Пожаловавшуюся Путину жительницу Апатитов похоронят в родном городе‍

Neiron,
Я на эмоциях. Какое указание пусть ребёнок умрёт от обезвоживания но не заходить в палату не проверять состояние и не ставить капельницу. Зачем госпитализируют. Дома по уходу я хоть больничный могла бы взять. Я не на диете. Но во время работы не ем, я работаю.

У меня мама в реанимации лежала, так медсестры просто ушли, а она всю ночь пить очень хотела и не кому было ее напоить. Я как подумаю, каково ей было в таком тяжелом состоянии от жажды мучаться, слезы наворачиваются

в диспансеризацию не верю
и не хожу больше
всё для галочки
пришла к гинекологу (я знаю о своей запущенной эрозии) врач посмотрела и поставила штамп здорова
это как? я спросила, мол а где эрозия моя? но врач не растерялась - прошла, говорит, сама

слов нет
невролог сказала что ВСД не лечится и ни чем помочь не сможет

и напоркуа мне такие диспансеризации?

по теме
очень жаль девушку! я надеялась на чудо

аноним: мол а где эрозия моя? но врач не растерялась - прошла, говорит, сама

ну она, действительно, бывает сама проходит. Моя прошла после беременности, у нескольких врачей была и отслеживаю

аноним: невролог сказала что ВСД не лечится и ни чем помочь не сможет

ну она права. такого диагноза нынче даже нет. А режим труда и отдыха творит чудеса, вместе с психотерапевтом. Но лечится не у невролога, да

nlo-mir.ru/predskazania/1504-2010-11-17-11-01-06.html
Хорошая статья про судьбу человечества...

BEV77: двоюродная сестра - учитель, 2 раза в год диспанцеризация - здорова, в октябре диспацеризация - в декабре рак 4 стадии, вот НАХ такие диспанцеризации?

у нас так на работе девочка умерла - на диспансеризации все хорошо, через пару месяцев непонятные симптомы начались - но она и не подумала, вроде вот ведь только проверяли, через месяц только к врачу пришла - а там 4 стадия, еще пару месяцев и все. Жалко так, молодые ведь все, жить бы да жить...с Дарьей я в чудо верила Думала раз на контроле так из кожи вылезут - а тоже не Боги....

Жгучий лайм: но когда приходишь натыкаешься на полный бардак. назначают анализы подчеркнут 1-2 показателя, АСАТ и АЛАт

Я по весне с болями всех суставов выпрашивала ревмапропробы и то, мне сказали через месяц только места будут, а так-любой каприз за Ваши деньги. Знакомая с РМЖ пока дождалась/добилась приема, оказалась агрессивная форма, 3 стадия.

Бардак в Минздраве((( Сдохнуть легче, чем вылечиться. Ладно еще хоть с детьми проще. Ттт

аноним: пришла к гинекологу (я знаю о своей запущенной эрозии) врач посмотрела и поставила штамп здорова

А мне сказала, ну вам свечки надо, вы сходите в жк, пусть вам подберут. А ты зачем? Мазок только брать?

Колубара: Моя прошла

И моя...
Не в Минздраве бардак, а в государстве((( все выборы позади. Бензин и продукты дорожают, выборы мэра отменили, то ли еще будет...

Колубара:
ну она, действительно, бывает сама проходит. Моя прошла после беременности, у нескольких врачей была и отслеживаю

А моя не прошла
На месте оказалась

аноним: А моя не прошла
На месте оказалась

не, я не спорю. У меня полип два гинеколога видели, два нет. В течении года так получилось, что ходила к разным, кровотечения были. В итоге удаляла и было что удалять. Я чисто академически. да эрозия может проходить сама

Аssiya: Думала раз на контроле так из кожи вылезут - а тоже не Боги....

вы о чём? это был популизм. 4 стадия не лечится. Нигде. В мире. Это не возможно. Даже путину

Neiron: Не в Минздраве бардак, а в государстве((( все выборы позади. Бензин и продукты дорожают, выборы мэра отменили, то ли еще будет...

когда я это написала после выборов, кто-то обиделся и меня за это забанили(((

Анонимик: кто-то обиделся а что обижаться то. Это факты.

Анонимно,
а что мы делать должны???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы