Когда будет тепло на Урале?

Ну, пожаловалась и солнышко вышло. Хорошо на улице только ветер!

Майами автор темы: Хорошо на улице

Правда хорошо. В ветровке в самый раз. Вот и вспомним мы в будущем году, что и дождь был, ливень прямо, и солнечно и сухо было)))

NikLiDa: Так сегодня тепло вроде.

ах как мало уральцам надо- чтоб дождь не шел и пуховики снять. Свекр сегодня из Воронежа звонил, травил нас своими 28 градусами. Вот у них тепло, да....

Нютина: Причем тут это,я например очень от солнышка завишу. Есть солнышко, лыблюсь на ровном месте. Пасмурно, или дождь, вроде все хорошо, а настроение на нуле.

Это все не более чем самовнушение. Если Вам удобно так жить на Урале -

Майами автор темы: Хочу солнышко!

еще Луну с неба можно хотеть с тем же успехом. Реально не можете переключить внимание на другое?

Факт, климат изменился. На 9 мая у ребенка всегда был поллиноз, в этом году им и не пахнет. Все года, начиная с 2008 года, когда первый эпизод был, все года на 9 мая ребенок уже плотно сидел на антигистаминном. И лето нормальным уже редко бывает, слава богу есть возможность пока уезжать летом в другой климат.

Майами ,
И я в пуховике и тёплой шапке до сих пор хожу..(((( А так расстегнуть его уже хочется

olik,
Кстати да, поллиноз пока не наблюдаю, но для нас лучше бы сейчас пик прошел, чем в начале июня, тяжко экзамены сдавать будет (((

Прекрасные весна и лето были в 2012 году, я как 20 апреля в роддом уехала в одной блузке, так потом и проходила в футбам да сарафанах, про куртку до середины октября точно не вспоминала
У сестры двоюродной , кстати, в начале октября свадьба была, прекрасно помню, что приехали к ней без пальто в вечерних куЗтюмах))) так что и осень хорошая была

АрктикА: это как лето 2014, везде засуха и жара, над Екатеринбургом пятно холода и туч )))

точно ))) Приехали с детьми в Египет осенью. Погреться. А на нас, бело-синих, москвичи смотрят, типа, вы из секретного бункера, что ли??? Все остальные от жары изнывали всё лето. )))

olik: На 9 мая

Нередко раньше был снег или холод собачий. Пацанов из нашей школы выставляли в караул при обелисках. Так они через полчаса синие были. )))

Сегодня снег сыпал в районе 12 часов(((..Не 1 мая,так 10 догоняет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы