Женщина умерла на пороге больницы, потому что врачам было не до неё...

Астра: zefirchik,

Мою бабулю по скорой туда возили,не приняли,отправили в 14,там взяли сразу в реанимацию.
Вот

вот откуда такое нечеловеческое равнодушие в самой гуманной профессии. Печально... там на пороге может оказаться каждый , увы...

аноним: и дружно проголосовали за Путина, партию и правительство

Что, все 76 % - это медики?

АноНИМ: Из темы в тему , вы эти занимаетесь, кем вы трудитесь?

А почему мое место работы вызывает у ананима живейший интерес?

Мутинус собачий: вызывает у ананима живейший интерес?

Ваша желчность вызывает интерес, домохозяйка?

carte: офтальмологов-травматологов))

очень бы пригодился моему сыну в 5 лет, когда ему веко верхнее порвали. выглядело это так- из садика его на скорой привезли в больницу к окулисту. все лицо залито кровью. она дрожжащими руками забинтовала глаз прямо поверх шапки (снять не могли). и говорит- надо хирурга. но наш глаза не чинит. надо в ближайший город. в микрохирургию. но там нет анастезиолога (вечер уже). а поезжайте ка вы в областную! только скорая не возит межгород. берите такси и поезжайте (250 км)!
в областной мы ждали пока девочки попьют чаю и сделают анализ крови. потом пока вызовут врача. а врач "слезный канал я восстановить не смог- не моя компетенция". но спасибо ему и на этом.

АноНИМ: Ваша желчность вызывает интерес,

Надо жа...Повеселил ананим,истинно повеселил.

Show Must Go On: Девушка, у меня не свинарник и пол минимум раз в день моем

fijrdlm: Бахилы надо было приготовить для врача. Нормальные люди так делают.

+++++и насчет свинарника большой вопрос. Что такого происходит, если пол мыть надо минимум! один раз в день? вариантов два: либо свинарник (оно надо доктору, пройти и грибок подцепить) либо тревожное расстройство. И то, и другое печально.
П.С. К врачу можно обратиться - доктор. Откликаются.

Мутинус собачий: Для тех кто в танке-нет.Еще вопросы?

По вашей просьбе: поясните, как вы, не зная что есть "истинный врач", обвиняете врачей в неистинности?

аноним: обвиняете врачей

Вы что-то перепутало,уважаемое.Обвинять их будет прокурор,у него такие полномочия..Я лишь мнение высказываю.Свое.Неананимно.

аноним: вариантов два:

Странная логика.

Show Must Go On: Приходит такая ФИФА и в обуви по квартире...

последнее, чтобы меня волновало. если б моим близким нужна была срочная медицинская помощь и приехал врач. так вот именно вот эта чистота полов. К тому же есть бахилы.

аноним: Еще и перечень мероприятий приводит, которые специально обученный человек должен оказывать в рамках первой помощи

Да-да, почитайте этот перечень, а ещё разяснение, что к "специально обученным людям" относятся- повторюсь - абсолютно все люди с водительскими правами, а также те, у кого в учебной программе вуза/техникума есть курс первой медицинской помощи.

VeninaMama: Знала! Куда шла!

Я бы поправил
Знали куда шли
Не могут-велком в колхоз

Show Must Go On: Приходит такая ФИФА и в обуви по квартире...

Вот в аналогичной ситуации даже в голову не придет врачу претензии высказывать. Мне пол вытереть- пара минут. А врач какого рожна должна стриптиз по заявкам устраивать?

Астра: Мою бабулю по скорой туда возили,не приняли,отправили в 14,там взяли сразу в реанимацию.
Вот Какой диагноз в итоге?

fijrdlm: Бахилы надо было приготовить для врача. Нормальные люди так делают.

Ну не нормальный я!

аноним: Что такого происходит, если пол мыть надо минимум! один раз в день? вариантов два: либо

Я не знаю как у вас, но у меня лялька по полу иногда ползает

svetlonec: а срочная

Не срочная

luxa: врач какого рожна должна стриптиз по заявкам

Ну нормально в квартиру дерьмо уличное нести

аноним: лицами, обязанными оказывать первую помощь

Т.е. человека из ГИБДД можно привлечь на неоказание? Ведь по факту он слышал призыв о помощи, но не стал ничего делать.

Причем врачей-докторов пытаются поднять в касту неприкасаемых.
При этом остальных можно ругать...
Дороги плохие
Воспитатели случайные
Слесаря вечно пьяные
В магазинах обвешивают
Милиция не хочет
Машину плохо помыли
Строители криворуких
Диван плохо паралоном набит

Тыщу виновных, а врачи полубоги, они такими родились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы