Повышение пенсионного возраста планируется уже в 2019 году.

Pокаhоntаs: нам, родителям, больше усилий и финансов нужно будет вкладывать, чтобы обеспечить достойную жизнь своему будущему поколению

поздно! самое ~~главное ~~ основное мы своим детям уже обеспечили, а все остальное, в т.ч. и повышение пенсионного возраста, это уже производное

Аноним: Путину 65 лет.
Прекрасно выглядит, работает явно не по 8 часов в сутки
И на пенсию явно не собирается.

Я последнее время только об одном думаю, хоть бы пока дети вырастут возможность свалить им не закрыли...

Теперь у меня самый большой страх, лишь не закрыли границы, чтобы через несколько лет детей отсюда отправить учиться. Эта страна безнадежна

ТучкаКрашена: возможность свалить им не закрыли

одновременно

У меня 1 ребенок уже в процессе отьезда, второй заканчивает школу и тоже собирается уезжать. Блин, а я ревела и отговаривала. Пойду извинюсь

И возраст повысят, и баллы-наибаллы посчитают так, чтоб на хлеб с макаронами хватало. Всё как Путин наказал - и дальше улучшать благосостояние страны. Ждём. За шесть лет можно столько наворотить, что дай бог дожить до следующих выборов. А те, кто доживёт, дай бог ума больше не голосовать за мародёров.

anonim,
Мы младшую принудительно на английский водим, каждый день. С садика. Пусть не плавает, не играет на инструменте, но язык знает. Чтобы вырасти и уехать отсюда нафиг. Потому что здесь ничего уже не будет. МЫ не протянем ещё 6 лет.

Имрек: Людей нужно оценивать по поступкам, а не по словам.

кого можно было из представленных на последних выборах по поступкам выбрать?

EВА: Вы чего, товарищи? Никто в таком количестве не голосовал, просто правильно посчитали.

опять 25. Западные наблюдатели признали что выборы честнее честного, а нарушения настолько незначительные, что даже они не подкопались. Но тетьки с юмамы все лучше всех знают, потому что вот именно они и их мамки не голосовали, значит, и остальные так же.

аноним: А если люди 35-40 лет на заводе отпахали, то где им после 55-60 работать?

Логично привязать возраст выхода на пенсию и трудовой стаж к этому моменту, т.к. есть и такие кто только в 40-45 начинают работать...вот пусть и зарабатывают его хоть до 80-ти...

Sаmantа,
Чем вас кандидат от КПРФ не устроил? Чем председатель колхоза, показывающего прекрасные результаты, хозяйственник, программу которому писали академики, хуже завклуба?
У него была самая социальноориентированная программа. Но его даже в министры сельского хозяйства не позвали. Сынку приятеля должность нужнее.

Имрек: Кто голосил за солнцеликового, по- моему, теперь вообще жаловаться и расстраиваться права не имеет. Все эти задумки озвучивались и ДО выборов. Они, получается, изначально дали свой одобрямс на всё.

+++++
тут даже начать с себя советы не помогут

Имрек: Сынку приятеля должность нужнее

этим все сказано!

ТучкаКрашена: Я последнее время только об одном думаю, хоть бы пока дети вырастут возможность свалить им не закрыли...

Я спрошу: Теперь у меня самый большой страх, лишь не закрыли границы, чтобы через несколько лет детей отсюда отправить учиться. Эта страна безнадежна

вы не одиноки. я тоже об этом думаю
как решится вопрос с боингом? и какие действия будут предприняты? как бы мы в полную изоляцию не попали((

Имрек: Сынку приятеля должность нужнее.

как собственно везде..

Имрек: Чем вас кандидат от КПРФ не устроил? Чем председатель колхоза, показывающего прекрасные результаты, хозяйственник, программу которому писали академики, хуже завклуба?

это который со своими счетами разобраться не мог, вся его хозяйственность - сдача земель отжатых в 90-е в аренду и кидание людей? Видите ли, если у человека не лежат в комоде вонючие обгаженные трусы то их никто там и не найдет. А если их подбросят - никто не мешает человеку защищать свои честь и достоинство. Ну если их действительно подбросили. А ваш "кандидат от народа" бе-ме, и все.
Кстати, а где он сейчас? Где этот достойный кандидат, чем в своей партии знаменит и чем занимается? Что о нем было слышно после выборов, ну, кроме того, что усы сбрил? Классные у вас кандидаты, один синичек кормит, другой усы бреет - очень важные дела в масштабах страны

Имрек: его даже в министры сельского хозяйства не позвали.

а должны были?

Sаmantа: выборы честнее честного, а нарушения настолько незначительные

не обманывайтесь и людей не обманывайте!
голосование - это еще не выборы! посчитать голоса, даже правильно, это еще не есть выборы
все ТВ управляемым сделали и истеричным, всю поляну утоптали задолго, и вот тебе раз, неожиданно:

Sаmantа: кого можно было из представленных на последних выборах по поступкам выбрать?

про судебную систему ваще молчу... а Путин - с ясными глазами!! - идите в суд, если то не нравится...
а медицина? обнять и плакать... я когда думаю, что я тяжело работаю, всегда врачей вспоминаю... они при таких нагрузках еще и ответственность за здоровье, за жизнь несут. Даже если реально не несут, вс е равно есть эта моральная ответственность, по факту самой профессии...
а образование?
теперь вот и до пенсионером дотянулись... ядерный электорат ибо теперь их голоса не нужны

Аноним: законопроект об увеличении количества допустимых президентских сроков с двух до трех подряд.

аноним автор темы: 63 года — это предельная граница для повышения пенсионного возраста для российских мужчин, потому что вероятность дожития до этого возраста крайне низкая и продолжительность периода нахождения на пенсии будет ниже, чем в любой стране, имеющей пенсионную систему

хм.. а разве они не к тому стремятся, чтоб поменьше людей до пенсии доживало?

Аноним: Блин так надеялась, что через 2 года выйду на пенсию, а теперь ещё не понятно сколько работать придется

++++ через 3

Sаmantа: Но тетьки с юмамы все лучше всех знают, потому что вот именно они и их мамки не голосовали

думаете, тетьки и их мамки, которые голосовали за - уже радостно попивают шампус за работу до гроба?

Аноним: А по большому счёту, можно было голосовать хоть за кого, система не зависит от одного человека настолько, чтобы сразу сломаться.

в данном случае - да, уже перед финишем ничего не изменить
а по большому счету - мы все это всё допустили. Теперь уже надежда только, что

Я спрошу: у меня самый большой страх, лишь не закрыли границы, чтобы через несколько лет детей отсюда отправить учиться

вот референдум бы по поводу пенсионного возраста провести

Имрек: Мы младшую принудительно на английский водим, каждый день. С садика. Пусть не плавает, не играет на инструменте, но язык знает. Чтобы вырасти и уехать отсюда нафиг. Потому что здесь ничего уже не будет. МЫ не протянем ещё 6 лет.

а кроме знания языка чему вы ее учить будете? чем она сама то загранице будет интересна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы