Пожаловавшуюся Путину жительницу Апатитов похоронят в родном городе‍

аноним: Пусть Правительство на законодательном уровне вернет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ профосмотр на работе ...

к сожалению, тоже не панацея.
Папа на оборонке работал, каждый год проф. осмотр
Умер от рака желудка. Никто на профосмотре фгс не предлагал. А как еще его обнаружишь?
Должна быть какая-то четкая программа, включающая в себя мероприятия по наиболее полной диагностике.
кто желает - пожалуйста. Кто не желает ссзб.
А у нас в поликлиниках даже элементарный анализ на развернутый холестерин сделать не могут, при повышенном общем.
Как в стационарах лечат, вообще помолчу. НЕТ лекарств, даже элементарных. И если раньше предлагали родственникам приносить лекарства, то сейчас видимо нельзя. Просто тупо не дают что положено и все.

аноним: Путин же велел Медведеву поднять продолжительность жизни

смешно и одновременно грустно, живем в сюрреализме каком-то

аноним: так ведь здесь на форуме эту тему обсуждали не раз ... чтобы диспансеризацию пройти надо 7 раз с работы отпроситься Какому работодателю это надо?!

А работодатель потом вам так и быть венок пришлет за вашу преданность. ВАМ это надо и только ВАМ. Взяли день за свой счет и прошли. Или в отпуске это сделали.

Не знаю что придумать: если у маммолога не была, откуда вердикт в карте?

мне тоже интересно, откуда

Аноним: тем, кто проходит диспансеризацию неплохо бы заглядывать в карточку

я не знаю как у вас (с) у нас в поликлинике карты на руки не дают. Отметку маммолога в карте увидела дочь, когда выцарапала ее для консультации в платном центре.
факт в том, что многое по ОМС если и делается, то делается для галочки, увы

Элениребята: Давайте погуглим известных в цивилизованном мире людей умерших от рака и посмотрим на сколько им помогла раннняя диагностика?

а давайте погуглим сколько НЕ умерло и посмотрим, как им помогла ранняя диагностика

дал же бог фамилию..,
что там проводить , какие субботники , и так все понятно что не фиг жрать что попало, режим труда и отдыха соблюдать, спортом заниматься. Но нет у многих такой возможности. Какой режим , когда я вот как главный бухгалтер два года без отпуска, а почему , потому что кризис всех сократили и ты сидишь одна ведешь эту драную бухгалтерию, куда уйдешь, никуда. Про питание.... Конечно можно жевать одну гречку, но мы живые люди , хочется разнообразия , и пожалуйста натыкаемся на одну химию. Эта же курица бедная вся обколотая , помидоры чем то побрызганы. Ужас. Вывод , так и будем дохнуть ,у кого здоровье по генам досталось более менее выживут.

Аноним: Или в отпуске это сделали.

У нас у половины организации задолженность по отпуску 65 дней и более, и идти не куда.
не город.

Элениребята: Давайте погуглим известных в цивилизованном мире людей умерших от рака и посмотрим на сколько им помогла раннняя диагностика?

а давайте без давайте
кто из них по врачам ходил? у вас есть статистика?
человек должен САМ озаботиться своим здоровьем
Но для этого нужно создать условия. А их в России НЕТ

FlashMemory: а давайте погуглим сколько НЕ умерло и посмотрим, как им помогла ранняя диагностика

во-во
и не нужно отрицать очевидное

аноним: считаем
1 день - заполнение карты и выдача направлений к докторам (если с утра успеешь - то сдашь ОАК)
2 день - сдача ОАМ
3 день - маммография (если по ее результатам еще надо на УЗИ молочных желез, то прибавляем еще день)
4 день - окулист
5 день - хирург
6 день - ЭКГ
7 день - результаты диспансеризации

Вы такая странная...

автор автор темы: Так, на время обращения у девушки уже был рак четвертой степени, при этом ранее врачи ставили ей диагноз "межпозвоночный остеохондроз", из-за чего было упущено время на лечение.

Я не читала подробно об этом,но здесь о неправильно поставленном диагнозе,нет?

Жгучий лайм: что там проводить , какие субботники , и так все понятно что не фиг жрать что попало, режим труда и отдыха соблюдать, спортом заниматься. Но нет у многих такой возможности. Какой режим , когда я вот как главный бухгалтер два года без отпуска, а почему , потому что кризис всех сократили и ты сидишь одна ведешь эту драную бухгалтерию, куда уйдешь, никуда. Про питание.... Конечно можно жевать одну гречку, но мы живые люди , хочется разнообразия , и пожалуйста натыкаемся на одну химию. Эта же курица бедная вся обколотая , помидоры чем то побрызганы. Ужас. Вывод , так и будем дохнуть ,у кого здоровье по генам досталось более менее выживут.

удивительно))
я тоже главный бухгалтер точнее, единственный, все на мне
однако в отпуске два раза в год, без морей не обходится. веду здоровый образ жизни, бросила употреблять сахар, алкоголь, жирную пищу. вечером на велике, на йоге, на скалодроме. здорова и бодра (ттт)
каждый строит свою жизнь сам, и здоровье только в наших руках

Анонимик: А у нас в поликлиниках даже элементарный анализ на развернутый холестерин сделать не могут, при повышенном общем.

точно!!!!!!!!!!!
Они могут , они не хотят.
Дочь положили в инфекционку с ангиной. Вход воспрещен . В палату ни кто не заходил ,у дочери обезвоживание началось. Позвонила мама, мне плохо, приехала всех разнесла, пропустили. Пошла к заведующей та капельницу ставить не хочет , будем наблюдать. Дошла до глав врача. прокапали. Я в шоке , ребята, куда катимся то. Сидит жирная мед сестра , не может зайти в палату к ребенку, в комнатушке своей жрут и жрут , подаренные за что то конфеты.

аноним: 1 день - заполнение карты и выдача направлений к докторам (если с утра успеешь - то сдашь ОАК)
2 день - сдача ОАМ
3 день - маммография (если по ее результатам еще надо на УЗИ молочных желез, то прибавляем еще день)
4 день - окулист
5 день - хирург
6 день - ЭКГ

все сдала и прошла за 1 день. обычная поликлиника на Московской

дал же бог фамилию..,
деятельность строительство , торги, закупки , каждодневное списание материалов на обьекты, приход с заводов , оплата , деньги под отчет. ну куда уйдешь , о чем вы. зарплата . налоги , квартальные. могу уйти на дня два , не вопрос , но мне нужен полноценный отпуск.

Жгучий лайм: деятельность строительство , торги, закупки , каждодневное списание материалов на обьекты, приход с заводов , оплата , деньги под отчет. ну куда уйдешь , о чем вы. зарплата . налоги , квартальные. могу уйти на дня два , не вопрос , но мне нужен полноценный отпуск.

это ужасно, такая нагрузка. так реально ноги протянешь
но вы же сами посадили на шею ушлое руководство, которое едет на вас, экономя на помощниках

несколько раз пыталась записать на эти онко-субботники в поликлинику--нет мест

аноним: 1 день - заполнение карты и выдача направлений к докторам (если с утра успеешь - то сдашь ОАК)
2 день - сдача ОАМ
4 день - окулист
5 день - хирург
6 день - ЭКГ

Объединить и все пройти за день, не предлагать? Ну надо же, как другие справляются, прямо удивительно.

Аноним,
Не смешите! какие обследования,я кровь ,мочу для ребенка не могу выкляньчить сдать!А уж про диагностику типо узи так вообще не попадешь,хоть прям умерай под дверью.

Жгучий лайм: Сидит жирная мед сестра

вес сестры имеет какое-то отношение к делу?

Жгучий лайм: жрут и жрут , подаренные за что то конфеты.

видимо, было за что...

Аноним: А работодатель потом вам так и быть венок пришлет за вашу преданность

слушайте , ну мы поставлены в условия , когда за работу надо держаться- можно наплевать на все - потом сидеть без денег и без работы - еще быстрей скопытишься
Про Диспансеризацию - я прошла в том году - первый раз вообще сама пошла в больницу в бесплатную (кроме беременностей).
Просто было очень плохо мне - а в чем дело не понятно и с деньгами как раз напряг - услышала про нее по радио
Заняло 3 раза по пол дня - но я очень старалась побыстрее)))
В итоге смысла от нее не увидела - разве что сказали что анализы нормальные и все - так это ОАК и ОАМ . По мамографии еще вопрос поставили - надо идти обследоваться . Врач сидит одна !! на кучу народу - ей некогда даже посмотреть что там у вас и где - она мои обследования в итоге не все нашла - сказала , что если будет что не так - мы вам позвоним.
Я сама грешила что с сердцем у меня проблемы - мне сказали нет повода на кардиограмму отправлять даже

аноним: Не смешите! какие обследования,я кровь ,мочу для ребенка не могу выкляньчить сдать!А уж про диагностику типо узи так вообще не попадешь,хоть прям умерай под дверью.

да не говорите
все острее встает вопрос - куда уходят деньги?!?!?!?
если ВСЕ анализы и диагностика платно, в стационарах не лечат, больницы в плачевном состоянии
бесплатно можно только к терапевту попасть. Только толку от терапевта никакого
маму выписали из стационара 23 гкб кардиология. В выписке написано - консультация в институте сердца.
Направление туда надо. Пошла к терапевту (за неделю запись). Она говорит что направление дает кардиолог. К кардиологу записи нет (начало мая было). Может быть получится записаться на июнь.
Вот и ходишь кругами, обивая пороги, чтобы сраное направление получить

Анонимик: Но для этого нужно создать условия. А их в России НЕТ

Не выгодно в здравоохранение вкладываться и опять же на него бюджет урезали.

Жгучий лайм: это почему ? не понятно?

Потому что денег нет. Указание такое пришло врачам.
Вы худеете что ли? Что у вас все жирные жрут-то?

Аноним: ту же кровь сдать уже плюс

у меня папа находился под наблюдением врачей, кровь сдавал раз в 1-2 месяца. Обнаружили онкологию на 4 стадии, по узи печени. Кровь была в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы