Женщина умерла на пороге больницы, потому что врачам было не до неё...

FlashMemory: юноша

Спасибо за комплимент

Show Must Go On: Спасибо за комплимент

это не комплимент, это констатация уровня психического развития оппонента, увы

Show Must Go On: а потом сказали что не важно(пишется раздельно) Без комментариев.

Есть поучительный фильм "воскресенье, половина седьмого"

Аноним: Зимой тема была, местные медики писали про з/п от 50 до 100т.р. Это гроши?

Процентов 10 А остальные писали, что зарплаты маленькие!

luxa: Врач на улице - просто прохожий. Может помочь. И только в рамках первой помощи. Обязан оказать специализированную помощь - если приехал в составе бригады скорой помощи.

ППКС. Я писала об этом 10 страниц назад. За что на меня накинулась парочка яжематерей...

Аноним: в самолёте при проблеме со здоровьем у пассажира , спрашивают , есть ли на борту врач

Обсуждение пошло по второму кругу. И о враче в самолёте писали уже страниц 10 назад.

FlashMemory: есть, например, работы, на которых дают обувь (но это не врач)

А должны. У меня в кол.договоре прописано, что должны.

Show Must Go On: Вопрос морали

Вы вот женщину врача, которая к вам на помощь пришла, оскорбили. И с такой гордостью об этом рассказываете, как вы ей место указали.
И будете о морали рассуждать.

FlashMemory: уровня психического развития оппонента, увы

Эх...((((...куда уж нам...мы не скатывается до личных оскорблений...нам ещё учиться и учиться..у Вас

Аноним: И с такой гордостью об этом рассказываете, как вы ей место указали.

Мало того что указал, ещё и в Минздраве запросил ответ на данное поведение .
Если кто то посчитал что я его оскорбил, я отвечу

Аноним: пришла, оскорбили

Тем что попросил, а потом потребовал снять обувь?

Show Must Go On,
Тролль какой-та

Show Must Go On,
Да нет, фамильярностью своей

Аноним: поди младший медперсонал

Младший персонал действительно получает мало, урезаются их сильно. По области вообще гроши и это очень плохо

Аноним,
Аноним,
Хороший диалог у вас между собой. Даже интересно слушать

Show Must Go On: Если врач на улице просто прохожий то грошь ему цена как врачу

ой вот давайте на вот это давить не будем.по закону оказывая помощь вне стен больницы врач неминуемо окажется под статьей. Много судов против врачей ,оказавших помощь на борту самолета. Они помогали и поплатились. Мне лично важно воспитывать ребенка и жить нормальной жизнью, а не лишиться свободы ради помощи кому-то, нарушая закон.

Show Must Go On: Тем что попросил, а потом потребовал снять обувь?

Если Вам важнее чистота пола, то скорая Вам не требуется.
Я когда сантехника вызываю,на срочные и бесплатные услуги готова, что он топтать будет, но они почему-то все отнекиваются проходить так, и снимают обувь. А тут врач . Тем более скорой помощи, значит быстро и срочно, а не обуться / разуться.

Аноним: Тем более скорой помощи, зна

Нравитесь вы мне...ой нравитесь...
Второй раз спрашиваю, где я говорил что я вызывал врача скорой помощи?
Вы слов то пустых не кидайте

Врач не обязан снимать обувь в доме по вызову!!!Вы чо?!

я конечно: не будем.по закону оказывая помощь вне стен

Откуда вы это взяли

И не должен.я помню на практике нам даже запрещали снимать обувь, т.к собирать и перетаскивать флору на свои ноги и из дома в дом это противорегит гигиене.

Show Must Go On: Откуда вы это взяли

из практики.есть факультет медицинской юриспруденции, мои коллеги изучают право в медицине и делятся чему их учат.а вы пыль только сотрясаете на кухне, незная ничего

Show Must Go On: Второй раз спрашиваю, где я говорил что я вызывал врача скорой помощи?

Меня первый) Вы правы, перечитала, не про скорой. Но раз вызов на дом, а не сами ножками, то мнение, что помощь врача важнее чистого пола, не изменю

Рина Ч.: Врач не обязан

Я не говорю что обязан, я говорю о элементарных вещах.
Я прошу простить, давайте я уточню свои слова
Врач пришел не по болезни, ребенок был новорожденный.
Признаю что не уточнил. Третий раз для АНАНИМОВ
про скорую я не говорил
И на кой ляд мне тетка в квартире, ходящая в уличной обуви

Show Must Go On: И на кой ляд мне тетка в квартире, ходящая в уличной обуви

дак и зови теток с улицы пусть они твоему чаду помощь оказывают, зачем врача на дом вызываешь тогда? тебе помощь нужна?-Так приготовь бахилы.

Show Must Go On: на кой ляд мне тетка в квартире, ходящая в уличной обуви

Она обязана придти на патронаж? Обязана. Она обязана снимать обувь? Нет. Не обязана. Хотите компромисс? Заведите дома бахилы. И как только тётка заходит в дом, вы ей бахилки в руки. И всем будет хорошо.Нет ведь...Вы потрудиться не хотите, а тётка-врач обязана...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы