Королевская свадьба - прямой эфир

Яна-Ралука: Верно. Вообще мне стыдно за наших людей, которые с таким трепетом следят за событиями в заморской королевской семье. Тем более в этой семье. Это какой-то позор.

Не, а расстреливали то Виндзоры что ли? Не наши ли так подло поступили?Да, не спасли. Но не так все однозначно было, кто хотел - уехал.

fanatkaeburga,
Я думаю, что платье свободное, потому что Меган заказала несколько платьев и до конца держала интригу, как истинный человек из шоу бизнеса, в каком она будет на свадьбе
Именно поэтому, схуднув, не сдала платье на ушивку, ибо стало бы сразу ясно в каком платье она будет венчаться

kushka: Я вот задумалась, смогла бы я выйти замуж за принца) А точнее захотела был?
Наверно нет

ой, ладно
конечно, сидя у себя дома можно потеоритезировать. я б тоже не пошла
а если лично знакомы и симпатия возникла... прям взяли бы и отказали, ага

Никки...,
Ого. Ничего себе вы закрутили триллер )))) и такое может быть?

Клара Новикова: На вумане писали - раз 5 одевала, например на крестины Шарлотты.

Вы меня прямо заинтриговали. Опять обратилась к поисковику. Нееее, на крестинах Шарлотты совсем другой наряд. И пальтишко не такое и шляпка совсем другая.

Блин, сижу, весь вечер разглядываю фоты кого-то там. Нафик они мне сдались

И на крестинах Шарлотты мама и папа в одежде с рукавами, священики тоже не простынут, а ребенок в шортах

fanatkaeburga,
а то там ещё и не такое бывает
Посмотрела частично. На мой взгляд — цирк
Особенно клоунские цвета в нарядах позабавили
Камилла — розовый страус
Амаль — цыплёнок
Королева — етакая девчушка из детского сада в пальтишке цвета «если ты — постоянная потеряшка у родителей», чтоб проще искать было
Маманя у Меган — какой—то зелёный балон под цветы на даче, даже юбочка подкрашена

Ну, в общем — позитив для поржать

Вот эта мне фотка очень нравится, очень понятно что они чувствуют.

Молодожены поехали на вечеринку.
Ну хотя бы с этими нарядами вам все ок?

www.bbc.co.uk/news/live/uk-44167290

Молодая была немолода Платье некрасивое и слишком простое. У Кейт было в 100 раз лучше.

E.Mi,
Не знаю писал уже кто или нет. Мелким принцам не разрешено брюки носить лет до 5 или 6. Только шорты. Поэтому Джорджа вы в шортах видели, даже когда погода не летняя. Вот так то

Мамака3: немолода

Мамака3: Платье некрасивое

Мамака3: слишком простое

А вы бы в каком пошли?

AnnaК,
Да и в принципе тут детей не кутают
Я вижу купающихся малышей, когда на улице +15, а уж босых и без шапок круглый год

а вторая бабушка Спенсер была? не поняла, что за дама стихи читала в сером?

AnnaК: Мелким принцам не разрешено брюки носить лет до 5 или 6

Ого!!! Даже зимой? О_о

Gytha Ogg ,
а вы живете в Англии?

kushka: вы живете в Англии?

пока да

kushka: Даже зимой? О_о

да, но можно пальто, поэтому до школ худо-бедно аристократия добегает

Вообще так сложилось, что быть легко одетым - признак принадлежности к высшим слоям. Раньше это значило, что где-то за углом у тебя повозка со слугами и теплыми вещами, а потом привыкли

Даже в госшколах зимой на физкультуре - гольфы и шорты, хоть какая погода

Gytha Ogg автор темы: пока да

можете ответить?

Gellena: а вторая бабушка Спенсер была? не поняла, что за дама стихи читала в сером?

Gellena: а вторая бабушка Спенсер была? не поняла, что за дама стихи читала в сером?

Не знаю, я мельком смотрела - стихи вообще пропустила

Gellena,
Я погуглила - дианины сиблинги были на свадьбе
И вот, видимо, кто-то из них и читал:
Princess Diana‘s three siblings are representing Prince Harry‘s late mother at the royal wedding Saturday.

Charles, 9th Earl Spencer, Lady Jane Fellowes and Lady Sarah McCorquodale are arriving at Windsor Castle, and they will all play prominent roles in Harry’s nuptials to Meghan Markle. Lady Jane Fellowes will give a reading during the service.

mamaAlex: ребенок в шортах

Это признак того что ребёнок из высших сословий

Яна-Ралука: Верно. Вообще мне стыдно за наших людей, которые с таким трепетом следят за событиями в заморской королевской семье. Тем более в этой семье. Это какой-то позор.

Зачем в этом теме вспоминать про Николая II? Сто лет прошло,
Платье 2 уже выкладывали?

MAgnolia,
Да, я все видео выложила, где она в нем в ретро-машину садится и уезжает с новеньким мужем в закат

Gytha Ogg автор темы: кто-то из них и читал:

а перевод?

Банкирша: ой, ладно
конечно, сидя у себя дома можно потеоритезировать. я б тоже не пошла

Я б бежала в замуж сверкая пятками
Вот второе платье сразу подчеркнуло все изящество Меган. А свадебным она как бы шаг в сторону сделала, не желая конкурировать с Кейт и вообще порождать лишнее обсуждение.
А принцы в военной форме и в головных уборах просто ахх. Красавчики. Но я вообще к мужчинам в форме с симпатией отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы