Екатеринбуржцев позвали выбрать самого любимого педиатра

Hamingjusamura: к нам с температурой 39,6 неотложка не поехала

такая же история, температура под 41 (может градусник и врал...) но все равно было жутко и страшно, скорая не приехала, звонить устали, отвечали что выехала, ждите, аха... фигушки, так и не приехала, ребенку 8 лет

Зашла с телефона, чтобы проголосовать за своего педиатра, и опять не получилось. Оказалось, снова "подарила" голос какому-то врачу из совсем другой больницы ( в которую даже не заходила) Точно, лохотрон.

Вот и я прошла по ссылке, которую выше кидали, открыла вкладку все врачи и увидела где- то в середине красную надпись под фото неизвестногомнедоктора -Ваш выбор! Так обидно стало, ведь я никого невыбирала, и поликлинику свою еще даже не открыла

Что то мутят они на сайте. Мой голос был у одного врача, которого я выбрала. А сейчас под ним нет красной надписи. И меняется количество голосов за некоторых постоянно, такое чувство что накрутки что ли убирают периодически. Ну и мой голос делся куда то ))) поищу пойду

Упд: ну точно, за другого я якобы голосовала. Обидно, моя врач в тройке лидеров была )))

Хм. Я вообще не голосовала, но стоит надпись ваш голос под какой то неизвестной теткой со вторчермета. Ничего что я знать её не знаю и на визе живу.

Кое как эту кнопку нашла - проголосовала

Sveta222,
Посмотрите все страницы. Возможно ваш голос так же как и у других уже кому то засчитан

kroshka Enot,
52

Sveta222,
Скажите мне где эта кнопка, для голосования. Ни с телефона ни с ноута ее не видно...

Тоже за Симонову Ирину Васильевну! Отличный педиатр, внимательная, чуткая, заботливая. Все назначения всегда помогают, все у неё ладится. И хотя мы уже три года, как переехали , при встрече нас помнит) на новом адресе нам повезло с медсестрой

Девочки, кто знает как у Марусан дела?
Ее нет в этом году в конкурсе и на Заводской она не работает, я только что посмотрела, ее там не нашла

Larina: Ирина Васильевна Симонова.

Это на Комсомольской? Супер-врач! Двоих детей с ней вырастила))) так жалко, что пришлось уехать из этого района и от нее.
Таких бы побольше!

kroshka Enot,
Даже не знаю - в первый раз зашла на сайт зарегистрировалась, кнопки не было, на следующий день, внизу под кандидатурой появилась "выбрать или проголосовать" не помню точно формулировку

Не знаю как педиатр, но самая лучшая медсестра это наша на 63 участке в поликлинике на 8 марта в 216 кабинете Ольга Александровна! Самая заботливая и самая самая...

Надеюсь занявших последние места уволят? Наш горе педиатр как раз в последней тройке

Иноходка: Девочки, кто знает как у Марусан дела?
Ее нет в этом году в конкурсе и на Заводской она не работает, я только что посмотрела, ее там не нашла

ее уж как года три вообще с нами нет....

kroshka Enot,
Мне в техподдержке сказали, что голосовать можно только с компа, да еще и ни со всех браузеров странный конкурс
Я с оперы не могла, с хром спокойно

Как проголосовать за педиатора подскажите пожайлусто.

Ирландский мох,
Боялась это услышать. Очень печально

Интересно, что там делает госпожа Галкина Александра Владимировна? Обратилась к ней как-то по одному вопросу ( не жалоба), а именно за помощью. Она говорит: " Подождите за дверью немного." Я вышла, через минут 5 она одетая. На дверях расписание, по которому должна работать. Ну, думаю, обед ( самое время)., врачи тоже люди. Минут 40 просидела, пока не догадалась подойти к другому руководителю, который сообщил, что она не вернется сегодня. Вот так. Не по вызовам же бегает. а мимо так изящно отфутболила.

Окунёк: на 63 участке в поликлинике на 8 марта в 216 кабинете Ольга Александровна!

И мы у нее. И врач такая классная была нана участке. А сейчас совсем молоденькая, все выспрашивает у медсестры. Ну пусть опыта набирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы