В Екатеринбурге ученики элитной школы отметят выпускной в пятизвездочном отеле

maltseva: предлагаете до 18летия в чулане под лестницей держать?

других мест акромя кабаков и отелей нет?, тут конечно дело каждого родителя

АнонимнаЯ,
В смысле? То есть я еду в отель, а ребенка в камеру хранения на входе сдавать?

katenok1988,
Наши до сих пор на трамвае ездят, сын сказал, что не пойдет, уговорила его только на офф часть до 12 ночи

НаталЪя,
конечно, ты разве не знала?

НаталЪя: То есть я еду в отель, а ребенка в камеру хранения на входе сдавать?

Отель в отпуске у моря не равно отель около твоего дома для бухания с одноглазниками

АнонимнаЯ,
Это у вас так зависть проявляется? В "кабаках" вкусно кормят, в отелях комфортно, а мой сын ещё и на такси ездит - вообще пипец?

АнонимнаЯ,
Прям для бухания?

АнонимнаЯ,
а какие высоконравственные виды отдыха одобрены анонимами?

maltseva,
Да всегда в школе отмечали. У нас отменили, в 2010 году, потому что в предыдущем выпуске, когда отмечали в школе, родители перепились, вели себя непотребно, тошнились и шатались. Детям было стыдно. Поэтому на наш выпуск банкет в школе проводить не разрешили. И мы отмечали в той консервной банке, где Максимилианс, за Атриумом. Был еще вариант в Онегине. И в 2010 я сдавала на этот праздник жизни 7000. Сама в ресторан не ходила, зза родителей надо было доплачивать 1000.

katenok1988: Выпускной бывает раз в жизни. Если деньги есть, я бы тоже своему выпускнику хотела всё на высшем уровне.

Вот у нас тоже мамы так говорят. Дети уже устали отмахиваться, что им не нужен этот пенсионерский корпоратив за кучу бабла, сидеть много часов за столом в дорогом зале, дорогой тамада с конкурсами для пьяной свадьбы, Какие-то танцоры, фокусники и прочая фигня до полуночи. Но мамы этого ждали 10 лет и не намерены отступать :) Это как распланировавшая свадьбу за много лет за.. теща :) Не портить же мечту из-за каких-то там жениха и невесты :) Одно такое я уже пережила в 9-ом. Надеюсь, тут хоть тамада будет не такой типовой.
Оплатила чисто чтоб не выделяться.. Дети там все равно через час этого кошмара свалят на улицу, ну и мы не пойдем.

АнонимнаЯ: Отель в отпуске у моря не равно отель около твоего дома для бухания с одноглазниками

в чем разница? отель он везде отель. а если есть желание "бухать", так это можно и в эрмитаже сделать.
я смотрю на взрослых детей у своих знакомых и они куда более ответственные и правильные, чем были мы в их годы.

НаталЪя: Это у вас так зависть проявляется? В "кабаках" вкусно кормят, в отелях комфортно, а мой сын ещё и на такси ездит - вообще пипец?

Ну ездит когда надо. Но неужто нынешние дети в свои 17 считают это вот прям радостью и праздником? Это ж какой-то корпоратив фабрики с контингентом теток за 40-50..

maltseva,
Думаю пеший поход, чтоб встретить рассвет на Шарташе

NewPiter: Дети там все равно через час этого кошмара свалят на улицу,

не знаю как у вас, у наших в прошлом году был комендантский час, до 4 утра никого не выпустили, только с родителями

НаталЪя,
свят-свят-свят... лучше уж и правда для родителей в хаятте.

Они с удовольствием куда-то ездят, и по стране, и в походы (жаль тут мой - пас, коллектив-то отличный), и поют-танцуют (опять же не мой). Но вот этот формат - сидеть несколько часов за большим столом под тамаду и туповатые конкурсы и номера эстрады для корпоратива. Ну блин.. неужто чьи-то дети это любят? Они ж не с голодного края, чтоб за еду все продать :) А слушают они совсем другую музыку. И отдыхают они иначе.

Помню наш выпускной в КДЦ ДРУЖБА. Парни водку в потолке подвесном прятали, а он возьми да рухни... Вот это я понимаю приключения, воспоминания молодости
А тут Хаят, лакшери, ведущие... Тьху

NewPiter,
Да вобще все не так вы себе нафантазировали. В больших школвх 5 выпускных классов, это 100-150 человек, плюс родители, плюс учителя 20-30 человек, некуда в школе такое количество разместить. Актовые залы не у всех есть, в спорт залах или неудобно или пол берегут от следов каблуков. Поэтому найти большую площадку та еще задача. Официальная часть, вручение аттестатов ну и дискотека для желающих. С алкоголем строго, не всем 18 исполнилось, бары часто закрывают чтобы не было прецендентов. В чем виноваты родители и учителя? У них тоже была 11 летняя жизнь в школе

МамаДома: С алкоголем строго, не всем 18

Алкоголь уже закупили. Родители месяц в чате выбирали и себе и детям. Дети, кстати, не все пьют :)
Тамаду и прочую фигню тоже выбрали и оплатили. :)

МамаДома: Официальная часть, вручение аттестатов

это вообще делается в школе.

РеНата: О чем новость? Реклама Хаятта и что там дёшево отмечать выпускной?

Нет, они не успели "зимний сад" арендовать, сначала туда хотели, потом какую то кафешку попроще находили, видимо и там не успели ...

МамаДома: В чем виноваты родители и учителя? У них тоже была 11 летняя жизнь в школе

Дети-то чем виноваты, им за это надо терпеть унылый взрослый корпоратив? :/) Все-таки их праздник. Учителям оно тоже не надо, каждый год одни хлопоты, кто что натворит

Мы на садик по 7000 собрали. О чем тема-то, реально?

На мой выпускной 10 лет назад в школьной столовке родители по 5 тыщ сдавали! Я думала Хаят дороже выходит))))

maltseva: а какие высоконравственные виды отдыха одобрены анонимами?

оперный театр, галерея современной живописи, мастер-классы по росписи подносов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы