Уволена учительница, заставившая ребенка чистить зубы перед всем классом

Источник: http://www.interfax-ural.ru

Власти приморского города Артема сообщили об увольнении учительницы, которая заставила ребенка чистить зубы перед классом после отказа родителей сдать деньги на жалюзи.

"Своевременно были удовлетворены требования родителей по факту некорректного обращения с учеником второго класса со стороны их классного руководителя. По информации управления образования Артемовского городского округа, на данный момент классный руководитель был уволен из школы, директору школы объявлен выговор", - говорится в сообщении мэрии в соцсети.

Как сообщалось, ряд СМИ во вторник сообщил, что в школе приморского поселка Угловое учительница заставила второклассника почистить зубы перед всем классом. Родители мальчика считают, что таким образом педагог отреагировала на их отказ сдавать деньги на жалюзи в классе. По данному факту следственное управления СКР по Приморскому краю начало проверку.

Руководство школы заявило, что было проведено служебное расследование, учительница принесла извинения родителям и сообщила, что это была игра, и она не собиралась унизить ученика.

При чем тут Зубы и жалюзи?
Я бы поняла педагога, если бы ребёнок сквернословил... а тут чо к чему?

Вот тварь
Она у меня сама бы почистила потом

Верю в это совпадение, я тоже отказалась сдавать в садик деньги на крючки и прочие расходные материалы, так няня дочке потом выговаривала. Ладно она бойкая, сказала няне если той так надо то пусть и покупает сама, потом дома мне про это очень возмущённо рассказывала.

БлондинкаАня: а тут чо к чему?

Новости U-mama.ru автор темы: Родители мальчика считают,

хотя я думаю, что это традиционная история про слова, которые нельзя говорить. Но про жалюзи думать проще, конечно.

Magvayka: а может дело было все-таки в запахе изо рта у ребенка???

И? Запаху изо рта может быть много причин и простой чисткой зубов это не решается. Да и у "педагога" нет такого права - зубы заставлять чистить перед всем классом.

Magvayka: могло быть типо задание по окружайке - 2 класс ведь

Помыться перед всем классом нет задания? Любой бред придумать можно. чтоб оправдание найти?

Ой ли! Не вяжется у меня!!! Ребенок, поди, матом разговаривал, вот педагог и использовала педагогическую смекалку. А родителям, конечно, интереснее думать, что из-за жалюзи

Magvayka: где они щетку взяли в классе?

"а вы не нюхайте, вы учите!"(c)

Ни че себе задание по окружайке, а по....ть перед всем классом не надо? Или учитель сама, т.с. личным примером

Близится момент, когда в школах просто некому будет работать, зато все родители будут удовлетворены. Аллилуйя.

Лагерта: Близится момент, когда в школах просто некому будет работать, зато все родители будут удовлетворены. Аллилуйя.

дети будут на дистанционке, а родители сами будут воспитывать своих отпрысков. Ура.

причина может быть любая, от больного желудка, и больных зубов, до...
Не повод...

Чет лона не дает родителям учеников зуб. щетки - типа чистите, - у вас изо рта пахнет

Ну у нас в классе мальчик тоже дурно пах. Дети отказывались сидеть с ним на одной парте. Учительница настоятельно просила мыться. Семейство держало трех хорьков.
Вонючий школьник никому не понравится. Ну уволили учителя. А запах от школьника остался.....

Vivienne W: Вы всех непригодных так оправдывать будете?

кто непригоден? Учительница? Не увидела связи зубной щетки и жалюзи, а вот связь зубная щетка и мат отлично вижу, но родителям проще сказать, что это месть за жалюзи. Пусть будут жалюзи, и пусть в школах не будет непригодных, то есть совсем никого не будет. Компьютеризуем образование. Лично мне уже все равно :)))

Аноним: я тоже отказалась сдавать в садик деньги на крючки и прочие расходные материалы, так няня дочке потом выговаривала. Ладно она бойкая, сказала няне если той так надо то пусть и покупает сама, потом дома мне про это очень возмущённо рассказывала.

Няня, конечно, не должна ребенку выговаривать. Но все остальное треш. И мама, и доча.

да не думаю, что за запах изо рта заставила чистить зубы. Скорее всего за мат, логично и такой старый способ, как помыть рот с мылом. Стоило ли этот способ применять на нынешних детках.... да уже не важно, а вот жалюзи тут совсем не причем

Magvayka: а может дело было все-таки в запахе изо рта у ребенка??

Это ещё хуже..
совсем учителя подход разучились находить

SNadya: Ребенок, поди, матом разговаривал, вот педагог и использовала педагогическую смекалку

Скорее всего.

Magvayka: где они щетку взяли в классе? вполне могло быть типо задание по окружайке - 2 класс ведь

Щетку и зубную пасту передала из мама из родительского комитета учителю, при этом это было написано в общей группе в ватсапе, за что учитель поблагодарила за это.

Т.е. поступок у учителя и родительского комитета осознанный был, наказать таким образом.

Капризуля-я: связь зубная щетка и мат отлично вижу,

где связь? Зубная щетка и мат??
Вы еще рот предложите заклеить скотчем или на кол посадить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы