Королевская свадьба - прямой эфир

какая грустная королева

Автор, спасибо за тему :) так бы мимо меня прошла эта милая свадьба) и невеста и жених - оба очень настоящие и красивые, прям позитив

Клара Новикова: Ну мы в отличие от вас в консерваториях не кончали.

Жееесть.В одной фразе весь уровень

мне понравилось и платье, и жених.
да и невеста тоже, чеуж там)))
удивила Вильямс в церкви. прям такая приближенная к королям.

Яблоко: Вильямс в церкви. прям такая приближенная к королям.

Там же очень много людей от спорта и шоубиза было, не она одна

У них концепт был - не приглашать политиков. Поэтому даже Мэй только в твиттере поздравила

Gytha Ogg ,
А титулами тем не менее брянчат, хотя в реале бренчать нечему у большинства. Я по маме довольно древнего рода, и с царями и с королями якшались, не представляю как бы наша семейка начала всем представляться:здрасте, князь. Князь, здрасте. нет, плюсы все таки есть в революции.

Gytha Ogg автор темы: У них концепт был - не приглашать политиков. Поэтому даже Мэй только в твиттере поздравила

ну я конкретно про спортсменку енту. все-таки между политикой и спортом есть еще куча профессий и занятий)

Violence: А титулами тем не менее брянчат, хотя в реале бренчать нечему у большинства.

Таки я настаиваю, чтобы вы приехали
у нас в документах два варианта, да? Гражданин и гражданка

У них - сиксиллиард, и не все про аристократизм. Тот же доктор для ученых, независимо от пола, стопицот армейских званий и т. д и т.п.

Просто так сложилось исторически

Торт не выглядит на 20 кг масла и 20 сахара. Кто присволил половину?)

Gafff,
Material girl,
Вы не цитируйте тогда, если вы такого высочайшего уровня и как василиса непремудря козыряете своими посещениями англии.

Клара Новикова: Ну мы в отличие от вас в консерваториях не кончали.

Gytha Ogg ,
Нет, у нас тоже много-отдельно:военнослужащий, пенсионер, госслужащий, беженец, и т. д. Тоже есть разделение на группы, так легче управлять имхо.

Gytha Ogg автор темы: Мне (и кучке британских модных изданий) кажется, что она в этой лаконичности здорово обошла Кейт.

Минимализм он такой, ага) значительно более выигрышно выглядит, когда образ полностью выдержан.
Кейт более традиционна была в своих кружевах, а Меган может себе позволить чуть больше отойти от традиций , она все таки жена второго принца. Думаю, она была чуть более свободна в выборе платья.

Клара Новикова: Они сами не могут решить чем им пообедать,

Это вы ошибаетесь, честно) если интересуетесь этой темой, хоть немного почитайте об этом. Много написано об этом. Про ту же принцессу Диану. Как ей ещё в 80-е еду из Макдака во дворец приносили. И наряды они сами себе выбирают. Конечно, свадебные согласовывают, но совсем не в такой жёсткой форме , как вы уверяете нас)

Ветивер,
80 % Кейтовой одежды из L.K. Bennetta и Hobbs.
Последний вообще довольно демократичен по ценам.

Но у того пользователя нет цели выяснить, как оно на самом деле ;)

Ветивер,
Хоть не много читала. Кейт на строгой дитете. Перед свадьбой ей еще и пластику делали.
Если Кейт будет есть из Макдака, то опять будет в своем 48 размере.
Но куда нам до вас и до ваших знаний?

Ветивер: Много написано об этом. Про ту же принцессу Диану. Как ей ещё в 80-е еду из Макдака во дворец приносили.

когда Кейт родила первого - в больницу доставили несколько пицц:) это было так мило. После следующих родов про еду чота ничо не писали.
про жемчуг и рюшечки смешно:)
невеста клевая. Я даже Форс-мажоры начала смотреть под эту лавочку

Клара Новикова: Хоть не много читала. Кейт на строгой дитете. Перед свадьбой ей еще и пластику делали.

Лучше все таки не жёлтую прессу читать)

Gytha Ogg автор темы: одежды из L.K. Bennetta

Да и Benett не тяжелый люкс.
Молодцы они, выбирают одежду английских домов.

Ветивер: Benett

все ж для Upper middle class - не принято слишком много тратить на одежду. А в Хоббсе каждая третья, да

Ветивер: Николай II и его жена после революции категорически отказались покидать Россию. Об этом написано в мемуарной литературе. И именно король Англии Георг V в 1918 году прислал военный корабль в Крым за императрицей Марией Фёдоровной и оставшимися Романовыми, на котором они и спаслись из России.

Справедливости ради, Георга уговорила на это мать , вымаливая чуть ли не на коленях месяцами
Николая II они отказались принимать,
Король Георг V не сделал ровно ничего, что могло бы облегчить участь поверженных венценосцев. У него не было ни малейшего желания бросать вызов публике, демонстрируя свои человеческие симпатии (если они у него и существовали). Ни в 1917 году, ни в последующие годы английский монарх не проявил никакого интереса к судьбе своих родственников в России. Ему эта история была «малоинтересна». (Даже кайзер вел себя иначе. Несколько раз, по различным каналам и при Временном правительстве, и уже при большевиках из Берлина поступали запросы о судьбе различных членов царской фамилии — урожденных германских принцесс.)

А кто из форс-мажоров на свадьбе был? Видела актрис, играющих Джессику и Скотти, но я мало посмотрела

Внучки королевские - Евгения с женихом и Беатрис, двоюродные сестры Гарри и Уильяма.
Просто чтобы было ясно, что никто не контролирует, кто в чем из дома ушел или даже на офиц фото снялся

Мирка: А кто из форс-мажоров на свадьбе был? Видела актрис, играющих Джессику и Скотти, но я мало посмотрела

кажется, все пятеро главных героев были. Или четверо, про Харви не уверена

MAgnolia,
Конечно, много нюансов. Но тех, кто спасся - вывезли именно англичане. А активные действия в пользу монархов иных стран - это не про GB))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы