Ройзман объявил, что уходит в отставку

Доброврушка: Так, медийного фейса

а люди-то такие дураки!
облапошил он нас, ему ж поверили!
а он покрасовался с пяток лет, с Аксаной покутил - да и был таков(
правильно тут говорят, ну такой красавчек
Остап Бендер 21 века

Трам пам пам: Дык Аксану спасать надо было.

Она без него чудесно справилась

Pere: Очень грустно, что отменили прямые выборы. Радоваться совсем нечему.

Так честно же сказали, что отменят на ближайшие выборы, чтобы своего поставить. А потом все вернут обратно. Но вариантов уже у народа не будет самодеятельность разводить. Через 4 года пойдут на выборы используя весь административный ресурс. А то расслабились, и вон оно че получилось!

Пердимонокль: У нас уборочная техника выходит раз в 10 реже, чем при Чернецком, да и лижут только центер, как будто в другихз районах люди не живут.

Правды ради, чистят и другие районы. Наш Эльмаш регулярно пылесосят и моют. Ночами. Только толку, если дороги обнять и плакать. Был бы нормальный асфальт, толку от этой мойки было бы больше. Но все равно, лучше так, чем совсем никак.

Аноним: 5.5 лет в носу ковырял

А вы ему платочки носили, штоп пальчик вытирал? Анонимы все знают

Новости U-mama.ru ,
бедолага

Пердимонокль: Чисто не там, где не пачкают, потому что не пачкать невозможно, учитывая все наши забитые ливневки, стекающую с газонов землю, а там. где УБИРАЮТ,

Что то вы попутали)))
Чисто не там где убирают, а там где не ПАЧКАЮТ! Поэтому он прав)

Larina: с каждого выбранного ответ за свое.

да, но сейчас придут идолопоклонники и расскажут как жестоко и вероломно у мэра отобрали все права. Уповая на то, что у всех память отшибло и они не помнят, что права и функционал у мэра отобрали ДО выборов, о чем Ройзман прекрасно знал и нежданчиком это для него не стало

koshkasemka: и мне нравится Ройзман

Аноним: А я люблю Ройзмана!

тетки, у которых он шапки и штаны таскал тоже были от него в восторге

Аноним: когда пришло время спасать Аксанкиного и его детеныша чо он сказал? Бог дал Бог взял? Или там более затейливая формулировка была, чот не помню

Это где такое было?

Радмила: Но бороться надо до конца.

Так это и есть конец!

Мама Июнь: способен передвигаться по городу без кортежа, не мешая обывателям

Это точно, . Несколько раз встречала вечером его в центре города: идет пешком, без охраны.

Серьезная девушка: И правильно. Толку никакого от него все равно

Согласна. При Чернецком больше порядка было, чем сейчас при Ройзмане.

Пердимонокль: Я тогда еще была маленькая и вопросы такие меня не интересовали.

сейчас-то уже выросли, Устав в свободном доступе

Пердимонокль: выполнение обязанностей градоуправления невозможным.

почему? обязанности сити-менеджера прописаны там же где и полномочия мэра

Аноним: 5.5 лет в носу ковырял

а со связанными руками только это и остается

мама ребенка: При Чернецком больше порядка было, чем сейчас при Ройзмане.

повторю вопрос, кто был сити-менеджером при Чернецком:)

мама ребенка: При Чернецком больше порядка было, чем сейчас при Ройзмане.

А Вам что- нибудь слово сити менеджер говорит?

Аноним: а со связанными руками только это и остается

А зачем было лезть? На должность, где руки связаны?
Почему не было попыток руки развязать?

Радмила: Вообще неважно, хороший мэр или нет. Но бороться надо до конца. Даже если кажется, что вопрос давно решенный. А он психанул и ушел. Странное поведение для руководителя.

+1
стукнуть дверью, много ума не надо. Надо тормозить любыми способами принятие закона о не выборах мэра.

НаталЪя: одним клоуном меньше

Ну и че, место пусто не бывает, придёт другой клоун....

Аноним: Что то вы попутали)))
Чисто не там где убирают, а там где не ПАЧКАЮТ! Поэтому он прав)

Да?! Первую часть моего поста Вы не прочитали про ливневки и неправильно устроенные клумбы?
Природные катаклизмы, дожди, снегопады, гололед тоже спишем на какую-то эксклюзивную грязь в душах уральцев?
Я была в прибалтике, там драют мостовые с моющими средствами. Исключительные засранцы.)))

ТучкаКрашена: кто был сити-менеджером при Чернецком:)

При чернецком его не было. Зато был потом Мишарин. И что бы про него не говорили, а метро он достроил до ботаники.

Анонимно: придёт другой клоун....

Да пусть приходит. Разница есть - когда никому не известный вася сел в кресло, посидел да и свалил, ничего не обещал, ничего не говорил, ничего не сделал. И совсем другое, когда всем известный вася рвется в кресло, а потом его не видно и не слышно. А если и слышно, то все дела какие-то небогоугодные - то любовницу за вымогательство судят, то друзья закадычные бабку грохнули. Спрос другой совсем.

Аноним: когда никому не известный вася сел в кресло, поседел да и свалил, ничего не обещал, ничего не говорил, ничего не сделал

чего не сделал? карманов не набил? набил, я Вас уверяю.

Аноним: При чернецком его не было. Зато был потом Мишарин

Мишарин так то губером был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы