В Екатеринбурге ученики элитной школы отметят выпускной в пятизвездочном отеле

maltseva: раньше это когда? еще во времена моих родителей выпускники в кафешках отмечали после школы.

вашим родителям по 30? а вам тогда сколько?
Гимназия "Менталитет" например, 15 лет назад, все в школе сделали и концерт отличный своими силами...

NewPiter,
Я же написала что часто школах нет места для большого количества народа. Поэтому хаятт это просто большая удобная площадка. С алкоголем не многие кстати рискуют у нас на школтный выпускной закупать. Мало кто из директоров позволит

mtrix,
АрктикА,
Вы, наверно, с моей племяшкой учитесь. Она в 19 школе 9 класс заканчивает. Тоже кафе Новосельцев.

Аноним,
моим родителям почти 60.

Аноним,
В менталитете сколько классов выпускается- 1?2? А представьте 4-6 классов

МамаДома: представьте 4-6 классов

У нас в лицее пять 11-ых классов по 30 человек. все равно торжественная часть в школе, а уж потом на банкет автобусом.

Из 4класса выпускались по 3500 +900альбом,так в беседках на природе на музыкальном автобусе,а тут хаят да с ведущим и всего 5тысяч—пущай гуляет молодежь

maltseva,
моим детям по 30 с хвостиком, 2,9, 69, 202 отмечали выпускной в родных стенах ...мне гораздо меньше 60- про кафе не было и речи...сначала школа, потом гуляли до утра..
а детский сад в кафе -это вообще что-то запредельное

У меня выпускной был 17 лет назад в кафе

аноним: пущай гуляет молодежь

это мамам :)

Аноним,
я считаю, что все эти выпускные прежде всего мероприятие для родителей. поэтому и выбирается такой формат.
детей же никто и никогда не спрашивал, как им бы хотелось отпраздновать окончание школы и хотелось ли вообще.
как обычно решают? - родком предлагает, родители сдают деньги. все.
а кто платит, тот и девочку танцует ))) поэтому хаятт, ведущий со свадьбы тещи и водка белуга с красной икрой. ))))
зато у родителей такой праздник, такая радость - отмучились, отучили дитачек ))))

У нас тоже был в кафе. И 9, и 11
Это 18 и 16 лет назад было такта

NataMS: Она в 19 школе 9 класс заканчивает. Тоже кафе Новосельцев.

может, но тут правда классов до Г и кафешек мало так что может в нем еще 3 класса гуляет )))

И что? Их праздник - как хотят, так и празднуют. Урашки скоро на свадьбы начнут заглядываться и считать, кто какой зал снял...

Может - ноликами ошиблись?))
По пять у нас группа в дет саду скидывается на выпускной... в Берёзовском

МамаДома: В менталитете сколько классов выпускается- 1?2? А представьте 4-6 классов

в Менталитете 4 было, в 9 - 6, не в этом суть...
я вам больше скажу, мы сейчас если с одноклассниками встречаемся-в 1000 спокойно укладываемся, кто пьет-спиртное за свой счет...но многие просто за рулем и приехали пообщаться, а не напиться...

Vivienne W: Банкет за одного родственника стоил 2500, ребенок - 5000

Чето даже скромно. Кафе попроще так же берут. А у нас тут еще любят корабль арендовать :) В 9-ом плавали. Оно и ничего, но ведущего с его юмором и репертуаром хотелось за борт выкинуть.

А что, ни к то в Турцию не летит классами? А то какие то кафе, рестораны

Mуся: запрещено в школах проводить выпускные

ну это ж не всегда так было, относительно недавно запрет вышел, скорее из-за пьянства родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы