельцев

Так 5000 это же без подарков учителям и тд, и тп. Чисто аренда, ну и стол, наверно.
Плюсом к 5, наверно, еще 10-15....

Новости U-mama.ru автор темы: родители и выпускники, на организацию торжества каждая семья потратит по пять тысяч рублей.

Это че за копейки за банкет в хаяте??? я знакома с их банкетным меню

Новости U-mama.ru автор темы: цена аренды за день большого бального зала в отеле составит 195 тысяч рублей без учета меню, которое оплачивается отдельно.

а про меню никто и не говорил

Калина Малинова®,
Да верь ты им, 5 только на банкет, плюс аренда, плюс подарки, плюс еще, тыщ 15 и будет
Наши по 13 собирают, дак у нас и не хаятт, а раздолбанные театр эстрады

Oga-Oga,
Так и я думаю. Мы на окончание началки старшему столько сдавали при царе Горохе.
В обычную кафешку.

Вообще не понимаю, к чему эта показуха... раньше всегда выпускные в школах организовывали и все были довольны...

Аноним: раньше всегда выпускные в школах организовывали и все были довольны...

раньше это когда? еще во времена моих родителей выпускники в кафешках отмечали после школы.
сейчас детей сложно удивить кабаками и отелями, все эти мероприятия больше на родителей ориентированы.

maltseva: все эти мероприятия больше на родителей ориентированы

Угу

katenok1988,
там же написано: >Новости U-mama.ru автор темы: на организацию торжества каждая семья потратит по пять тысяч рублей

и нигде ни слова, что в пятерку входит бухло, шарики и подарки завхозу. это аренда помещения на энное количество времени и не более того.

У нас 18 вышло. За родителей отдельно.

OvechkaNusia: это только на банкет скорей всего. Лимузины и шарики отдельно

А нумера? Нумера-то почем на всю ночь?

АрктикА,
Где вы на десятку всего нашли? У нас с фото и съемной студией по 5, но сын сказал, что не пойдет на выпускной, попросил ему денег на тусовку с друзьями дать

katenok1988: еда там влетит в копеечку.

родители пятерки явно не на последние будут в хаятте выпускной отмечать: по доходу и расход.

maltseva: сейчас детей сложно удивить кабаками и отелями,

а зачем вы их до совершеннолетия туда водите?

АнонимнаЯ,
предлагаете до 18летия в чулане под лестницей держать?

Новости U-mama.ru автор темы: тметят окончание школьной жизни в пятизвездочном отеле Hyatt Regency. Для этого родители учеников забронировали большой банкетный зал.

а что запрещено что ли? параллель классов моего ребенка в прошлом году гуляла там на выпускной, мы закон преступили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы