Третье штормовое объявили

Кабанчик: Страшно чёт мне завтра

у нас выпускной в садике с запуском шаров...

Анонимно автор темы: со стайки

Автор, не по теме - такое слово хорошее "стайка", из детства)

Тоже потеплело на сердце. Куда ни приедешь: у всех сараи, а у бабушки в Дегтярске стайка)

Белый Свет,
mamaAlex,
Мы всего-то в 40 км, и нас стайки, аулы, айда. А уж как бабушка моя говорила, моим детям переводить приходилось.
" Айда-тко в баню, поди не состыла ишшо. Вехотку, бери, кому грю. Водой-т не намоисся, над шоркать"

Шо, опять?
У нас в воскресенье в райцентре крышу прямо на прохожих сдуло, трое в реанимации.
Соседка до дома дойти не могла, вцепилась мертвой хваткой в столб, так и стояла.
Вчера у меня повторно рамы вынесло, которые мы после воскресенья наживулили.. никто ж повторения не ожидал.
И теперь все сначала?

Аноним: Раньше- то ветер из- за деревьев был, они шатались и ветер создавали, а сейчас деревья повырубили и новостроек поналепили.

Вы это серьезно????

Когда ждать опять?

Я боюсь, что по башке прилетит ченить((((

Климатологи не утверждают, что между спровоцированным человеком изменением климата на планете и тенденцией к усилению ураганов существует прямая причинно-следственная связь. Однако они обращают внимание на все новые и новые доказательства этой зависимости. Портал Time приводит пять наиболее весомых аргументов в пользу этой теории

www.gismeteo.ru/news/klimat/24990-5-prichin-pochemu-globalnoe-poteplenie-usilivaet-intensivnost-uraganov/

Анонимный ник: Птицы летают через день вперёд то лицом, то задницей!

Аноним,
ряженка, я -то конечно глумлюсь))

Аноним: Раньше- то ветер из- за деревьев был, сильно сказано!!! Вот точно, хочешь поржать, зайди на ю-мать

у нас в саду батут 3.5 метра. чуть не унесло. ударило об забор. стойки все погнулись. капец. на моих глазах как пушинку подняло и понесло поволокло...

На винди ком глянула - основное веселье в районе часа дня начинается....

ряженка,
Точно))опередили.

Аноним,
Соседская новенькая теплица позавчера летала, рассказывали.. в полном сборе. Дуги металлические, поликарбонат.. они на ней всей семьёй висели. Без толку. Перебросило через забор и унесло в поле.

Климат реально стал хуже. Но повлиять мы на это не можем, к сожалению.

Ветра такие в мае не припомню
Что-то происходит нехорошее с климатом (((

Аssiya: что за фигня творится, не припомню таких ветров на урале, последние годы катаклизЬмы.

да ваще непонятно, вроде не у океана живем, чтоб такие ураганы. сейчас с улицы вернулись, чувствуется, что ветер опять усиливается.
у нас с соседнего дома вся облицовка отваливается, когда ветродуй. страшно

А всем приходят смс от мчс? У мужа Билайн-ему регулярно приходят, у меня МТС-ни разу не было, мы все прикалываемся и гадаем: по оператору фильтруют или по официальной зарплате?

Freshsky: всем приходят смс от мчс

у меня от них никогда ничего не приходит
МТС такой - нужное не высылает, ненужное без уведомлений подключает
Ребенку Мотив высылает

tug: так и дома раньше были 5 этажные, потом 9 этажные ветра усилились.

Так это из за Екатеринбургских высоток весь Урал так страдает оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы