Больница в Екатеринбурге выставила счёт таджикской маме без полиса

анонимно: Ваш близкий родственник, цыганский наркобарыга и нелегальный добрый таджик поступили в реанимацию
У врача один набор на выполнение серьезной операции (если бы цыган платил налоги а таджики оплачивали полис было бы 3, но т.к. все оплатил ваш родственник своими налогами, то набор только для одной операции) Остальных будут лечить просто таблетками.
Лечение операцией эффективнее и прогноз жизни выше, у остальных без операции время будет упущено и прогноз не очень

Ваш пример неверный изначально. Вопрос стоять не будет. Высокотехнологичную Помощь окажут человеку- близкому родственнику в вашем примере. У него будет полис. Если нет, то вся компания будет лечиться таблетками.

БлондинкаАня,
А финансирование "таблеток", это тоже деньги
БлондинкаАня,
Или реанимационное пособие, ИВЛ это все имеет определенную цену
В случае перитонита их тоже будут лечить таблетками? Или ножевое ранение, переломы, много средств уходит, нужно отработать систему по возмещению затрат

анонимно,
Неотложку оплачивают для всех фонд гос чего то там , перитонит это неотложна. И реанимационное пособие тоже.
Надо надо закон однозначно. Въезжаешь в страну, имей либо страховку либо полис. Всем будет проще

ZTV,

ZTV: Бюджет оплачивает все эти бесполисные обращения, в том числе и высокотехнологичную помощь.

И? Бюджет им оплачивает пребывание в реанимации, и это тоже деньги
Потом из реанимации они не выписываются, переводятся в отделение, ещё 1-2 дня "бесплатного лечения", красота, можно и дальше на полисах экономить, обогреют, накормят, помоют

анонимно,

ZTV: высокотехнологичную помощь.

Нет. Высокотехнологичные не оплачиваются никем!
Поэтому очень всегда неприятно выяснять эти моменты, когда знаешь, что человек молодой, нужно лечить По современным рекомендациям, а приходится как в 19 веке. Тк за тот же стент платить 190 тыс из своего кармана я не намерена. А если их надо два ли три? За чей счёт банкет?

ZTV: Бюджет оплачивает все эти бесполисные обращения, в том числе и высокотехнологичную помощь.

Что нужно для оплаты посещений к таким вот джамшутам - например, патронажи новорожденных, когда у матери/отца нет российского полиса?

ZTV: Вы как всегда не в курсе.

Нет))) вот в этом вопросе не нужно точно со мной спорить!!! Не оплачивается стентировагие -это ВМП пациенту без полиса рф.

tra-ta-ta:
Вы, когда за рубеж ездите , от инфаркта и инсульта застрахованы?

я туда не езжу и не собираюсь, но когда соберусь застрахуюсь от всего.

хорошая

Фeникc: туда не езжу и не собираюсь, но когда соберусь застрахуюсь от всего.

А сколько стоит страховка «от всего»? Интересно просто.

tra-ta-ta:
А сколько стоит страховка «от всего»? Интересно просто.

Мне это вообще не интересно. Но вот уверена, что загорелые гости 99% даже и не задумываются, что они так то тут понаехали и никто им ничего не должен. Они как раз наоборот считают. Нашим за любой чих выставляют дикие счета и ничего

Фeникc: Мне это вообще не интересно.

Мне интересно, а спросить не у кого.
Я к тому, что нет страховки «от всего».

Фeникc: Но вот уверена, что загорелые гости 99% даже и не задумываются, что они так то тут понаехали и никто им ничего не должен. Они как раз наоборот считают

Если они работают, имеют право лечиться, а если не работают, то что они в России делают? Какой у них статус?

tra-ta-ta:
Если они работают, имеют право лечиться

Если работают и платят налоги.

анонимно: Вам не дали дет.сад, или медуслугу долго не можете получить, потому что средства потрачены на многочисленную армию нелегалов в т.ч

Врачи лечат всех подряд, но за ваше лечение, им переведёт деньги тфомс, а за мигранта не переведёт и все расходники (стоимость некоторых сотни тысяч) будут не оплачены

вообще с них тоже платятся налоги - в тот же пенсионный фонд 22 % от зарплаты, хотя большинство из них никогда не будут получать нашу пенсию, в фонд медицинского страхования они менбше чем вы платят ( кто не РВП) - но все равно платят

АнОнИм: .Не пьют,не курят,пашут и почти все деньги семье отправляют.

посетите Кольцово в день прилета, увидите, как выходят тетки, пооддерживая пузо и на каких внедорожниках уезжают
или прибытие поезда из Ташкента посмотрите, там с упакованными домами выходят, не жалобьте тут про их нелегкую жизнь. Им русские целину подняли электростанции, заводы и фабрики и города построили, что мешало жить и работать на родине. Никто сюда их не приглашал Хотели жить в разных странах - живите и соблюдайте законы ЧУЖОЙ страны!!

Аноним: Никто сюда их не приглашал Хотели жить в разных странах - живите и соблюдайте законы ЧУЖОЙ страны!!

Поддержу! Еще и не довольны, посмотрите-ка... Я 45 штук отдала, чтобы в ОПЦ родить, а эти ..... вот зла не хватает! Давно бы уже выперли их, нет же, мы гуманное государство.

tra-ta-ta: Если они работают, имеют право лечиться, а если не работают, то что они в России делают? Какой у них статус?

Вы такая наивная, прям смешно. А какой статус у кучи мигрантов в ЕС?
Про наших понаехавших много чего могу рассказать, это целый бизнес и никто не откажется от него, так что будем терпеть это все, пока не будет узбекский, таджикский и иже с ними официальными языками у нас

tra-ta-ta: Но мне бы и голову не пришло сказать, что можно кого-то оставить на улице умирать от ножевой раны или инфаркта.

Речь о другом. Приехал - прям на границе оформляй страховку. Расширенную. Нет страховки, а услуги оказаны? депортация, счет - исторической родине мигранта. Считаю, справедливо - их гражданина лечили.

olga_v_ekb: Для вас деньги дороже, чем жизнь человека? Экстренная мед помощь должна быть бесплатной для всех. Иначе это не государство - а зверинец.

Вы это на отдыхе скажите. В Турции, в Греции, в Финляндии, в Испании. И расскажите о результатах нам, ОК?
Но я почему-то думаю, что вы летаете со страховкой. И детей страхуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы