Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

Хоспади, спела и спела. Кто там только не поёт. Кончиты всякие в прозрачных платьях мудями трясут...
Какую-то пыль подняли по всему инету вокруг этой Юли.
У девки заболевание прогрессирует - видно же невооруженным глазом. Многие пишут лицо злое - да не лицо это злое, а болезнь сжирает ее...

Ну и я посмотрела. Хорошая девочка и тяжело ей по-жизни, все ясно. И петь она не может полноценно, но тут вопроса два- Что делал звукарь, почему бэки ее вообще перекрыли? Ну и второй вопрос к Юле, как ко взрослому человеку- а нельзя было за месяцы учебы, выучить вещь без такой фальши?
Дело-то ведь не в том что она в силу физических особенностей не может полноценно петь, а в том что все мимо нот. Когда человек поет, даже слабенько, но чистенько, ему помогает звукарь (она ж в микрофон поет, (не оперница) ее голос просто выводится и все, бэки и остаются бэками-подпевкой), а тут- вся вещь (какая бы она не была) мимо нот, уши заворачиваются , слушать невозможно, может поэтому звукарь вывел бэки вперед, у него просто "уши повяли".
Танцоры- ну очень классно.

olga_v_ekb: Нет, это мое мнение. Певец это ведь не только голос, мастерство, но и личность. Как личность мне Юлия очень импонирует.

У вас фантазия зашкаливает. Когда песни по радио крутят важен голос и сопровождение и всё ! Без всяких сентиментов розовых.

Смотрю финал... Испанцы, французы, сербы словенка, и многие другие поют на родном языке... Почему бы и юле не спеть было на великом и могучем?Задача упростилась бы вдвое...

Гнома™: Справедливости ради хотела бы заметить, что Самойлова умела петь. Заболевание ее прогрессирует и это видно. Даже за год все стало заметно хуже.

я читала про нее (сейчас уже лень искать где), что с таким заболеванием живут до 30 лет примерно(( Ей 29

olden: выучить вещь без такой фальши?

как Вы себе это представляете если у человека слух музыкальный отсутствует? Бэк потому и спасал как мог

Sтропа: Смотрю финал... Испанцы, французы, сербы словенка, и многие другие поют на родном языке... Почему бы и юле не спеть было на великом и могучем?Задача упростилась бы вдвое...

тоже смотрю, хорошо, что не прошла, номера на голову выше нашего

Помню за месяц до Евровидения уже было видео, где Юля отвратительно спела. Потом видео везде удалили. Оправдали тем, что Юля заболела.
Так вот мне кажется она не вылечилась просто( Но переигрывать все и менять конкурсанта наверно было поздно. Или невозможно даже. Вот продюссеры и пытались спасти ситуацию как могли - бэквокал, танцоры для отвлечения. Если бы их не было, камера бы только Юлю и снимала)) а она не способна даже рот открывать как надо.

Юлю жалко
А жалости не место на подобных конкурсах
Там атмосфера такая напряжная, зачем на неё это взвалили...
Песня, кстати, запоминающаяся! Напевала её сегодня весь день. Надо было сильную певицу с этой песней отправить, Сашу Воробьёву например

Да нельзя было переегрывать. Нехорошо. Обещали год назад и вообще толкали ее в пику Украине - зря :( Зная, что болезнь прогрессирует, тем более. А вот отменять, обманывать было уже нельзя. Черт с ним, Евровидением. Там кто только ни выступал. Переживут. Зато история завершена. Она сделала что могла. Легенда, личная история, важнее банальной победы.

мне очень понравилось выступление Юли
я сама с ОВЗ
Паралимпиец, который всю жизнь участвует в Олимпиаде
мало кто поймет

поздравляю Израиль

А выиграла Нетта из Израиля. Кошмар. В шоке((((((((((((((((( Юля лучше была по любому, чем эта, извините, курица.

мне эта Нетта почему-то Бузову нашу напомнила

Ой, я ж спутала Израиль с кудрявой рыжей Израиль дааааа...жэсть как она есть. Наша Юля лучше.

Юлю просто подставили. У человека болезнь прогрессирует. С другой стороны, она мечтала.
Нета крутая, харизма так и прет!

Фeникc,
Мне кажется что это просто образ такой. Клоунесса.
если отключить видеоряд и просто слушать, то вполне себе нормально эту песню слушать в машине
I'm not your toy
You stupid boy

Победительница жесть.. страшная баба, отстойная песня.

Не досмотрела вчера, но так и думала, что она победит... Песня дебильнаягкуриная... Фрики-впереееед

Швед только 7. Я видимо нифига не понимаю в музыке

Все так набросились на девочку, как будто до этого Россия всегда выигрывала,
Аноним,
А давайте послушаем микрофоны всех участников . Ваше видео обыкновенная травля .

Нетта отличная. Голосище, внутренняя энергия - заслуженно победила.
Самойлова и рядом не стояла, чего уж.

Дочь говорит что у Израиля прикольная песня. Для формата конкурса вполне ожидаемая победа - и песня представлено достаточно качественно. Нетте песня очень подходит.

Так что победительница очень даже достойная.

Евровидение не смотрела, смотрела только ролики Юлии и победительницы (и то частично), по мне так оба ужасны
и где у победительницы то голос?

аноним: как будто до этого Россия всегда выигрывала,

"не прошла" такого сто лет в обед не было.

"Бедная девочка", говорите? Есть такая штука, ответственность, называется. Бери ношу по себе что б не падать при ходьбе.
Это вопрос к Юле.
К организаторам вопросов нет. Создается впечатление, что конкурс тупо слили. В принципе, 15 лямов не такие уже и большие деньги в страны в целом и первого канала в чатсности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы