Королевская свадьба - прямой эфир

толщина платья как драп пальтовый

Клара Новикова: так задумано: чтобы не подчеркивать сексуальность невесты, а создать образ скромницы.

аааааа. А скромницы все в платьях не по фигуре? Можно же и скромно и по фигуре. Не?

Gellena: толщина платья как драп пальтовый и Не говорите, на шелк ни разу не похоже.
Murza: аааааа. А скромницы все в платьях не по фигуре? Можно же и скромно и по фигуре. Не?

• посмотрите, в начале темы автор комментировала этот момент.
    Я то согласна с вами, у Кейт платье было по фигуре, с кружевами и из хорошей ткани - и ни капли не пошло.

Gytha Ogg автор темы: Девочки, эта семейка ничего не делает просто так
Ничего прозрачного, немного "великовато" - получаем образ невинной девушки, а не бизнес-вумен, секси актрисы, феминистки, которая разводится, если ей что-то не нравится.

А это все тоже Меган.

Так что очень грамотное платье

Gytha Ogg автор темы: Гардиан прошелся по Клуни

Гаррик заичка, такой чувствительный, с братом видно, что близки - хороших мальчиков Диана вырастила.

Gellena,
Murza,
Клара Новикова,
Она ж не обязана нравиться всем по всему миру.
Местные ее считают трендсеттером - все, кто мог и не мог, например, сшили пальто по примеру ее бежевого, когда она первый раз в свет выходила. А кому-то ужас-ужас

Любая вещь кому-то покажется слишком простой, чересчур вычурной, слишком секси и т. д. и т. п.

Gytha Ogg автор темы: сшили пальто по примеру ее бежевого, когда она первый раз в свет выходила. А кому-то ужас-ужас

пальто смотрится легче, чем белое шелковое платье - вот о чем речь шла - не смотрится КАК шёлк

Я аж прослезилась. как мой любимчик на невесту свою смотрел. Как за родных седня радовалась и переживала. Меган красавица нереальная, на мой вкус. Платье понравилось.
Баба Лиза тоже хороша. Но видно, что старенькие , прямо старички такие с Филиппом.

А всё таки грустно, что в 1917-ом в России разогнали всю аристократию. Сейчас были бы свои князья, графини и принцы. А нету своих. И уже не будет.

Gellena: пальто смотрится легче, чем белое шелковое платье - вот о чем речь шла - не смотрится КАК шёлк

У меня есть шелковая юбка - колом стоит, очень толстый и плотный. Шелк разный бывает

Колубара: старички такие с Филиппом.

ВВС раз сто повторили, что раз он в 97 и сразу после операции на бедро пришел на свадьбу, значит, важное для них для всех событие

Колубара: Но видно, что старенькие , прямо старички такие с Филиппом

точно, тоже обратила внимание да и Чарльз тоже сдал немного, стареет потихоньку следующий претендент на трон

Представила Гарри королем

Gytha Ogg автор темы: что раз он в 97 и сразу после операции на бедро пришел на свадьбу, значит, важное для них для всех событие

так тут хоть операция-хоть нет, все таки им обоим почти 200 на двоих. Мне кажется сдали оба.

Маричка: да и Чарльз тоже сдал немного, стареет потихоньку следующий претендент на трон

зато жена его прекрасно выглядит. Из тех, кто с возрастом хорошеет

Колубара,
согласна. Но леди Ди мне все же больше по душе Камилла не воспринимается как герцогиня Корнуольская

Маричка: Камилла не воспринимается как герцогиня Корнуольская

да не знаю, я чет далека от этого-оцениваю чисто интуитивно, по фото Мнится мне, что Камилла хорошая тетка А герцогиня-нет, пофигу.
Восхищения Дианой никогда не понимала. Не, наверное она человек была очень хороший, все таки не зря ее боготворили в стране в то время. Но чисто внешне-мне она никогда не нравилась

Совсем не слежу за перипетиями данной семьи, но данная тема заинтересовала Видео смотреть долго, не хочу. Решила на фото глянуть. набрала в поисковике. Все довольно чинно, благочестиво ... здорово, в общем. Но глазом зацепила одну деталь. Кейт на свадьбе была в наряде, в котором уже была на другом мероприятии. Это допустимо? Или на свадьбу лучше что-то новое одевать? Или у меня глаз совсем не алмаз?

Яна-Ралука: А всё таки грустно, что в 1917-ом в России разогнали всю аристократию. Сейчас были бы свои князья, графини и принцы. А нету своих. И уже не будет.

Винздорам тоже "спасибо" за то, что у нас нет своей аристократии. Могли бы спасти Николая и его семью, но только тиары спасли.

Агата Кристи,
Кейт в этом наряде где только не была! На вумане писали - раз 5 одевала, например на крестины Шарлотты.
Эх, ушатали они Катю за эти 7 лет! Состарилась она лет на 15 за эти годы.

Клара Новикова: Могли бы спасти Николая и его семью, но только тиары спасли.

Говнюки еще те! Не понимаю, что за пиетет.

Клара Новикова: Кейт в этом наряде где только не была

Ага, значит глаз не подвел))) Вот, там выше отметили, что даже королева туфленции новые приодела. А Кейт...ну на свадьбу-то можно ж было во что-то новенькое принарядиться

Агата Кристи: ну на свадьбу-то можно ж было во что-то новенькое принарядиться

Многодетной кормящей маме некогда такими мелочами озадачиваться.

Я вот задумалась, смогла бы я выйти замуж за принца) А точнее захотела был?
Наверно нет

Клара Новикова: Винздорам тоже "спасибо" за то, что у нас нет своей аристократии.

Верно. Вообще мне стыдно за наших людей, которые с таким трепетом следят за событиями в заморской королевской семье. Тем более в этой семье. Это какой-то позор.

Sтропа: зачем она открыла эти куриные лапки?

Утиные я бы сказала)))

Почему никто не предположил, что невеста беременна? Поэтому и платье свободное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы