В Узбекистане близким родственникам запретили забирать детей из детсада

Эх, как мне повезло, меня родня чуть не десятого колена забирали, даже двоюродные братья, которые были меня старше всего на 3 и 4 года. Родители работали на режимном предприятии в другом районе и были почти последними в садике, а тут идут из школы и меня подобрали по дороге, домой привели, поели и во двор гулять до вечера и родителей

к примеру на свадьбу копят чуть ли не с рождения ребенка.
Как приглашают на свадьбу.. ВСЕХ. вообще всех знакомых.
к примеру
это стол друзья детства, это стол, друзья со школы, это стол сотрудники с работы, а так же стол с работы мамы. папы. брата, сестры...
Т.е идешь такой, а тебе говорят.. о у тебя брат(сестра женится) в ответ, да, приглашаю на свадьбу.
Обычно свадьба человек от 200.

Самый шок был, когда услышала фразу, он все равно на ней женился. несмотря на то, что мама у нее разведена.
Пр чем тут мама? А оказывается. что девочку, чья мама в разводе неохотно берут замуж, потому что раз мама не смогла сохранить семью, то и девочку не научила, и вообще девочка неправильно воспитана.
Но правда скажу, что родственники мужа жили в Фергане, это русскоязычный город настолько, что мой муж несмотря на то что жил там до 28 лет. узбецкого так и не знает, только русский.

svetlonec: Я в Казахстане прожила 18 лет. Врет ваша подруга как дышит - такой же частоты случай как в России

Ну если откровенно, то Казахстан не сказать что придерживался каких-то традиций мусульманских. У нас даже мечети не в каждом городе были. Казахи на казахском толком не говорили. Все надписи на русском были в Целинограде, Павлодаре, Караганде. Там сложно понять-то, что ты не в России. Казахстан отличался от азиатских республик.

НЕШОКОЛАДКА,
да, согласна полностью. У казахов мусульманство слегка как бы сказать... наносное Традиции больше идут именно степные. Вот и покоробила фраза про то, что там похищения детей - обычай прямо мусульманский. И вообще обычное дело

Cucusiky,
а в СССР - там вообще рай был
мне как свекровь начнет рассказывать как они жили...
в ебурге точно в 100 раз хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы