Королевская свадьба - прямой эфир

Gellena: а вторая бабушка Спенсер была? не поняла, что за дама стихи читала в сером?

стихи читала сестра Дианы. Так на Ю во время трансляции сказали. Бабушку Спенсер не видела. Не знаю, общаются ли они... Хотелось бы, чтобы да)

Material girl: Я б бежала в замуж сверкая пятками

я бы тоже тем более за рыжика Гарри

Маричка: Бабушку Спенсер не видела. Не знаю, общаются ли они.

Миссис Шенд - Кидд с дочерью-то не общалась, скорее всего и с внуками тоже, Диана с братом и сестрой с мачехой росли. К тому там какие-то суды с фондами имени Дианы. Может поэтому тетушка и поздравляла, а бабуле заказан вход на королевские мероприятия

MAgnolia: Зачем в этом теме вспоминать про Николая II? Сто лет прошло,

Если сто лет прошло, то историю знать не надо?

Material girl: А свадебным она как бы шаг в сторону сделала, не желая конкурировать с Кейт и вообще порождать лишнее обсуждение.

Скорее не это не она шаг в сторону сделала, а ей было сказано так сделать. Уверена, что одежду как Меган, так и Кейт себе сами не выбирают Надевают то, что им указано.

Клара Новикова: Если сто лет прошло, то историю знать не надо?

у НИХ - праздник в королевском семействе - всенародный праздник. У нас только дни траура.

Николай II и его жена после революции категорически отказались покидать Россию. Об этом написано в мемуарной литературе. И именно король Англии Георг V в 1918 году прислал военный корабль в Крым за императрицей Марией Фёдоровной и оставшимися Романовыми, на котором они и спаслись из России.
Платья Меган - образцы элегантного минимализма, мне очень понравились жаль, что венчальное по фигуре не идеально посажено. Но оба образах целом просто прекрасны

Ветивер: Но оба образах целом просто прекрасны

Мне (и кучке британских модных изданий) кажется, что она в этой лаконичности здорово обошла Кейт.

Но вот народу не хватает кружавчиков, нитки жемчуга на шею и лака для волос :(

Клара Новикова: Винздорам тоже "спасибо" за то, что у нас нет своей аристократии. Могли бы спасти Николая и его семью, но только тиары спасли.

Cherry juice: Говнюки еще те! Не понимаю, что за пиетет.

Яна-Ралука: Верно. Вообще мне стыдно за наших людей, которые с таким трепетом следят за событиями в заморской королевской семье. Тем более в этой семье.

"Знатоки истории" подтянулись

Яна-Ралука: Это какой-то позор. Не знать историю своей страны достаточно, чтоб не писать ерунды

Вот еще на разбор хозяек.

Свадебный торт. Изготовлен из 200 амальфийских лимонов, 10 бутылок цветочного сиропа из цветочков из королевского замка в нашем графстве, 20 килограммов сливочного масла, 20 килограммов сахара и 500 органических яиц из соседнего графства.

Тут больше картинок

василиса непремудрая,
А вы с какой целью повторяете людей, у которых трудности с пониманием ситуации, уместности и адекватной формулировкой мыслей по поводу? Не надо множить это

Gytha Ogg автор темы: А вы с какой целью повторяете людей, у которых трудности с пониманием ситуации, уместности и адекватной формулировкой мыслей по поводу? Не надо множить это

А вы не множите своим последним постом?

Gytha Ogg автор темы: А вы с какой целью повторяете людей, у которых трудности с пониманием ситуации, уместности и адекватной формулировкой мыслей по поводу? Чтоб отправить их читать историческую литературу, а не нести свои домыслы в массы

Gytha Ogg ,
Расскажите, как к Меган относятся в Грейт Британ? Она мне такой кошечкой ласковой, умной и в меру хитрой видится. И в то же время, она все таки женщина, которая не с шеи на шею пересела-самостоятельная и практичная.

Клара Новикова: Если сто лет прошло, то историю знать не надо?

Давайте лучше под это отдельную тему, если желаете про историю поговорить

Material girl: как к Меган относятся в Грейт Британ?

Так тут же люди очень разные - по-разному и относятся.
Большинство между "все равно" и "любопытно"
Есть уже фанаты.
Есть те, кому тоже и возраст не тот, и цвет кожи не подходит, и платье без кружавчиков

В общем, на все вкусы :)

А. ну разве что модный бизнес довольно однозначно радуется и заколачивает деньги на этом феномене

Gytha Ogg автор темы: Но вот народу не хватает кружавчиков, нитки жемчуга на шею и лака для волос

стиль "дорохо-бохато" просто так не изживешь

Мне очень нравится и ее платье, и прическа - Все просто и со вкусом. Очень ей идет так что я с вами

Gytha Ogg автор темы: лака для волос

Мне эта в меру растрепа только импонирует - никакой залаченности, начесов и фильдиперсовой укладки. Этот узел через десятки лет не будет выглядеть жутким анахронизмом, какими нам щас видятся те же начесы 80-ых. Свадьбы детей олигархов туда же.
И платье шикарное, ну великовато, да

Gytha Ogg автор темы: Свадебный торт

дайте два

просветилась хоть, благодаря ю маме
платье нормальное. актриса, как ни странно, на свои 36 выглядит. принц фуууу. как она с ним целуется еще

Меня раздражает вся эта сословность и условность в Англии, 21век, каки таки графини и герцогини? Там реально народу нравится ощущать себя частью определенной касты, кто то холоп, а кто то граф, и все смотрят на него с пиететом? Бред такой. И слава Боже что этого цирка у нас нет давно, ведь реально цирк.

Gytha Ogg автор темы: Мне (и кучке британских модных изданий) кажется, что она в этой лаконичности здорово обошла Кейт.

Вы реально думаете, что это Меган сама обошла Кейт?
Команда политологов, маркетологов, имиджмейкеров говорит им обеим какой лук выбрать, на какое мероприятие явиться, как встать, как улыбнуться. Они сами не могут решить чем им пообедать, не то что какое платье на свадьбу выбрать.

Violence: Там реально народу нравится ощущать себя частью определенной касты, кто то холоп, а кто то граф, и все смотрят на него с пиететом? Бред такой.

Может, вам приехать разок? :) Посмотреть, что есть на самом деле?

Очень часто титулы никак не влияют на жизнь - у нас в универе несколько баронетов работает. Кто-то славный, кто-то ..эээ... ну в общем, не нравятся мне. Просто люди

В части денег у аристократии гораздо больше ограничений, чем у бизнеса. У нас есть один наследник - формально чуть не полграфства ему принадлежит. По факту траст, который всем этим управляет, и который обвешан договорами с арендаторами и т.. На руки ему выдают 5.000 фунтов в месяц - это зарплата хорошего спеца в Лондоне. И общается он с обычными людьми.

То, где аристократия реально на что-то влияет, подавляющего большинства населения никак не касается

Violence: Меня раздражает вся эта сословность и условность в Англии, 21век, каки таки графини и герцогини? Там реально народу нравится ощущать себя частью определенной касты, кто то холоп, а кто то граф, и все смотрят на него с пиететом? Бред такой. И слава Боже что этого цирка у нас нет давно, ведь реально цирк.

Вы серъезно?
Вам бы в Англию съездить что ли .....

Клара Новикова: Вы реально думаете, что это Меган сама обошла Кейт?
Команда политологов, маркетологов, имиджмейкеров говорит им обеим какой лук выбрать, на какое мероприятие явиться, как встать, как улыбнуться. Они сами не могут решить чем им пообедать, не то что какое платье на свадьбу выбрать.

Вы уже не первый раз пытаетесь отвечать мне в довольно хамской манере и насаждать свои фантазии, и дегуманизировать людей. Я думала, что то, что я не отвечаю, даст какой-то намек.

Но если требуется ответ - я рально знаю, что, как и в любой семье, это сложная игра между оставаться собой и сосуществовать с имеющимися традициями. Гарри трон практически не светит, его поведение, как и правила для его семьи, гораздо менее регламентированы. Он и Уильям - не единственные внуки королевы, их всего шесть. Остальные же как-то живут, да еще и так, что вы о них ничего не знаете. Тут то же самое

василиса непремудрая,
Ну мы в отличие от вас в консерваториях не кончали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы