Екатеринбуржцев позвали выбрать самого любимого педиатра

Источник: http://www.ekburg.ru

В 2018 году во второй раз проходит городской конкурс за звание «Любимого педиатра Екатеринбурга». Его цель - повысить престиж и общественный статус профессии участкового педиатра.

В конкурсе приняли участие врачи-педиатры, работающие в детских территориальных поликлиниках города Екатеринбурга.

Отдать свой голос за любимого врача горожане могли в период с 16 апреля по 16 мая 2018 года.

Награждение победителей конкурса состоится 23 мая в рамках Межрегиональной научно-практической конференции «Участковый педиатр - герой нашего времени».

После подсчета ваших голосов будут определены «Любимый педиатр Екатеринбурга» и «Любимая детская поликлиника».

Справки по телефону:  +7 (343) 272-30-26

Проголосовать за врача можно в специальном разделе на портале мэрии. Свои голоса отдали уже более 15 тысяч человек. У лидеров рейтинга — по 500 и более голосов, но за несколько дней расклад может измениться.

чего выбирать то ?
Злыгостева ЕВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ненене! наша педиатр - самая-самая!
www.ekburg.ru/bestdoc/
когда накануне у ребенка была температура ок. 40 градусов, Ирина Васильевна прибежала к нам вечером, хотя перед этим за день нас навещала. Сделала новые назначения, а наутро - еще 8 не было, звонит мне на сотовый (видимо, номер в карточке взяла): как вы перенесли ночь? что сегодня с температурой? и, как обходы начались, снова пришла к нам слушать и смотреть. Ее вечерние назначения оказались верными, и ребенку стало лучше.
Огромное спасибо Ирине Васильевне и низкий поклон за такое неравнодушие!
Такими, как Ирина Васильевна Симонова. должны быть все педиатры!

Larina,

Обалдеть! Как хорошо, что у нас есть такие врачи. Не все потеряно.
Вам повезло с педиатром.

Полывяная Екатерина Юрьевна - лучшая!!!!!

Larina,

Две Морковки: Обалдеть! Как хорошо, что у нас есть такие врачи. Не все потеряно.
Вам повезло с педиатром.

+++
к нам с температурой 39,6 неотложка не поехала как услышали что ребенку 13 лет( Сказали сбивайте темпу и пусть сам к нам бежит.. ДГБ №15 у нас
PS. У меня не получается проголосовать

А я хочу похвалить нашего педиатра - Григолец Ларису Александровну: детская поликлиника на ул. Шварца,14 Г, 3 участок.
Опытная и внимательная.

Larina,
я в шоке. такие Врачи все таки существуют. вот это вам повезло

Две Морковки: Вам повезло с педиатром.

Hamingjusamura: к нам

Черная_кошка: такие Врачи все таки существуют. вот это вам повезло

у нас поликлиника на Комсомольской вообще хорошая.

А меня сильно подбешивает старушка в 15 детской. Бабульке под 90, выглядит как божий одуванчик, но злюка такая, просто жесть. Прям видно как её достали мамочки с детишками. На кой спрашивается ты работаешь, если тебя жутко всё бесит.
А на сайте смотрю, у нее аж 8 или 9 голосов
Валентина Константиновна, желаю уже вам спокойно на пенсию уйти
Не любите вы своё дело

Kir-love: у нее аж 8 или 9 голосов

Kir-love: Бабульке под 90,

у бабки дети, зятья/снохи, стописят пять внуков и триста правнуков ( в таком то возрасте) +соседки по лавочке. Считаю еще мало набрала

Чипа™,
Вот вот. Походу только родственники и голосуют

Посмотрела список, очень много молодежи, радует, что есть молодые парни, а не только девочки, правда, не знаю, какие они спецы.

Kir-love: А на сайте смотрю, у нее аж 8 или 9 голосов

Может кто случайно ткнул
Я вот так облажалась. Перелистывала в планшете страницу вниз, и случайно ткнула в какую-то не знакомую мне даму, у которой голосов 15 было, теперь 16 стало. А за своего врача, теперь не получится проголосовать

Элла Самуиловна, 5 участок с заводской!!! Мировая врач!!!!

рада за всех,кому повезло. а я бы проголосовала с удовольствием ЗА самого плохого педиатра. очень наболело

Да...Элла Самуиловна очень хороша! Дай бог что бы сил и здоровья хватило ей и на наших внуков, она и меня и сестру и детей наших всех подняла и вылечила)

Черная_кошка: такие Врачи все таки существуют.

Ворошнина Елена Юрьевна. Заведующая педиатрическим отделением № 2, Поликлиники № 1
Удивительный врач и очень отзывчивый человек.

Бумеранг #Добра: чего выбирать то ?
Злыгостева ЕВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100

А я нашего врача в списке не нашла. И вообще у ДГБ №9 там явно мало врачей указано такое чувство что не все.

Kir-love: Валентина Константиновна

Наша врач )))))))

Kir-love: Походу только родственники и голосуют

Говорящая с котами,
Признайтесь - голосовали за свою бабуську?

Элла Самуиловна, респект вам и привет большой. Как жаль, что мы уехали далеко от вас, но голос вам отдали.

Аноним: Элла Самуиловна, 5 участок с заводской!!! Мировая врач!!!!

• миллион

Черная_кошка: я в шоке. такие Врачи все таки существуют. вот это вам повезло

Конечно. Куда ж без них. Элла Самуиловна такая же.

А нашей нет. У нас Токманцева, поликлиника 1 ДГБ 15. И хорошо, что нет, я б за нее не голосовала

Я ее вызвала после того, как у ребенка 3 дня температуру сбить не могла тем, что обычно назначают. Она пришла - "а чем лечитесь? Ну и дальше лечитесь так же". Еле добилась, чтоб сменила назначения.

У нас уже 2 года нет участкового педиатра в поликлинике на санаторной Каждый раз сюрприз, в какой кабинет и к какому врачу в этот прием отправят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы