Повышение пенсионного возраста планируется уже в 2019 году.

Сэнсей: умирают, какие 60 лет,

сейчас велено до 78 жить, согласно Указу

аноним,
как давно это было...

Имрек,
оценила тонкий юмор!

Имрек: Я больше мертвею за то, что моя 19- летняя дочь уже на следующей неделе уезжает работать в другую стану. Пока пробно, на лето. Планирует навсегда.

радуйтесь! порадуйтесь за нее! у нее есть выбор, пусть сделает, чем раньше уедет, тем легче адаптироваться будет.
мир становится все более глобальным, в развитых странах уезжают работать в др страну спокойно, без истерик. просто потому что там лучше.
просто мы понимаем, почему у нас так происходит

Аноним: А почему мы это допустили? Я не хотела, ходила голосовала против нынешнего самоуправства, Ниодни выборы не пропустила, я исполняла долг, но что я одна?

и я тоже, вы не одна! но, как оказывается, этого мало
за это с нас и спросят, за то, что так мало сделали. и таки будут правы

Аноним,
В селе всё проще, знаем друг друга в лицо. Классный руководитель ребёнка была в избирательной комиссии. Она сказала, что не за Путина на участке проголосовали всего 2 бюллетеня. Я- то знаю, что это были мы с мужем по открепительным. Местное население 100% за. Как и осенью за Куйвашева.
EВА,
Не, столько не вбросить.

Имрек,
Вбросить нельзя, а посчитать можно. Как надо посчитать.

Аноним,
Так большинство родственников и знакомых голосовали за. "Больше не за кого". Ага, из 146 миллионов. Как раньше- то жили.. сейчас все жалобы и нытьё пресекаю. Голосовали? Распишитесь, получите. Живите с тем, кого выбрали. К следующим выборам, может, думать научитесь. Правда, кадыров уже предлагает сделать пост президента пожизненным...

Имрек: большинство родственников и знакомых голосовали за. "Больше не за кого"

и само это такое вот голосование, и то, что поляна вытоптана и "больше не за кого", и эту дебилизацию по ТВ - я про все говорю, мы сами это все позволили
а одно голосование - это просто вишенка на торте

undefined

Имрек: Непонятно, когда выбирающие сердцем начнут выбирать мозгами

Вы не могли бы назвать фамилию в бюллетене, которую надо было отметить галочкой при выборе мозгами?

не буду больше за Путина голосовать...вот это уже перебор!

А я не очень понимаю, почему всегда у мужчин пенсия наступает позже, если опять же по всей статистике живут они меньше. Если средняя продолжительность жизни мужчины 63 года, то где логика, чтобы пенсию им делать с 65? Чтобы доживали единицы?

Мама попала под сокращение в 51 год - закрылся завод, на котором она проработала почти всю жизнь. И никто нигде ей не мог ничего предложить: опыт работы специфический, а с учетом возраста и здоровья никто не брал и на ту, где опыт не нужен. В итоге сидела с моими детьми (двое до 3-х лет), я вышла на работу, хотя не планировала совсем - но мне проще было устроиться, чем маме. Но и с маленькими детьми весь день мама не потянула, здоровье не то, чтобы поднимать их. Пришлось мне в минисадик ребенка спешно определять. Потому что мужу одному пятерых не прокормить. Но и то едва что не впроголодь жили. Через пару лет завод всё же поднял новую площадку, маму позвали обратно, ездить только далеко очень, тяжело, но вариантов ей особо и нет другой работы. И этой ей только 51 был! По новому пенсионному вообще молодушка.

Отец ушел на пенсию в 57,5 - с вредного производства, поэтому досрочно. После перенесенного инсульта дрожат руки - а он электрик. И на работу его никто по здоровью не берет, и пенсия не такая, чтобы на лечение хватало.

Депутат оценивают трудоспособность людей в возрасте по себе, когда они ничего сложнее ручки не держали. А если люди 35-40 лет на заводе отпахали, то где им после 55-60 работать?

Дончик)))): не буду больше за Путина голосовать...вот это уже перебор!

а больше и не надо

Имрек: кадыров уже предлагает сделать пост президента пожизненным...

уже все решено, остался вопрос - как это провернуть?

Дончик)))): не буду больше за Путина голосовать...вот это уже перебор!

а 18 лет, кторые он просидел до этого - это не перебор?

опять я,
меня раньше все как то устраивало, но это реально уже пипец
до 60 лет пахать....жесткач. не хочу

Блин так надеялась, что через 2 года выйду на пенсию, а теперь ещё не понятно сколько работать придется

Имрек: Непонятно, когда выбирающие сердцем начнут выбирать мозгами. Людей нужно оценивать по поступкам, а не по словам.

никогда такого не будет
не помните что ли тему предвыборную?
всех кто против грязью поливали
действительно, обидно, что они и моего ребенка лишили шансов на достойную жизнь в России.
И сейчас и моему ребенку, и нам, родителям, больше усилий и финансов нужно будет вкладывать, чтобы обеспечить достойную жизнь своему будущему поколению

опять я: это геноцид

а я об этом давно говорила, когда все эти "реформы" только начались. Что все действия, все законы - это геноцид собственного народа, как есть. Хоть какими "патриотичными" словами это не прикрывай

Имрек: сейчас бы и спросить с них: ну, как, довольны?

сейчас придут, не проснулись еще, видимо
и начнут свои вопли про майдан

Аноним: Путину 65 лет.
Прекрасно выглядит

А теперь представьте, какие средства он вливает в свое здоровье и какие доктора рядом с ним. Ну и он молорик конечно!
Среднестатистический мужик в 65 откровенно дед! с кучей проблем по здоровью, если вообще доживают до этого возраста.

Аноним: Путину 65 лет.
Прекрасно выглядит, работает явно не по 8 часов в сутки, а потом ещё и в хоккей едет играть.
И на пенсию явно не собирается.
так что не за чем ныть...

английской королеве вообще 92, и ничего, работает бабулька. Поэтому давайте вообще все пенсии отменим, чо мы хуже королевы что ли?

Правительство в очередной раз при дефиците бюджета старается залезть в карман к самым бедным.
Лучше бы ввели прогрессивную шкалу подоходного налога.
Бедолаги Сечин, Миллер не знают прям что делать с зарплатами в несколько лимонов в день.
В Германии подоходный до 60-ти %.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы