Выплаты на детей до трех лет поднимут до конца года

девачко: в существующих реалиях люди нужных и важных профессий и квалификаций живут очень скромно, подпадают под пособия и имеют на них полное моральное право.

Разве с этим кто-то спорит? Речь о "липовых" малоимущих.

Astrum*: Разве с этим кто-то спорит? Речь о "липовых" малоимущих.

по идее чтобы не было липовых малоимущих, надо сделать так, чтобы предприятия выходили из тени, чтобы по страховым взносам были поднимаемые ставки, прочие мотивации, чтобы предприятия больше выгоды видели в том, чтобы платить взносы, чем не платить. а это по шелчку не поменять, малый и средний бизнес рухнет на 100 проц если всех резко вывести из тени в сегодняшних реалиях.

Astrum*: 10-ка в месяц.

А что это за пособие?
У меня подруга по малоимущке 7-8 не более. Трое детей.

девачко: а это по шелчку не поменять

Так это не первый десяток лет так. Как пошло с 90-х, так и тянется.

Аноним: А что это за пособие?

Малоимущей многодетной семье на ребёнка до 3-х лет.

кася попова: был бы "выхлоп" тысяч 25 - 30 плюсом ради того,что ты сбагрил своего ребенка чужой тете, но ради 10 тысяч?

А типа 10 тысяч - не деньги?

девачко: в существующих реалиях люди нужных и важных профессий и квалификаций живут очень скромно, подпадают под пособия и имеют на них полное моральное право.

ОНИ ДА.
Лентяи и чернозарплатники НЕТ.
Поэтому и считаю, что людям лучше бы з/п подняли, а не пособия платили. (я про бюджетников).

чернозарплатники НЕТ

у всего общепита в РФ з пл серая, у продавцов т д ввыбор или работать за серую либо жить на пособие 3600

Ёйка 2: Поэтому и считаю, что людям лучше бы з/п подняли, а не пособия платили. (я про бюджетников).

вот если взять эти деньги, заложенные на выплату пособий и поделить на всех бюджетников, сумма прибавки будет мизерная, вам это снова не понравится

Аноним: у всего общепита в РФ з пл серая, у продавцов т д ввыбор или работать за серую либо жить на пособие 3600

ну так и получается, что получая даже побольше других - они еще бегут и пособия оформляют.
Работают за серую з/п их выбор, но при этом еще и оформлять пособия - на мой взгляд как то нечестно.
Я в свое время ушла с работы с серой з/п. 7 лет была белая, потом 50% сделали серой. обещали вернуть через пару месяцев. не вернули. Я стала искать другую работу, с белой з/п.
да согласна, что если сейчас потеряю работу -устроись на любую, НО буду работать и искать белой зарплатой.

И да все в жизни меняется.
Брат еще лет 5 назад мне говорил, что никогда не будет сотрудникам своим платить белую з/п - невыгодно.
Тут недавно сказал - что почти вся з/п белая, что осталось серой 10-20%, и то до конца года переведет все в белое. Значит выгодно стало.

Ёйка 2: выгодно стало.

Ваш брат так и сказал что выгодно стало?

Вы сами то бизнесом занимались?
С каждой 1000 руб работодатель за собственный счёт платит налогов почти 500 руб. Где тут выгода то?
Просто Нала стало мало и ККМ везде стоят, потому налички нет.

Даже силуанов признал, что налогообложение зарплат очень высокое.
И да, кстати, все российские алигархи просят (и получают) преференции, субсидии, льготное налогообложение, т.к. в противном случае их продукция неконкуретна на западе из-за высокой цены. Т.о. налоги платят Малый и средний бизнес.

Аноним: Ваш брат так и сказал что выгодно стало?

сказал что так надо. Что до конца года вся з/п будет белая у всех его сотрудников.
Скорее всего из за того что вышел на более серьезный уровень.
Не могу сказать, при встрече спрошу.

Аноним: С каждой 1000 руб работодатель за собственный счёт платит налогов почти 500 руб. Где тут выгода то?

знаю... поэтому и удивилась.

кася попова: и депутатам покупать иномарки и летать на Мальдивы на ворованные деньги из бюджета нечестно

вот так все и живем...
"им" можно. и я буду...

Аноним. И у них тоже есть детки. И им тоже хочется сводить этих деток к морю летом. Или это только купипродайкам хочется,
Опусы некоторых вызывают омерзение.
Купипродайкам. .. а вы то кто сама будете? И на что способны?
И с чего взяли, что "купипродайки" деньги лопатой гребут ?
Какое то редкостное чванство

Аноним: Да не все бизнесвумен на удаленке. Есть учителя, воспитатели, врачи и медсестры. И у них тоже есть детки. И им тоже хочется свозить этих деток к морю летом. Или это только купипродайкам хочется? Если эти вшивые пара тыщ пособий помогут хоть ягод или фруктов лишний раз купить детям, пофиг на орущих отчислял огрооомных якобы налогов. У всех своя история.

Так то именно на налоги этих купипродаек платится зарплата учителям и прочим.

Эти купипродайки у своих детей деньги забирают, чтобы государству отдать, а взамен не получить ничего, кроме социальной пенсии. И в бесплатные больницы купипродайкам ходить некогда, у них , понимаете ли, как потопаешь, так и полопаешь.

Аноним: Опусы некоторых вызывают омерзение.
Купипродайкам. .. а вы то кто сама будете? И на что способны?
И с чего взяли, что "купипродайки" деньги лопатой гребут ?
Какое то редкостное чванство

Чванство всех под одну гребёнку грести. Чуть что нами сопровождающую, бабку за 100р соседку. Все такие фрилансерши на удалеке. А вот учителю начальных классов или медсестре что делать? И не у всех муж бизнес помог организовать а родители квартиру купили. И начинаются разгоны. Детей из-за пособий типа рожают кто-то не вменяемый выше написал.
Просто если у вас дай бог все пока хорошо. То во первых дай бог, а во-вторых это может временно.
А вот сидеть и говорить, что дескать из-за копеешного пособия бла бла да лишь бы не работать.
У всех все индивидуально.
Тоже есть приятельница. Родила на старости лет без мужика. Ребёнку 4 года. Несадиковый. Кормят её пристарелые родители и старшая дочь. Но там речи не идёт о житие на пособие. И родила скорее молодость продлить чем обогатиться.
Да по мне вот работать проще и радостные! Чем на копейки ребёнка тянуть.
Ну невозмооожнооо чтобы из-за пособий плодились.

Аноним,
Как связано между собой то, что кто то написал про "рожают из-за пособий " и обзыванием людей "купипродайками"?
А может про "рожают из за пособий" написала жена какого нибудь чиновника.

Вот так классовая вражда и зарождается
У меня тоже одногруппница за мат.помощью на своём авто да в норковой шубе приезжала
Инициатива хороша, но как это часто бывает, как-то криво все и однобоко. Пусть хоть что-то конкретное появится из этой программы, потом уж переругаетесь

Аноним: С каждой 1000 руб работодатель за собственный счёт платит налогов почти 500 руб.

Ну зарплатных не 50%, а 30,т.е 300 рублей. Для малого бизнеса нагрузка серьезная.

Девочки. Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, а если моему ребёнку 1 Янв 2020 г будет 1г 11 мес мне будут давать повышенное пособие до 3х лет 10 т р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы