Больница в Екатеринбурге выставила счёт таджикской маме без полиса

aноним.: Я против, чтобы мои налоги шли на оплату родов понаехавшим.

От того что вы пускаете на форуме газы в лужу в роддомах и больницах число мигрантов не уменьшится.Пока государство это позволяет-так и будет.

aноним.:
За чей счет? Я против, чтобы мои налоги шли на оплату родов понаехавшим. Вы лично можете из своего кармана им помочь, я не против.

Ваши налоги - это капля в море. ФСС формируется не только засчет налогов, которые отчисляются работодателями.

olga_v_ekb: если родовая деятельность началась, обратно в Таджикистан женщина точно не поедет,

для этого сюда и прут

Аноним,
Ну пусть и выставляют им счёт потом и пусть отрабатывают

Аноним: Ну пусть и выставляют им счёт потом и пусть отрабатывают

зачем потом??? без мед.страховки нет перечения границы и всё!

Гнать их в шею надо. Хотят бесплатно пусть у себя медпомощь получают. А то на халявку и гражданство под шумок детям своим.
Знаете до сих пор обидно. Я в погонах. Нашей службы со специализированными медучреждениями договора заключаются со всеми проволочками в лучшем случае к марту.
Был жуткий токсикоз в январе, обезвоживание, потеря веса 8 кг, на еду смотреть даже не могла сразу рвота. По скорой положили в больницу 2 дня прокапали, а на 3 заведущая глядя мне в глаза сказала - мы за вас денег не получим выписываем, лечитесь сами. А госпиталь специализированное лечение не проводит. Хорошо в жк пошли на встречу по гарантии 10 дней капали на дневном стационаре, спасибо им.
При этом большая часть отделения больницы была заполнена мадамами с ближнего зарубежья которые дня не проработали, но права имеют и качают. Одна даже не то что не разговаривала, не понимала по русски, и за ней весь персонал бегал, таблеточки носили и разжовывали что да как. Вечно то шампунь то крем клянчили. В столовой ели в 4 горла. При этом с айфонами последними бедниенькие все. И эти мадамы еще в открытую говорили - как на курорте ничего делать не надо, так то они как служанки дома бесправные, а здесь и права покачать можно.
Вот и скажите мне получается, я гражданка своей страны, имею обязанност в полном объеме, а прав меньше этих выходцев хоть работаю на свою страну в отличае от тунеядцев, да они даже наш язык учить не хотят им и так халява здесь. И получается их ребенок ценнее моего?
Хотят получать медпомощь пусть страховку покупают при въезде или легально на работу устраиваются, язык учат.

Мутинус собачий: От того что вы пускаете на форуме газы в лужу в роддомах и больницах число мигрантов не уменьшится

Вы на том же форуме и занимаетесь тем же. Если можете реально что-то сделать - делайте, все только за.

Cierzo: При этом большая часть отделения больницы была заполнена мадамами с ближнего зарубежья которые дня не проработали, но права имеют и качают. Одна даже не то что не разговаривала, не понимала по русски, и за ней весь персонал бегал, таблеточки носили и разжовывали что да как.

они, наверное, там платно находились?

Анонимик,
Да нефига, по ОМС как безработные.

Pippit™: свекровь предпочитает из Германии сюда по важным вопросам в здоровье ездить, ибо там дорого.

Зачем? В Германии бесплатная медицина и врачи грамотные.

aноним.: Если можете реально что-то сделать - делайте, все только за.

один в поле не воин
сообща нужно делать
только как?
на петиции все давно положили. никто их не рассматривает, и рассматривать не будет

Cierzo: Одна даже не то что не разговаривала, не понимала по русски, и за ней весь персонал бегал, таблеточки носили и разжовывали что да как.

А почему они так делают? Им мигранты нравятся? Приказ свыше получили? А то непонятно мне, как так, своих из больницы выпирают, а за чужими бегают и услужить всячески стараются. Смысл?

tra-ta-ta: Зачем? В Германии бесплатная медицина и врачи грамотные.

У меня сестра зубы только в России лечит. Раз в год сюда из Германии приезжает. Наверно не совсем бесплатные или не очень грамотные.

Аноним: У меня сестра зубы только в России лечит. Раз в год сюда из Германии приезжает. Наверно не совсем бесплатные или не очень грамотные.

Зубные врачи везде платные. А все остальные её устраивают, полагаю.

Аноним: У меня сестра зубы только в России лечит. Раз в год сюда из Германии приезжает.

У меня все тетки. Видимо,есть смысл. Не просто так катаются.

tra-ta-ta: как так, своих из больницы выпирают, а за чужими бегают и услужить всячески стараются. Смысл?

написано же выше: они лежали по полисам ОМС. Они имели право там лежать и мед.персонал относился к ним как к пациентам. А автор поста не имела права там находиться: полиса нет, военные договора с больничкой не заключили. Поэтому ей экстренную помощь оказали и давайдосвидания

Cierzo: Да нефига, по ОМС как безработные.

Так они, получается, гражданки России. Хоть и не говорят по-русски. И у них те же права, что у вас. Разве нет?

Vikulizm: написано же выше: они лежали по полисам ОМС.

Где написано?
Если у них столько прав, то и обязанности есть. Какие?

tra-ta-ta: Если у них столько прав, то и обязанности есть. Какие?

Те же, что и у нас, полагаю. Соблюдать законы РФ, платить налоги.

Базилика: Те же, что и у нас, полагаю. Соблюдать законы РФ, платить налоги.

Тогда объясните мне, почему автор возмущается. Она вполне понятно написала, что «гости» ни дня ни работали. А это значит, что никаких налогов не платили, а персонал бегал за ними, будто они миллионы в российскую экономику вложили.

tra-ta-ta: Тогда объясните мне, почему автор возмущается. Она вполне понятно написала, что «гости» ни дня ни работали. А это значит, что никаких налогов не платили.

У нас тоже полно замужних женщин, которые не работают, а медициной пользуются. И дети их пользуются. У безработных полисы за счёт государства.

И персонал не знает, кто сколько в экономику вложил. Отношение не от этого зависит.

Базилика: Так они, получается, гражданки России

Не обязательно, они могут быть гражданами др.страны, которые оплатили хотя бы полис

Базилика: У нас тоже полно замужних женщин, которые не работают, а медициной пользуются. И дети их пользуются. У безработных полисы за счёт государства.

А, теперь понятно.

анонимно: Не обязательно, они могут быть гражданами др.страны, которые оплатили хотя бы полис

В условиях задачи - полис ОМС как у безработных. Значит, граждане.

Vikulizm,
Кто в погонах полиса ОМС не имеют вместо поликлиники - госпиталь, все специализированное по договору заключенному с конкретными бюджетными организациями, они полечили счет выставили им оплатили. При этом обращение такое, что мы с протянутой рукой пришли к господам, полиса потому что нет.
При этом все выходцы более прошарены, где что урвать можно, диаспора им в помощь. Все они в большинстве своем имеют ОМС, кто не имеет янут до скорой, плачутся, на жалость давят. Их дети уже являются гражданами РФ, следовательно и ОМС по умолчанию, школы забиты в первый класс идут и даже языка не знают, класс только на дно тянут, тк им разжевать все надо с нуля, дисциплина отвратительная. И кто выселит маленького гражданина теперь уже его страны и родителей его? Думаете поколение уже родившихся стремятся работать им менталитет не позволяет. Набиваются в квартиру толпой и живут на пособие, клопов разводят, да следующую партию тянут сородичей сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы