Королевская свадьба - прямой эфир

у меня бабушка всю их семью называет дармоедами

Калинка,
И правда все были + Скотти

Мирка: И правда все были + Скотти

Обожаю их)))) сериал просто супер классный!!!!!

БеллуччиЯ: у меня бабушка всю их семью называет дармоедами

Тогда дайте бабушке почитать, на что живет королевская семья
zimamagazine.com/2018/05/dohodi-korolevi/

Мирка,
Самые симпатичные из гостей, практически

Gytha Ogg ,
почитала и я, спасибо))
сейчас нет никаких сомнений на их счет,
действительно дармоеды

Прическа у Меган мне категорически не понравилась, за столько миллионов и накрутить гульку с лохмотьями буэ..
Кейт специально не надела что-то новое, что бы было меньше обсуждений её и невесты, кстати, сестра Кейт в 2011
была в чисто белом платье. И для матери троих детей и после родов только три недели так выглядеть.
Респект, как матери.
неуместные комментарии Митрофановой в эфире, бабе под полтос и не знает разницы между свёкром и тестем,
назвала Меган после присвоения титула Её Величеством
не знаю, как послушать стих, который читала сестра леди Дианы без закадровых причитаний Митрофановой,
какая мелодика, вот прямо открытие для меня, не знающий английский, как красиво звучат стихи
такая тишина установилась, как будто мама сына благословила. Самый, самый момент в церемонии, моё мнение.

БеллуччиЯ,
А ведь всего лишь реализованная мечта юматерей жить на доход от сдачи имущества

Gellena,
В этом разница между вами и другими людьми.
Overdress и "залаченность" или вытянутые утюжком волосы - признак low class. Там же нарощенные ногти, ресницы и татуаж бровей. Так нельзя на королевской свадьбе ;)

Gellena: за столько миллионов и накрутить гульку с лохмотьями буэ.

интересно, как на ваш взгляд должна выглядеть прическа "за столько миллионов"?

Gellena: не знаю, как послушать стих, который читала сестра леди Дианы без закадровых причитаний Митрофановой,

включить любую другую трансляцию без комментаторов, хоть от BBC например

Gytha Ogg автор темы: В этом разница между вами и другими людьми.

в чём разница? что не аккуратная прическа с торчащими концами?
Прическа у невесты должна быть идеальной ! и без разницы залачили или закололи и выбивается из создаваемого образа.

Gellena,
Это свободная страна, тут никто ничему ничего не должен

А причёска эта на фото и через 50 лет будет органична, в отличие от идеальных причёсок с тоннами лака на фото 1990х, например

Я не отрицаю ваше право не любить, я сомневаюсь в вашем праве буэкать в моей теме

А что там с Челси и ее кислым видом на свадьбе?

Gytha Ogg автор темы: Это свободная страна, тут никто ничему ничего не должен ????

даже в свободной стране рамки имеют право быть, свобода, пущенная на самотек прямой путь к анархии
или вам ли не знать какими ограничениями скованы все лица фамилии? условие - удалить все аккаунты в соцсетях,
что же американка про свободу слова промолчала? и это в 21 веке, когда больше половины жизни в интернете.

Gytha Ogg автор темы: Я не отрицаю ваше право не любить

а никто и не говорит о любви, читайте медленней

Gellena: Прическа у невесты должна быть идеальной!

Прическа у Меган, как и платье супер, а весь образ в целом просто шикарен! Она смотрится очень нежно, хрупко, как и положено невесте наследного принца; Этот образ имеет к ней очень отдаленное отношение, но то, как она в него вошла - вызывает восхищение. Команда и Меган сделали все на пять баллов. Ее смущение ей в плюс; Гарри очень любят и в семье, и в Англии, к ней приглядывались до свадьбы.
Сейчас, я думаю, все довольны

Возмущения пролетариата смешны и грустны одновременно теткам показали невесту с платьем-закончили обсуждением "общественного строя" в чужой стране. Вот какая мне лично разница на что живет королева и кичится ли своими титулами аристократия , и как себя чувствует при этом чернь Бред бредовый. И сто раз каждая написала, что так то 21 век. так да-так то 21 век
Товарищи, не побоюсь этого слова в данной теме-расслабьтесь. Не переживайте вы так за простых англичан
Все равно я люблю Гарри.

Колубара: Возмущения пролетариата смешны и грустны одновременно

Точно

Колубара: я люблю Гарри.

И я люблю. Он классный

Интересно было посмотреть на свадьбу, хотя я не поклонник королевской семьи и за жизнью не слежу.
Смотрела как сказку.
Невеста понравилась именно тем, что платье смотрелось "просто", тем, что прядь выбивалась, что макияж был легкий.

Самое-то главное!
Когда она подошла к алтарю, Гарри прошептал "ты потрясающе выглядишь, как же мне повезло"

оба платья на меган "великоваты", видать и правда схуднула. токсикоз?
лично мне красивее, симпатичнее Кетрин. )

форс-мажоры со спутниками

Gytha Ogg автор темы: Когда она подошла к алтарю, Гарри прошептал "ты потрясающе выглядишь, как же мне повезло"

Романтичный какой Гарри молодец

Второе платье Меган от Стеллы Маккартни. Супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы