Женщина умерла на пороге больницы, потому что врачам было не до неё...

аноним: Разницы не видите

Читайте, то что сами поместили. Список обязанных там есть. А врача там нет. Нет и всё. Он в списке тех, кто вправе.

АноНИМ: Ваша желчность вызывает интерес, домохозяйка?

Меня тоже сей экземпляр заинтриговал. Из темы в тему одно и тоже, набор фраз на все случаи жизни и все плохло, главное, будь то школа, пенсия, медицина, выборы или что-то еще. Просто сферический конь в вакууме

если вызывая скорую, вы думаете про

Show Must Go On: лялька по полу иногда ползает

Show Must Go On: дерьмо уличное нести

то не так уж вам и нужна срочная врачебная помощь

Астра: В той теме большинство врачей из частных клиник,заметьте.

Немало врачей работают и в муниципальных, и в частных клиниках. Думаете, они в одной лечат хорошо, а в другой - плохо?

FlashMemory,
Я где то сказал что я вызвал скорую?

аноним,
Я понимаю, что текст для вас слишком длинный, чтоб читать его целиком, но напрягитесь: там через запятую перечисленных категории, к которым относится это положение. Врача там нет.

Otorva: набор фраз

В этом мне вас не переплюнуть,вы чо хоть. Не томите же,расскажите что сегодня сделал на благо народа отец наш и как колосятся тучные поля и гудят заводы в отчизне нашей.

Мутинус собачий,
Молодец, оправдываешь ожидания, люблю предсказуемых, а я ведь даже не отмечала вас, но нет, бдим. Обожаю

Otorva: Молодец,

Я вообще удивляюсь что ещё кто-то идёт работать и даже учиться в медицину. Прессуют со всех сторон, ответственность за каждый шаг, зарплата гроши. ВИЧ, СПИД, гепатит, тубик.
И даже на пол наступить нельзя.
В подъезде видимо надо больного осматривать, чтоб не нахамили драгоценные пациенты.

Аноним: зарплата гроши

В рублях можно?

Аноним: В подъезде видимо надо больного осматривать

Так было ж уже такое дело.Вы припозднились чутка с советом.

Show Must Go On: Я где то сказал что я вызвал скорую?

неважно, даже врача из поликлиники. Раз вы думаете о чистоте полов - могли дойти до поликлиники и сами. Желаю вам найти работу, на которой вам придется 25 раз в день снимать и надевать обувь (а платить за эту обувь вы будете из своей зарплаты)

Можно спорить сколько угодно
Уголовное дело возбУждено. Жаль что по 124, я надеялся на более жёсткую статью

FlashMemory: неважно, даже врача

Важно
Ибо я сказал одно
А вы что то на подобе хайли лайкли. Сделали выброс, а потом сказали что не важно(пишется раздельно)

Аноним: Это гроши?

Да фиг с ней с зарплатой
Вопрос морали

аноним,
Когда речь идёт о законах, не надо додумывает и предполагать, что логично было бы...
Когда в законе идёт формулировка " в том числе" и далее перечисление, то под действие закона попадают только те, кто в списке перечислен. Я консультировалась с юристом по этому вопросу, поэтому не питайте иллюзий, что ваш взгляд на положение вещей обоснован законодательно. Нет. Врач на улице - просто прохожий. Может помочь. И только в рамках первой помощи. Обязан оказать специализированную помощь - если приехал в составе бригады скорой помощи.

Ок, если врач и прохожий одно и тоже, почему же именно врачи на учёте военкомате , и в самолёте при проблеме со здоровьем у пассажира , спрашивают , есть ли на борту врач , все ж эта профессия подразумевает не только смены в больнице

luxa: Врач на улице - просто прохожий

Если врач на улице просто прохожий то грошь ему цена как врачу
И ладно если бы он учился платно, плохо если народные деньги потрачены на просто
прохожего
Занавес

Show Must Go On: потом сказали что не важно(пишется раздельно)

вы будете учить меня русскому языку, юноша?

Show Must Go On: на подобе

Show Must Go On: грошь

Аноним: где работа, где дают деньги на покупку обуви?)))

есть, например, работы, на которых дают обувь (но это не врач)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы