Повышение пенсионного возраста планируется уже в 2019 году.

овуляшка яжемать: Ну там на каждого ребенка до 18лет пособие вроде около 200€ Так что при наличие 3детей уже меньше)))

до 25 лет, если ребёнок после 18 лет продолжает учиться, или работает не больше 20 часов в неделю, и.т.д.

Аноним: с телевизором Ха, еще одна с собчаковостью мозга причем тут тв, если там есть смысл смотреть только "планету", WWF и подобные.

undefined

Аноним: Вы не совсем правы. Погуглите про план Маршалла, а деньги и прочее не просто так выдавались. На территории Германии куча натовских (читай США) военных баз...

я согласна с вами, и Западной и Восточной Германии помогали восстанавливаться. и в том и др случае - ставили военные базы, или НАТО или СССР, смотря кто помогал с этим никто не спорит. речь шла о том, что Западная Германия восстановилась быстрее Восточной и ее уровень жизни был выше, и потом за ее счет , в основном, было выравнивание общего уровня жизни при соединении Германии. Меня чисто возмутило высказывание, что ГДР обокрали... Насколько знаю, все наоборот нсколько было. Никто ни кого не обкрадывал, но скорее это было за счет Западной Германии. Могу быть не права, но нормальных доводов не улышала

Аноним: до сих пор налог на солидарность и платят земли бывшего ФРГ.

не знаю, что за налог, поясните, плиз!

овуляшка яжемать: Роснефть подписала с Иракским Курдистаном договоры на $3 млрд. И в своей отчетности подтвердила предоставление правительству Иракского Курдистана $1,3 млрд аванса в течение 2017 года в рамках контракта на поставку нефти

овуляшка яжемать: В аналогичной ситуации наша госкомпания находится и в Венесуэле, где точно по таким же договорам на будущую поставку нефти она предоставила авансов госкомпании этой страны PDVSA на $6 млрд

вот это мне вообще нравится!!! мы закупаем нефть не продаем ее, закупаем
мало хорошего быть сырьевой державой, и тупо нефть качать из земли... а быть посредником при перепродаже и того веселее!! нас с мирового рынка за ненадобностью турнут еще быстрее

vyatskaya: Страховка минимальная €90, она включает базовые вещи, без зубов (только осмотр и часика гигиеническая, как Вы написали).
С зубами около €140 на человека (работодатель примерно €60-70 покрывает, но тут зависит от компании)

Аноним: мед отчисления 9.5 % от дохода брутто; 1% солидарность земля ГДР ; 12% от брутто пенсионных обязательно и около 6% добровольных

все -таки еще раз - даже сравнивать % отчислений бессмысленно довольно таки, слишком разный уровень жизни, слишком разная экономика...
для меня понятно, что там да, не бесплатно все, но там есть система, она работает, ты знаешь на что можешь рассчитывать. Ну и медицина -

Gytha Ogg: одну из самых передовых медицин в мире

удручает факт, что нет у нас никакой понятной и прогнозируемой системы , ни медицинской, ни пенсионной. и в ближайшее время не предвидится. Если что пойдет не так - переобуются мгоновенно и даже гадать не надо за чей счет пройдут изменения. и то, что для нашего государства народ - это только быдло и отягчающий и мешающий фактор, уже очевидно.

Аноним: Проще ведь надеется на то, что великий и могучий сделает так

великий могучий сидит на своем месте, чтобы гарантировать права людей, в том числе на пенсию.
но у нас все наоборот, люди для государства, вернее для властьимущих, и вместо того, чтоб быть уверенным в завтрашнем дне, остается надеяться

Мирка: но у нас все наоборот

люди сами выбрали себе такую жизнь
на кого сейчас пенять? только на себя

Мои родители бы не дожили до "нового" пенсионного возраста. :(

Лампа: Мои родители бы не дожили до "нового" пенсионного возраста

думаете мы доживем?
я выкладывала ранее ссылку, что повысилась средняя продолжительность жизни не за счет того, что старики стали дольше жить, а за счет того, что упала младенческая смертность. Вот средняя и подросла. Как средняя темпер по больнице.

опять я: я выкладывала ранее ссылку, что повысилась средняя продолжительность жизни не за счет того, что старики стали дольше жить,

Ну не знаю. У меня одна бабушка до 88, вторая до 90, дед один до 90, второй до 74. У мужа одна бабушка до 95, вторая до 80, оба деда до 74. По моему очень даже не мало.

number1: Ну не знаю. У меня одна бабушка до 88, вторая до 90, дед один до 90, второй до 74. У мужа одна бабушка до 95, вторая до 80, оба деда до 74

у вас должны быть прекрасные гены!!
мы же про статистические данные говорим. всегда были долгожители, только их не стало больше, и дольше люди стали . Младенческая смертность снижается, в большей степени из-за этого растет средняя продолжительность жизни

Анонимик: все показывают убытки. Надо им эти убытки возместить из бюджета. попавший под санкции Олег Дерипаска предложил поднять тарифы для населения

Аз есмь ®: ®

Тарифы с 1 июля так и так поднимут, своего не упустят.

Аз есмь ®,
"Юридическое положение холопов определяется тем основным положением, что они составляют собственность господ. Труд холопа находил широкое применение в домашнем хозяйстве при городских и загородных дворах и в сёлах, принадлежавших князьям, боярам и монастырям."
Летопись Московского княжества начала 21 века

Белый Бентли: Летопись Московского княжества начала 21 века

точно не проект новой конституции?

Аз есмь ®,
сплюнь!!!!!!!!

number1,
Бабушки, дедушки да, жили дольше. А вот поколение 50-60 уже нет. Смертность от рака и болезней сердца огромна. У многих моих друзей - знакомых уже нет родителей (или одного из них). А дедушки, бабушки живы ещё.

Аз есмь ®: попавший под санкции Олег Дерипаска предложил поднять тарифы для населения

Это и прочие запросы на льготы пугают больше всего. Прошивка "менять стратегию", "банкротиться" и т. п. просто отсутствует

Gytha Ogg: прочие запросы на льготы пугают больше всего.

просто эти эээ.. господа понимают что им не откажут. Чисто по дружески помогут.

овуляшка яжемать: Так это не показатель))

Ну для меня лично показатель))) У меня и моих детей генетика значит неплохая, может поживем все таки на пенсии (раков в родне ни у меня ни у мужа не было, тьфу-тьфу-тьфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы