Уволена учительница, заставившая ребенка чистить зубы перед всем классом

Ususik: где связь? Зубная щетка и мат??

а где связь щетка и жалюзи?

Капризуля-я дети будут на дистанционке, а родители сами будут воспитывать своих отпрысков. Ура.

зато счастливы все будут.
Я ни на чьей стороне, ибо информацию точную мы не знаем, но тенденция однако видна и прогнозируема.

Ususik,
Где связь : зубная щётка и жалюзи? Или учителя в школах совсем неадекватные, и только несчастный ребенок-диссидент, не сдавший деньги на жалюзи, это обнаружил?

Magvayka: а может дело было все-таки в запахе изо рта у ребенка???

Учитель на это и ссылалась, говоря, что пахло из рта и она в игре заставила его чистить. Но это не дает ей никакого права так себя вести.

Анна Иванна: Любой бред придумать можно. чтоб оправдание найти?

++
Люди с ума посходили.

Капризуля-я: зубная щетка и мат

Запах изо рта. Да даже если и мат, не дает ей это права на такие выходки.

циничная бестия: Запах изо рта. Да даже если и мат, не дает ей это права на такие выходки.

+1

Аноним: Щетку и зубную пасту передала из мама из родительского комитета учителю, при этом это было написано в общей группе в ватсапе, за что учитель поблагодарила за это.

Т.е. поступок у учителя и родительского комитета осознанный был, наказать таким образом.

ну все наказаны, прекрасно. Это было бы даже смешно. Но слава богу, действительно, что школа и образование меня больше никак не касаются.

циничная бестия: не дает ей это права на такие выходки.

я не оправдываю учительницу, кто мы чтобы судить, я просто говорю, что всегда виноваты учителя, долой их всех из школ, родители лучше научат

Вера Пелле: Вот думаю , стоит ли с ней по этому поводу говорить ...

а как же? и в прокуратуру и до увольнения!!!

Аноним: Ну у нас в классе мальчик тоже дурно пах. Дети отказывались сидеть с ним на одной парте. Учительница настоятельно просила мыться. Семейство держало трех хорьков.
Вонючий школьник никому не понравится. Ну уволили учителя. А запах от школьника остался.

Так..лирическое отступление. Был у нас в классе мальчик, родители бомжи. Он всегда был очень грязный, как ни парафинили родителей. Так вот учительница его к себе мыться водила.

Аноним: Щетку и зубную пасту передала из мама из родительского комитета учителю, при этом это было написано в общей группе в ватсапе, за что учитель поблагодарила за это.

Кстати, забыла про этот аспект.

Капризуля-я: логично и такой старый способ, как помыть рот с мылом

Это дело родителей, никак не педагога.

Vivienne W: Любой буллинг должен быть наказуем

Вера Пелле: у вас это личное ? мама педагог ?

Причем тут моя мама? я сама по образованию учитель. В школе не работаю. Смотрю со стороны. Наслаждаюсь.

Вера Пелле: у нас вот "учительница" грамоты выдавала и отдельно фотографировала детей по "кастам" отличнички отдельно , хорошисты отдельно , ну и троечники последние Вот думаю , стоит ли с ней по этому поводу говорить ...

А нас в пионеры группами принимали, сначала отличников, потом хорошистов, а потом остальных. В разные дни, с разницей в 2 недели. И тоже фоткали отдельно. Куда предъявить теперь, что у меня психологическая травма?

Ususik: где связь? Зубная щетка и мат??
Вы еще рот предложите заклеить скотчем или на кол посадить

В наше время рот с мылом мыли. А как еще донести, если он по-хорошему не понимает, а родителям пофиг?

Вера Пелле: они так же бы пели дифирамбы "педагогу"?

а кто поет? Цитаты?
Все пишем, что никого не оправдываем. Или читать между строк это народная забава?

Вера Пелле: что и требовалось доказать...

а, так мы на уроке математики?

Лагерта: Близится момент, когда в школах просто некому будет работать, зато все родители будут удовлетворены. Аллилуйя.

Это точно!!! И в д/с тоже.

Т.е. поступок у учителя и родительского комитета осознанный был, наказать таким образом.

еще и родителей других детей привлекла?! молодец, какая

Алка Голикова: А нас в пионеры группами принимали, сначала отличников, потом хорошистов, а потом остальных. В разные дни, с разницей в 2 недели. И тоже фоткали отдельно. Куда предъявить теперь, что у меня психологическая травма?

ржу меня еще и в комсомол приняли первой из класса, наверное надо сказать одноклассникам, что у них травма?

Вера Пелле: т.е. вы считаете нормой вот так выделять учеников ? ты троечник , и не фиг тебе стоять рядом с отличником , с детства это понимай ...

Слушайте, но это реально ваши тараканы, ей богу. У вас в голове градация то, а не у младших школьников, которые могут дружить и отличник с двоечником и троечник с хорошистом.

aноним.: А как еще донести, если он по-хорошему не понимает,

не умеешь донести словами - иди дворником работать.
В наше время учителя в старших классах на Вы учеников называли. Почему бы им эту традицию не перенять, а не рот с мылом мыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы