Екатеринбуржцев позвали выбрать самого любимого педиатра

Larina,
Да, тоже за Ирину Васильевну проголосовала, шикарный врач, всегда внимательная, выслушает, все назначения по делу, да и если что-то серьёзное звонит

я не поняла как отдать голос...где заветная кнопка?

Kir-love: Признайтесь - голосовали за свою бабуську?

Мне каждую справку приходится бегать к неврологу оформлять, баушка с компом не дружит от слова совсем.
Коды заболеваний не знает, посмотреть в компьютере не может, не умеет.
Один раз дошло до разговора с заведующей, т.к. справка на оформлении пролежала две недели! Без всякого движения.
Пришлось хватать справку, т.к. сроки поджимали и бежать упрашивать сделать ее невролога.
И постоянно такая история! Бабушка все время все забывает!

Нет, конечно. Не голосовала.

Вот если бы сделали голосование за врачей-специалистов - я бы проголосовала за невролога Петрову Анастасию Владимировну. Низкий поклон ей!

офф-лайн: я не поняла как отдать голос...где заветная кнопка?

Тоже не нашла

Маричка: "а чем лечитесь? Ну и дальше лечитесь так же"

У нас также

аноним,
И я приплюсуюсь)))) Полывяная - молодец!

зашел глянуть что за педиатры такие супер-пупер - нет ли случайно нашего))... нашего не нашел (все равно не достоин), зато листая странички под одной из фото была надпись "Ваш выбор" - это типа че? я уже голосовал что-ли?

Говорящая с котами: У нас также

они, видимо, там этим грешат

Маричка,
Овсянникова была раньше у нас, каждый раз лекарства назначала.

Нам очень нравилась Войновская Альбина Петровна,педиатр на Санаторной (18 участок),все расскажет,толково объяснит,отвечает на звонки даже по выходным,ребёнок болеет-забежит его проверить.Супер врач!ничего лишнего не назначает!!!

не поняла как голосовать

Эlli: Да, тоже за Ирину Васильевну проголосовала

расскажите как, пожалуйста

Говорящая с котами,
у нас Фазлыева была (фельдшер), мы с одного участка на другой переехали. Тоже не очень чтобы очень но получше Токманцевой...

Kir-love: старушка в 15 детской. Бабульке под 90

тоже жутко не нравится эта бабуля. профессионализма ноль, давно пора дома сидеть, носки вязать

У нас была прекрасный педиатр Юлия Раисовна.
Молодая, добрая. Очень нравилась. Но она потом ушла в декрет. Вернулась, а через пару месяцев ушла с нашего участка
Еще была Попова (не помню, как зовут), тоже молодая, и хорошая.
Медсестра Гульчера Галиевна нравилась.
А в апреле месяце два раза дочка болела (в начале и в конце) так никого уже на участке не осталось
То вообще врача нет, в другие кабинеты посылают, то какие то левые тёти

Kir-love: Не любите вы своё дело

Kir-love: Бабульке под 90,

Боюсь она его ооооочень любит, раз столько лет отпахала. Респект и низкий поклон.

почти у всех врачей была в нашей поликл на шварца , там явно накрутка голосов , не верю в честность -что пациенты голосуют

офф-лайн,
Я на е1 вроде эту новость находила, и там была кнопочка, но я по-моему как только голосование началось так и проголосовала

БлондинкаАня,
Ну да. Респект ей, что столь сильно за своё место держится и никак домой на покой не уходит

анонимно: не верю в честность -что пациенты голосуют

тоже не верю
Либо в группах ВК и Одноклассниках просят проголосовать по ссылке.
Как обычно во всех конкурсах

БлондинкаАня: Боюсь она его ооооочень любит, раз столько лет отпахала

Говорит, что дома ей скучно...
Она вроде одна живет.

Kir-love,
Я думаю да неё держатся, а не она, ибо очередь из молодых специалистов особенно в первичное звено, увы не стоит и стоять не будет.

БлондинкаАня: ибо очередь из молодых специалистов особенно в первичное звено, увы не стоит и стоять не будет

Ну вот и вся причина

Накручивают конечно. Эти голосования такая ерунда. Но тыкнула на педиатра с соседнего участка. За свою буду голосовать только если будет конкурс "Каким педиатр НЕ должен быть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы