Третье штормовое объявили

Freshsky: А всем приходят смс от мчс? У мужа Билайн-ему регулярно приходят, у меня МТС-ни разу не было,

у меня и то и другое в телефоне - ни от кого не было
значит, дело не в операторе

tug: а что только у нас высотки?

Точно. В Москве еще хлеще ураганы.

Аssiya: что за фигня творится, не припомню таких ветров на урале, последние годы катаклизЬмы

Помнится, я статью читала в 90-х гг. В ней обещали лет через 40 ураганы и смерчи на Урале, как в Канзасе.
Ученые прикинули изменение климата.
Лет 20-25 с тех пор прошло...
Значит, лет 15-20 нам до первых ураганов и смерчей
А там будем в бомбоубежища бегать... если от них к тому времени что-то останется.

tug: обратите внимание что самые сильные ветра там где высотный новострой и сделайте уже выводы))

Нет рядом высоток, а ветер воет - аж жутко

Аноним: Раньше- то ветер из- за деревьев был, они шатались и ветер создавали

это пять!

А в Тагиле дождь пошел

я не знаю, можно ли выложить ссылку на ютуб, но выложу, модераторы поправьте, если нельзя) см с середины.
youtu.be/To26vdgQKU8
просто дул ветер в вс, мы стояли на кухне смотрели в окно, возле леса пылило, и каааак полетит шифер с сарая, казалось прямо на нас я ребенка в руки и бегом с кухни, реакция милисекунды, пока эвакуировалась с кухни, запнулась об кота( у него скорость быстрее оказалась ) кота потом искали по дому час, очень испугался зайка.
Так вот, теперь я поняла, почему нельзя в грозу и прочее смотреть в окно прилетель может очень неожиданно, и совсем не молния

А лететь как в такое штурмовое?

Аноним: Мы в первое штормовое в лесу были. Смс от мчс не поступало. Резкий ветер и сосны к земле прижало. Трухнула я

А мы на кладбище прибирались как раз, сосны как давай загибать и ломать, вот жуть была. Муж быстрее машину перегонял на открытое место, пока вещички собирала страшно было.

Show Must Go On,
В Академическом тоже был сильный дождь с ветром,буквально 15 минут и солнце вышло ,сейчас опять ветер...

У нас ровно по расписанию началось. Как железная крыша со строящегося.дома соседей полетела, так я домой и засобиралась..
Пропади пропадом эта картошка при таком раскладе.

И у нас пронеслась душа в рай(
Остатки крыши обнесло. Эх, крыть всю по новой.
Детей в 16 из садика забирать и на секцию вести, хоть бы прекратилось уже. Не прекратится, так и хрен с ней, с секцией

Чема: на кладбище прибирались как раз

Тут можно по черному пошутить))

Анонимно автор темы: Детей в 16 из садика забирать и на секцию вести, хоть бы прекратилось уже

Это где бушует? у нас на визе тишина пока
Правда туча вон идет черная

tug,
Вот точно... мы живем в квартале высоток, ветра у нас постоянные, это ужас -и летом и зимой, как в академическом(( безветренная погода очень редко

Говорящая с котами,
Про ураганы жуть, все к этому и идет...

Анонимик: Это где бушует? у

Это Верхнепышминский. А туч у нас нет. Только дождь был, у детей труды на огороде были, домой выгнали, так они и счастливы

В ВС на майской прогулке была, только дождь да немного грома застала. Всё. Ужасы только тут читала про воскресенье-то

В Первике дождь уже как минут 30 идет, такой хороший, свежо стало, запах из открытого окна обалденный

В заречке поливает и солнышко светит)))

Я сейчас попала под столб ливня. И такой же столб ветра. Хорошо забор рядом был, подержалась

Уралмаш.сухо и солнце.
Туча шла и ушла.
Дождик тоже не помешал бы.пыль от строек задолбала

Все,кончился ветер? На Уралмаше солнце,но туча прёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы