В Екатеринбурге ученики элитной школы отметят выпускной в пятизвездочном отеле

в садиках дороже выпускные выходят.

Родители ополоумели. По 10 тыс за выпускной в садике...

Аноним: maltseva:раньше это когда? еще во времена моих родителей выпускники в кафешках отмечали после школы.

вашим родителям по 30? а вам тогда сколько?
Гимназия "Менталитет" например, 15 лет назад, все в школе сделали и концерт отличный своими силами...

Бедненько, но чисто. Вроде в менталитете дети депутатов учились, неужели в актовом зале ютились и кушали в столовой. Совсем стухли

аноним: Бедненько, но чисто. Вроде в менталитете дети депутатов учились, неужели в актовом зале ютились и кушали в столовой. Совсем стухли

В актовом зале торжественная часть была и концерт, столы в фойе стояли - никто не написался, все очень душевно, без понтов и казенщины, наверное тогда последний год был когда в школах можно было...а жаль...

Поржала, прочитав статью.... Я мама выпускника 5-ки. На самом деле не 5000 т.р., конечно больше и да есть хорошая скидка на все, спасибо одному папе:)))И по слухам у 13 гимназии тоже там планировался банкет.

укакаться, какая огромная сумма мы в садике по столько на выпуск потратили нынче, без особого шика. молодцы, родители

Пф, а что такого то? Нормальная цена, место приличное. Корифей и 116 тоже в прошлые годы там праздновали выпуск 11 класса. Вот прям новость))))

И да, больших площадок в городе по пальцам пересчитать. У нас в классе идут все дети, у половины по два родителя собираются. Около 60-70 человек. А классов четыре. И надеюсь, что будет не свадьба, а крутая вечеринка с приглашёнными звёздами:), это работа папы организатора подобных мероприятий в клубах города. И вечеринка без спиртного! Только если родители сами приобретут в баре.

Аноним?: Пока сами учатся все надо

Да упаси боже. Нам точно в юности не надо было вот это все.. в формате корпоратива с тамадой и артистами а ля Сердючка.

Вернуть бы время вспять- вообще не пошла бы на неторжественную часть. В вузе так и сделала))).

Ну конечно же сумма не 5 тыщ, чему тут удивляются непонятно, +банкет+тамада+алкоголь+подарки, цветы школе, и отдельно наряды, сумма скорее ближе к 20-30. Почему бы и нет, если не последние деньги нв это отдавать. Но вот вспомнила я себя в 17 лет, какой тамада, тем более выбранный родителями, мне бы дискотеку и прогулки по ночному городу, понятно почему многие не идут на выпускной, это же мрак.
Р.s. кстати новость тр о чем? Удивить суммами, реклама хайята? Вот еслиб они рванули бы всей школой на частном самолете в Дубаи или на лазурный берег, вот это да, я бы удивилась.

5-я Гимназия: выпускной 11-й класс. Сдаём по 12000 руб. на Хайят предварительно+3000 с каждого сопровождающего без спиртного, со спиртным около 5000 руб. На последний звонок - по 1500 руб.

Аноним: что то мловато 5 тыщ как то

странно - выпускной в садике в 2010 по 3500 собирали, стол накрывался в группе- даже поесть особо нечего было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы