Женщина умерла на пороге больницы, потому что врачам было не до неё...

Ыть,
Товарищ Покохонтас про Путина и 6 лет

анониМ: Так вон выше медалистка не смогла поступить, значится, все куплено.

ну если на стомат поступать ,где из ста мест четыре бюджетных то не удивительно,что не взяли.А так я приехала 18 лет назад наивная башкирская девочка и лучше многих местных сдала экзамены.

анониМ: не систему

Любая система поражается человеком

carte: офтальмологов-травматологов

Мне как то глаз шили, врач кричит...
Я полостник!!! Я рот через ж...у зашью...!!! А глаз то как!!!
Так что глазники-травмотологи нам нужны

анониМ: Так именно, что голосуем против, на выборы, да, ходим, но голосуем за других.

да не лукавьте)
кто основная масса этих 76%?
запуганные бюджетники - врачи, учителя и т.д. которые, боясь за своё место, и надеясь на премию, ставили нужную галочку.
а сейчас, опять же боясь за свое место, свято следуют абсурднейшей системе, попутно понося её
ну сами ведь это выбрали.

Ыть: ла 18 лет назад

18 лет назад и сахар дешевле был
Не на ст

Pокаhоntаs: ну сами ведь это выбрали.

+++Чего щас то скулить?

Pокаhоntаs,
Мы сейчас договоримся что в смерти человека, а я бы выразился -в гибели… государство виновато.
Правильно говорят что самое плохое в человеке это равнодушие. Это и есть истинная причина.

Show Must Go On:
Девочка с медалью не поступила. На второй год подала в Краснодаре и в Питере....весь бюджет целевики съедают. А на платном у них нет возможности. Таких примеров очень много.

У меня все знакомые, кто хотел, поступили в мед. Один - на платное, остальные - на бюджет. Недавно от нас уволился ассистент, после колледжа и армии парень, поступил в этом году на бюджет. Правда, в Перми. В Екб на платном не захотел учиться. Но, опять же, на стомат.

Ыть: Как я ненавижу свою работу в муниципальной больнице

В частной тоже та же писанина. И электронные карточки, и бумажные. И не во время приема, а после. У нас, во всяком случае, так. Электронную частично во время приема заполняют, остальное - после.

НЕШОКОЛАДКА: И электронные карточки, и бумажные. И не во время приема, а после. У нас, во всяком случае, так. Электронную частично во время приема заполняют, остальное - после.
Unterschrift

принтер то хоть работает а люди у вас требуют все бесплатно???а спрашивают как и на что им жить? а посыльные листы по 10 штук вы инвалидам пишете? а ленивые к вам приходят за новым позвоночником?))))

Помните потерялся четырехлетний Дима Песков. Вот вышел он на рыбаков , но им было все равно, что делает парень один в лесу-равнодушие. А вот нарушил поисковик инструкцию , отошёл ото всех и мальчика нашёл-за дело болел человек, не равнодушен был. Так же и здесь, вот дотянула из последних сил женщина до медучреждения, но внутрь не попала. Ни граждане не занесли, ни медики не помогли. Грустно. Нам раньше в юридическом рассказывали , как оперативники труп таскали через железнодорожные пути на Восточной, лишь бы не их район, а теперь и до медицины те же принципы дошли.

Veronikap,
инициатива без уголовной ответственности и с- разные вещи.

Элементарно сказать, что делать, чтобы именно это учреждение Ее посмотрело и помогло. Ведь, к примеру, пролечили зуб, дома он разболелся, человек ведь к тому же доктору пойдёт . Так же и женщина , днём поменяла трубку, что-то пошло не так, ну и логично с Ее стороны было идти в ту же больницу , а не вызывать скорую.

Pокаhоntаs: кто основная масса этих 76%?
запуганные бюджетники - врачи, учителя и т.д. которые, боясь за своё место, и надеясь на премию, ставили нужную галочк

я не бюджетник. И на выборы вообще лень было идти. Но встала и пошла. Потому что пару раз удалось попасть на дебаты, и послушав ЭТИХ + вспомнив настроения всяких юмам я испугалась, что реально выберут какую-нибудь ксюшу или усатого и побежала ставить галку за Путина. Кстати, на одном ресурсе, где я поделилась этой мыслью, меня поддержали - много кто хотел есть шашлык или строить забор, но пошли испугавшись кандидатов-психопатов. Вот это была лучшая пропаганда - допустить до выборов вот ЭТО, показать во всей красе и люди сами пошли. А вы про каких-то боящихся бюджетников....
Меня не первые выборы терзает мысль, где либерота топит за отчитку и все такое, что фотки надо присылать и бла-бла-бла. А как узнают, куда галочку поставили, даже, если предположить, что заставляли и требуют фотоотчет? Что мешает сговорившись поставить в 10-ке бюллетений нужную галку (что бы фотки более менее отличались, сфотать под разным углом) а остальным голосовать сердцем, брать понравившуюся фотку и отчитываться? За Ксюшу, за Грудинина, Титова?))) Что мешает? Даже если предположить, что нужно с паспортом и лицом своим - покалдавать в фотошопе минут 15 над фоткой ради смены режима - трудно? Для тех, кто не умеет, скинуться на премию тому, кто умеет, и он будет править фотки. А в вацапе кто там вглядываться будет то? Качество фото гавно и все, а рожа нужная, галка там где надо. Гениальная либерота даже этого придумать не в состоянии? Да ну? Может, пора уже смириться, что эти 76% реальные и не запуганные?

Zamanuha: Может, пора уже смириться, что эти 76% реальные и не запуганные?

два дня ждали, чтобы портянку свою вывалить)))
я очень рада за этих людей. Они получили то, что хотели, к чему стремились и что поддерживают.
Отвечать мне не надо, с вами в диалог вступать не намерена

Zamanuha: Может, пора уже смириться, что эти 76% реальные и не запуганные?

Ясень пень. Тока этим реальным и не запуганным программа их кандидата резко разонравилась.Апосля два месяца как прошли выборы сердцем.

БлондинкаАня: Те вы даёте гарантию, что врач останется жив, выбежав из больницы ночью с агрессивными мужчинами неизвестно в каком направлении?

Вот вы вроде умная женщина. Неужели вам до сих пор неясно, что жизнь и здоровье врача никого здесь не волнует. Равно как и то, что, нарушение инструкции чревато дисквалификацией (т.е. детей кормить будет нечем, себя, соответственно, тоже). Врач, в глазах большинства отписавшихся здесь, подвид обслуживающего персонала. Причем низшего. В работе врача разбираются все, все имеют право учить и оскорблять. Особо компетентны продавцы, задержавшиеся на 5 минут, чтобы отпустить товар клиенту.

Врач должен быть счастлив уже тем, что ему доверено лечить~~ обслуживать.~~ Врачлюбой специальности в ответе за все, что случится с пациентом и членами его семьи. Например, проктолог ответит за неотложное состояние ребенка пациентки. Причем в суде. Вроде все изложила.

Облако!!!: Если включать логику. Я умирая должна принять меры, т.к. теперь знаю, что врачи могут лечить только на территории больницы, не выходя из здания. За пределами они ничего поделать не могут. Даже отнестись по человечески . Видя, что человек лежит я могу вызвать скорую и спокойно следовать дальше, т.к. помочь ничем не смогу. Врачи, это те, у кого есть сертификат, чтобы зарабатывать деньги, про помощь другим не к ним.

Тема была не зря. Хоть один человек все понял наконец-то.
Хватит демонизировать профессию врача. Это наемный работник, который в рабочее время и на рабочем месте оказывает медицинские услуги в рамках своей специальности, за что и получает зарплату. Вне рабочего места - это обычный обыватель, который имеет такое же, как любой другой человек, право (не обязанность!) оказывать первую медицинскую помощь.
А тем, кто всюду трясет клятвой Гиппократа, вкратце поясняю, что это-то самая первая дошедшая до нас должностная инструкция, которая предлагает:
Пациентов сознательно не травить
Сексуально пациентов не домогаться
Абортов не делать
О больных не сплетничать
Коллегам советом помогать.
Кто найдет в этой клятве, что врач обязан лечить всех подряд бесплатно и по первому требованию - цитату в студию!

luxa: Хватит демонизировать профессию врача.

Профессию врача никто не демонизирует по той простой причине,что истинных врачей осталось критически мало.

luxa: Кто найдет в этой клятве, что врач обязан лечить всех подряд бесплатно и по первому требованию - цитату в студию!

Уже нашли, полфорума.

23 странная больница, имела опыт один раз туда обратиться в приемный покой, очень по хамски со мной общался
взрослый мужчина врач, помощи не оказал, но я хотя бы с мужем была, и он меня в другую больницу сразу отвез. А перед нами женщина была с острой болью в животе, осмотрел и отправил ее на все четыре стороны ( женщина стояла на четвереньках в коридоре), фраза врача " идите в платный центр и делайте узи", это была суббота и на часах на часах было 22.00. Ад...

Мутинус собачий: истинных врачей

Это у нас в дипломах пишут "истинный врач"?
Закон даёт такое определение? Или это ваши ожидания от профессии?

Мутинус собачий: истинных врачей

Вот-вот, я как раз об этой мифической фигуре - полубетмен-полусупермен - который в любое время дня и ночи, при помощи наложения рук и волшебной таблетки может вылечить все - от перхоти до рака 4 стадии. Не надо приписывать врачам выдуманные свойства, а потом возмущаться, что они им не соответствуют.
Это просто профессионалы в выбранной отрасли - как инженеры или юристы.
Если у вас протекает кран, вы пойдете к соседу - инженеру, чтобы он его поменял немедленно и бесплатно или вызовете сантехника?

Show Must Go On: Девочка с медалью не поступила. На второй год подала в Краснодаре и в Питере....весь бюджет целевики съедают. А на платном у них нет возможности. Таких примеров очень много.

У мужниной дочки подруга без медали поступила на бюджет в наш мед. Но она к этому 2 года шла. Изначально девочка очень хотела учится в меде, но в 11 классе что-то не срослось с ЕГЭ (не успела записатья на нужный предмет) поэтому пошла на биохим в казань, проучилась год и отчислилась по своему желанию. Все мечтала быть врачом. Поступила в медучилище и начала усиленно готовиться к ЕГЭ, сдала нужный ЕГЭ на высокий балл и в 2017 году поступила в наш мед на бюджет. Первый год проучилась на отлично, перешла на второй курс. И вот верю я, что с такой целеустремленностью отличный доктор получится.

ДанилараЯ: Кто он в вашем понятии?

Тут все писано -переписано на двадцати страницах с гаком.Некомпетентность,хамловатость и пофигизм в абсолюте-это сегодняшние реалии муниципальной медицины.С сертификатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы