Уволена учительница, заставившая ребенка чистить зубы перед всем классом

Лагерта: И да, можете подать на меня в суд за указание на Ваши ошибки.

А вы на меня за указание на ВАШИ ошибки

Лагерта: это пишите и говорите,

Лагерта: Я переживу.

Капризуля-я: Племяшка скатилась на двойки, сестра уже сходила в школу и просила учителей не аттестовывать ее, чтобы оставили на второй год. Просила даже. Ну отбилась от рук, совсем уже совладать не может. Так двойки разбавили 4-ками и аттестовали по всем предметам. И вот как это называется... Это называется: "выпнуть балласт из школы скорее". Зачем вашим педагогам дополнительная головная боль? У них ее и по плану хватает. Со своими детьми разбирайтесь сами.

аноним: хватит быть жертвой Я-то не жертва, меня моя работа устраивает.
roza-mimoza: я? с какой такой пьяной радости? этим должно заниматься государство Ну так Вы же предлагаете учителям уйти с работы зачем-то.
Инфанта: не работаю педагогом, но с вами согласна. Этот метод совершенно точно не стимулирует учеников, а ставит на них клеймо неуспешности. А что Вы предлагаете? Троешникам наравне с отличниками и ударниками грамоты выдавать? Естественное деление. Взрослых тоже награждают и премируют за ударный труд. Другое дело, что награждая одних (заслуженно), не надо унижать других. У нас отличникам на линейке похвальные листы школа закупает и выдает, т.к. быть отличником это серьезный труд, как их не поощрить? И всегда так было.

Chайkа: Другое дело, что награждая одних (заслуженно), не надо унижать других

ну так многие считают, что невыдача грамоты - это уже унижение.

Спорт тогда весь на унижении стоит и музыкалка и вокальные конкурсы и тыпы. Одно унижение.

Капризуля-я: Спорт тогда весь на унижении стоит и музыкалка и вокальные конкурсы и тыпы. Одно унижение.

Ой, а как некоторые родители в этих делах собственных детей унижают - волосы дыбом. И ничего, им можно.

Chайkа: Ну так Вы же предлагаете учителям уйти с работы зачем-то.

я предлагаю учителям объединиться и выступать одним фронтом за свои права - за прозрачное и понятное начисление достойной заработной платы
в школе должны быть современные, сытые, одетые, ухоженные, хорошо отдохнувшие учителя
не может и не должен нормальный взрослый человек пахать за 10 тысяч в месяц (ставка)

roza-mimoza: я предлагаю учителям объединиться и выступать одним фронтом за свои права - за прозрачное и понятное начисление достойной заработной платы
в школе должны быть современные, сытые, одетые, ухоженные, хорошо отдохнувшие учителя
не может и не должен нормальный взрослый человек пахать за 10 тысяч в месяц (ставка)

Да у нас много кому надо объединиться - нет ведь, сидим и готовимся "приспосабливаться". Бенз дорожает, все дорожает, имеют уже во все дыры - но нет, а что поделать - воздействовать не можем - значит будем приспосабливаться...

безника: имеют уже во все дыры

точно, а мы сами еще и деньги сдаем, а кто не сдает того здесь полощут

аноним: ну и дальше со всеми остановками

так это не соответствует той отсебятине, что вы написали, совсем другой контекст, поэтому и попросила цитаты, переврать у вас отлично получается

Надоть: не плевать, какой человек

единицам, основной массе достаточно что бы учитель давал знания, не орал, не оскорблял и не издевался над детьми, умел разруливать детские конфликты до того как они перейдут в буллинг
из 32 детей только 3 родителей записывались к конкретному педагогу, больше половины шла в школу из-за более высокого уровня знаний, т.к. в соседней школе дети фигней на уроках страдают и родители забирают их после пары четвертей и переводят в более сильную (естественно тем, кому не наплевать)
т.е. людям нужен компетентный и адекватный учитель в первую очередь

roza-mimoza: да плевать на этих учителей
нравится им быть рабами - их проблемы

да плевать на ваших дитачек, не могут тупней родители обучить да и фиг с ними ага?:) учителя не нужны, матерешки всему научат, одно не понятно на кой фиг в школу тащат детишек-то. А коррекционные школы ваще нафиг закрыть, там еще и поди надбавки училкам за инвалидов - пусть тоже мамки учат, дома же сидят один фиг - пусть на коррекционных педагогов учатся, ибо нефиг задарма от государства дома сидеть!

roza-mimoza: я предлагаю учителям объединиться и выступать одним фронтом за свои права - за прозрачное и понятное начисление достойной заработной платы

не выступят, честно. Ибо боятся и думают что пронесет. Челябинские вон пытались бастовать, почему было не поддержать? Судя по своей "я на пенсии и увольняюсь, делайте что хотите." Так большинство.

Кедровый орешек: Ибо боятся

А это удивительно? Начнет выпендриваться сильно - учительское сообщество в принципе невелико, слухи расползутся - работу по специальности фиг найдешь. Не по специальности - неквалифицированную за копейки. Заначки нет - накопить не с чего, переучиваться тоже надо время и деньги. Ничего удивительного, что боятся(((

безника: А это удивительно?

ну мне да. Моя мама учитель после пед. универа. В 90-х бастовали, все тот же практически коллектив единым порывом. Сейчас- фиг, всем пофиг, все пенсы. Я им говорю: "Вам терять нечего, уволят- пенсия так и так будет". Не хотят

ТучкаКрашена: да плевать на ваших дитачек, не могут тупней родители обучить да и фиг с ними ага?:) учителя не нужны, матерешки всему научат, одно не понятно на кой фиг в школу тащат детишек-то.

вы по-русски вообще понимаете? или просто не в себе???
учителя нужны, учителя нужны хорошие, хорошим учителям надо платить хорошо
водить ребёнка в школу - обязанность родителя
родитель имеет право высказаться на тему, что ему не нравится в школе
учитель, которого государство унижает и прессует со всех сторон, вызывает как минимум недоумение

безника: учительское сообщество в принципе невелико

школьных учителей больше 1 млн. в стране + преподаватели колледжей + высшая школа...
было бы желание

roza-mimoza: школьных учителей больше 1 млн. в стране + преподаватели колледжей + высшая школа...
было бы желание

Объединиться? Не будет у всех, ибо проблема как раз в том что особы приближенные к директору хорошо живут, они лояльны и участвовать в буче не будут. Есть еще те для кого работа - хобби, зато график удобный - им тоже ничего не надо. А если вы про то что выпрут из школы - можно пойти работать в вуз - это не смешно.

безника: А если вы про то что выпрут из школы - можно пойти работать в вуз - это не смешно.

вообще-то я про численность работающих в образовании

roza-mimoza: вообще-то я про численность работающих в образовании

а причем тут это? Бунтовщик прославится в нашем околотке - и куда ему? Переехать в Челябинск?

roza-mimoza: было бы желание

Вы сами в какой сфере трудитесь ?

Кедровый орешек: Сейчас- фиг, всем пофиг, все пенсы

ну так революция - удел молодых. вы где видели бунтующих стариков? У них уже нет энергии. И веры в то, что можно изменить мир, тем более

svetlonec: ну так революция - удел молодых. вы где видели бунтующих стариков? У них уже нет энергии. И веры в то, что можно изменить мир, тем более

может в этом еще дело. Молодых раз, два и обчелся.

roza-mimoza: учителя нужны, учителя нужны хорошие, хорошим учителям надо платить хорошо
водить ребёнка в школу - обязанность родителя
родитель имеет право высказаться на тему, что ему не нравится в школе
учитель, которого государство унижает и прессует со всех сторон, вызывает как минимум недоумение

+++++++++++++
именно так и есть в развитых странах
и никому из них на начальном этапе не было легко
и многие прошли через протесты/забастовки..., т.к. иначе их никто не будет слушать
и никто на блюдечке с голубой каемочкой ничего не принесет
а у нас бурлаки на Волге какие-то, которые ждут пока
"Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете..."

аноним: именно так и есть в развитых странах

А какая связь между Рф и развитыми странами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы