Когда будет тепло на Урале?

Так хочется тепла, посмотрела погоду на месяц и настала депрессия. Сестра приехала из Москвы у них тепло. Сейчас смотрю парад в Москве и не понимаю почему у нас всегда на 9 мая холод и дождь? Обидно.

весь месяц жары не будет.а в Москве давно тепло и тучи на парад всегда разгоняют- ничего удивительного

Майами автор темы: настала депрессия

Кроме погоды в жизни ничего больше не греет?

В Москве уже сирень и яблони цветут вовсю. Наш край « вечнозеленых помидор» тож стал подбешивать. Людям нужен витамин Д, реально, где солнца много люди менее агрессивны и спокойнее. Поэтому мы на майские в Европу угнали ( тут 26 градусов мы в шортах и футбах), а летом свалим на юг, я наше уральское лето не верю больше. Нет его тут. Это уже из разряда фантастики.

Mrss,
Хочу солнышко!

Майами автор темы: нас всегда на 9 мая холод и дождь? Обидно.

Не всегда. А синоптики с прогнозом а месяц, всегда ошибаются

Так сегодня тепло вроде.

Майами автор темы: Хочу солнышко!

сегодня утром было солнышко, я к 7 утра на работу ехала - вообще хорошо так было на улице. А к 9 солнышко закончилось

Майами автор темы: почему у нас всегда на 9 мая холод и дождь

В том году отличная погода была, и часто на 9 мая тепло, не драматизируйте.

ряженка: синоптики с прогнозом а месяц, всегда ошибаются

Знаете, что любопытно? У меня программка в телефоне с прогнозом. Так вот там было показано, что именно

ENastyA: к 9 солнышко закончилось

Ага. Именно так.

ряженка,
Вчера смотрела прогноз на 21.05 по 28.05 было заявлено + 19-+21сегодня опять надежду украли :ugu

ferre: тучи на парад всегда разгоняют

И все эти тучи идут к нам

Майами автор темы: 21.05 по 28.05 было заявлено + 19-+21сегодня опять надежду украли :ugu

Щас начнут отмечать и снова дадут надежду всем. С утра встанут...... И опять заберут)))) не верьте))) тепло будет!

Погода в последнее время вообще стала другой! Помню как в детстве купались в мае, дождь пройдёт и все равно тепло и хорошо. Сейчас дождь прошёл и настал холод на две недели! А дожди у нас постоянно. И ни кому же не позвонишь, не поругаешься.

Майами автор темы: Погода в последнее время вообще стала другой!

А может не в погоде дело?

Майами автор темы: в детстве

А?

Рина Ч.: А может не в погоде дело?

Конечно в детстве и деревья были выше, НО к 9 мая на них уже были листья, и даже цветы, а в этом году ни листочка ещё, только только почки проклёвываться начинают.

Рина Ч.,
ну погода на самом деле изменилась. это факт.
особенно явно стало заметно после челябинского метеорита, как выключили у нас солнце((
в мае было уже тепло всегда, даже в самые плохие года снег выпалад буквально на пару дней и опять солнечно.
а нынче вон уже в середине мая дело, а почки даже не набухли. и трава вылазить не торопится, хотя она всегда чуть снег сошел прет.

и заметили, что в этом году еще не было темы "ну когда же отключат отопление"?

Рина Ч.,
Может

Сейчас приехала с Курганской области, там +21, солнечно. Только Каменск проехала , и понеслось. Разница в 200 км между городами.

Tаганай*: "ну когда же отключат отопление"?

я вчера к своим сантехникам ходила, просила что бы прибавили и напор воды посильнеё сделали

Tаганай*: ну погода на самом деле изменилась. это факт.

ветра такие сильные стали, раньше не было таких это точно

Rodina: Только Каменск проехала , и понеслось.

может сглазил Свердловскую область кто-то?

Я_Солнце,
Так вы же - Солнце, вам и карты в руки!

Поживём-увидим.,

кстати, да, когда я на работе, всёгда солнечно , а когда у меня выходной... сорри
работаю 2/2

Кстати, про отопление. Надеюсь, его не планируют отключать на днях согласно традиции после 9мая? А то я с таким умилением начала посматривать на батареи, глажу из, говоря, милые, побудьте горячими еще пару неделек,а? я как представлю холод и сырость которые грядут, так сразу кости начинают ныть.

Я_Солнце: к 9 мая на них уже были листья, и даже цветы,

цветы на деревьях были? в смысле уже яблони цвели? это когда-то вообще в доисторические времена наверное было
. а листики тоже не каждый год были к 9 мая - сейчас посмотрела фотки 2007 г с 9 мая - никакими листиками даже не пахнет..
еще с ходу нашла фотки числа 2 - 3 мая 1996 и 2009 г со сплавов чуть южнее - Челябинская область - никаких листиков, а в 2009 еще и снегом нафиг все палатки завалило, а в этом году 2 мая отличная погода стояла.
Так что как-то очень сомневаюсь, что к 9 всегда листочки были. Год на год не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы