Ройзман объявил, что уходит в отставку

Larina: с каждого выбранного ответ за свое.
Л - логика)

с логикой у вас туго
я вроде внятно написала

Анонимик: это не по адресу
недежды свои надо было к Липовичу обращать

каждый отвечает за свое

Рада за него. У человека есть, чем заняться, и это главное. За пост не держится, как пришел легко, так и ушел.

ТучкаКрашена: почему вы не ждете решения этих вопросов от сити-менеджера?

Раньше Чернецкий со всем справлялся. И Ройзмана я выбирала не для представительсих функций и не для того, чтобы с протянутой рукой к нему на прием идти.

Esta: это не его уровень, федеральный.
Хоспис вот открыл и поддерживает.

Мог это сделать как частное лицо.
С чего бы городские больницы и ЖКХ стали федеральными?

Esta: Помогает не только знакомым, посмотрите на ФБ описания его приемов

Т.е. он на зарплату мэра занимался тем, что вообще должны делать другие органы. И в его власти было сделать так, чтобы эти органы работали более эффективно. Но это было бы менее красивой

Аксиния: За пост не держится, как пришел легко, так и ушел.

Ага, целых 5 лет не держался, а какие то 3 месяца не захотел остаться, психанул. Доработал бы, выполнил возложенные на него обязанности. Что за - обиделся, ушел?

Аноним: Вам он чем-то лично насолил?

Нет. Но мое мнение - нельзя мэру города бегать на приемы в американское посольство и ручкаться там с господами послами...

Отрабатывать 2 недели обязан? Или сразу отпустят? Какой порядок? Или вынесут на обсуждение сегодня вечером, проголосуют и свободен?

А я люблю Ройзмана!
С тех пор, как узнала о нем и фонде в конце девяностых. Радостно было смотреть, как молодые парни, жители нашего города, проявили инициативу и ловят наркоторговцев, занимаются реабилитацией.
Хорошо, думала, что есть такие смелые и активные люди! Которые не по боялись выступить против цыган и продажных ментов. Никто не помнит обличительные программы Санникова? Наркотеррор и тд. Есть на ютубе.
Ройзман всегда видился мне своим, родным. Я голосовала за него в сентябре 2013.
Не сомневаюсь в том, что, имей он реальную власть, работал бы на пользу городу.

tigra001: объяснил, почему

Он просто отсрочил принятие этой поправки закона. Рано или поздно отменят выборы мэра.

Пердимонокль: Раньше Чернецкий со всем справлялся. И Ройзмана я выбирала не для представительсих функций и не для того, чтобы с протянутой рукой к нему на прием идти.

полагаете, со времен Аркадия Михайловича изменения в Устав не принимались? Не подскажете кто был при Чернецком-то сити-менеджером?:)

ДанилараЯ: Ну что, вас поздравлять?

Да праздник просто какой-то.

Аноним,
Ну это вы их наслушалились,а реальность совсем другая. Передел рынка, в первую очередь, а не борьба

и мне нравится Ройзман

ТучкаКрашена: полагаете, со времен Аркадия Михайловича изменения в Устав не принимались? Не подскажете кто был при Чернецком-то сити-менеджером?:)

Я тогда еще была маленькая и вопросы такие меня не интересовали.
Вероятно, изменения в устав принялись сразу, как только мэром стал Ройзман.
Представительские функции, его музей иконы и хосписы меня не интересуют. Мне нужен мэр, градоуправитель. А то, что все эти функции разбили на несколько придуманных должностей и персон только размывает ответственность и делает выполнение обязанностей градоуправления невозможным.

Пердимонокль: то, что все эти функции разбили на несколько придуманных должностей и персон только размывает ответственность и делает выполнение обязанностей градоуправления невозможным.

+++ эта размытая ответственность - просто безобразие.

Анонимик: Сходили бы

а почему бы.
сходили.

Анна Иванна: Рано или поздно отменят выборы мэра.

вот местные-то дамы возрадуются.
Ведь назначат толкового мэра, который все проблемы города решит.
И дороги будут хайвеи, и больницы по высшему разряду, и вода в кранах станет чистая и горячая.
Ура! Наконец-то наступит светлое будущее!
Нет больше темного правления Ройзмана. Заживем

Аноним: Не сомневаюсь в том, что, имей он реальную власть, работал бы на пользу городу.

разумеется, так
вера - понятие иррациональное

Очень грустно, что отменили прямые выборы. Радоваться совсем нечему.

не первый раз он в позу встает и ооопппаа, я ничего не решаю, касательства к решениям иметь не хочу и вообще у меня полномочиеФ нет. Удобно.
поведение не политика. и не управленцы. Так, медийного фейса разве что.

Анонимик: назначат

Хоть передела не будет и может работой займутся. Но и такой представительский мэр тоже не есть хорошо.

Пердимонокль: что все эти функции разбили на несколько придуманных должностей и персон только размывает ответственность и делает выполнение обязанностей градоуправления невозможным.

Да.

А это его коронное - "грязь в душах".
Чисто не там, где не пачкают, потому что не пачкать невозможно, учитывая все наши забитые ливневки, стекающую с газонов землю, а там. где УБИРАЮТ,
У нас уборочная техника выходит раз в 10 реже, чем при Чернецком, да и лижут только центер, как будто в другихз районах люди не живут.
Тоже не его епархия? А чья? А что его епархия? В фейсбучке о своих подвигах расписывать?!
Он однажды хвастался там, что пристроил одну старую бабку знакомого с больным то ли ухом, то ли зубом. Никто по старости браться не захотел.
А я его там спросила, что делать другим бабкам, у которых нет в знакомых Ройзмана. Ответа не получила.

Анна Иванна: Ага, целых 5 лет не держался, а какие то 3 месяца не захотел остаться, психанул.

И что? Психанул и психанул. Это же хорошо, когда человек может позволить себе не участвовать в том, в чем не хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы