Женщина умерла на пороге больницы, потому что врачам было не до неё...

carte: может, это индивидуальная непереносимость препарата

Нет С. В нерв. Мамы не стало в 10...представь сколько лет она ещё хромала и нога переодически болела

AngelA: мне не нужны в спальне 2 женщины (ещё же медсестра) в уличных сапогах , пусть и бахилах сверху.

Ну так не пускайте вообще, в чём трудности? Это ваш дом, ваше право. Они напишут, что их не пустили и вся проблема. но требовать от них снимать обувь, когда это НЕ ПОЛОЖЕНО, хм...

AngelA: я их не звала - это они приходят забрать выписку из роддома на ребёнка.

Вдвоем? Пройдя в детскую? Только выписку забрать? Хоспади..ну когда уже люди научатся уважать чужой труд? Это их обязанность, патронаж новорожденных называется. Или вы думаете, что им было так прямо любопытно посмотреть именно на вашу ляльку, что они примчались аж вдвоём к вам? Ну народ,ну включите голову-то!!

Рина Ч.: патронаж новорожденных называется

а я вот в этой процедуре одногт не пойму: нафига на второй день после выписки из дома этот патронаж? Выписали из рдома, значит все ок. Что за день-два поменяется? Почему не через 2 недели? Там смысл есть какой-то.

Pippit™,
Pippit™,
Ну по-идее, они еще на вопросы мамочек отвечают и показывают что и как)

kisya,
не припомню такого, в роддоме было.

Рина Ч.: Вдвоем? Пройдя в детскую? Только выписку забрать? Хоспади..ну когда уже люди научатся уважать чужой труд? Это их обязанность, патронаж новорожденных называется. И

Я уважаю чужой труд, просто меня удивило настойчивое требование этой выписки (я не знала где она когда они пришли), тем более, что я не стала прикреплятся к поликлинике, и вообще ни разу там не была. Врач сделала на ней акцент - мне и запомнилось.

Pippit™,
Pippit™,
У меня просто со вторым, позвонили и спросили вопросы есть или нет, я сказала нет, мне ответили ждем через месяц))) ну я и непротив была, если б че, сама б вызвала)

А ну и потом записи в карточке, что к нам приходили каждую неделю и проводили беседы))))) но я не жалуюсь, у нас врач хорошая так то)))

www.e1.ru/news/spool/news_id-55385641.html
Не знаю кидали ссылку нет,но вот собственно и подтвержение

Seregina я: вот собственно и подтвержение

Подтверждение чего? Того, о чём говорят присутствующие здесь медики?

Seregina я: подтвержение

заметьте, он говорит дословно словами медиков их этой темы. Наводит на некоторые мысли. А ситуация все равно мерзкая и бесчеловечная, и если законы допускают подобное - значит это плохие законы.

А может медики правы? Все? И наши и не наши, которые те? А?
Как думаете?

Все не читала. Но хочу рассказать про аналогичный случай, который произошёл с моей бабушкой. У неё тоже был рак и также после одной манипуляции ей стало плохо. Она поехала в больницу, и на приёме ей вкололи какой-то укол, который должен был улучшить состочние. Но когда уже около больницы, она садилась в машину, ей стало очень плохо, она начала задыхаться, мой отец побежал в больницу. И вот развитие событий полностью отличается от данного случая. Из больницы сразу выбежали медработники с каталкой и повезли её в больницу. И никто что-то не прикрывался инструкциями и неотложными делами. Но к сожалению, бабушка умерла в лифте, не успели довезти. А вообще виноват в её смерти конкретный врач, который провел первоначальную манипуляцию.

Seregina я: А может медики правы? Все? И наши и не наши, которые те? А?
Как думаете?

нет. Такого просто не может быть. Это противоречит номам морали, человечности и вообще всего. Если они правы - то мы уже не люди, а некие бездушные существа.

Анонимка,
давно это было?

Так мне никто и не ответил на 2 вопроса.

1. Кто будет отвечать за больных, из за которых я дежурю на посту, пока я буду бегать вокруг больницы и искать пострадавшего?
  2. Кто будет нести ответственность если мне ночью по голове стукнут, когда я выйду с места работы с агрессивными мужиками?

безника: он говорит дословно словами медиков их этой темы.

Медик сказал то что сказал медик

безника: если законы допускают подобное - значит это плохие законы.

ППКС

www.bfm.ru/news/381649
Я не поленилась, нашла статейку о том какая мера наказания была тем кто ввел пациентке формалин в Ульяновске.
Для тех кто со слезой в голосе твердил про лишение сертификата и голодную смерть после.

БлондинкаАня: Так мне никто и не ответил на 2 вопроса.

1. Кто будет отвечать за больных, из за которых я дежурю на посту, пока я буду бегать вокруг больницы и искать пострадавшего?
  2. Кто будет нести ответственность если мне ночью по голове стукнут, когда я выйду с места работы с агрессивными мужиками?

да ответили вам уже не раз - от вас этого никто и не требует. Скоординировать действия очевидцев было бы достаточно.

БлондинкаАня,
Вы задали два риторических вопроса, на которые ответ в вашей инструкции.
Но помимо бумажек есть ещё закон человеческой совести.
А то где и когда Аннушка разлила масло, знает только один.(только по Булгакову)

безника,
По видео их пытаюстся скоординировать на выход.

К слову по ситуации уже наказаны фельдшер скорой, который не нашёл пострадавшую, при первом вызове.
Ждём дальнейших действий. Надеюсь дадут четкие рекомендации врачам как вести себя в подобной ситуации. Но требовать выбегать на дежурстве за пределы учреждения- это бред.

безника: Наводит на некоторые мысли.

Мысль только

безника,
о том, что ответы очевидные для всех врачей

безника: А ситуация все равно мерзкая и бесчеловечная, и если законы допускают подобное - значит это плохие законы.

На дежурстве ухудшение у определённых групп пациентов может случиться ВНЕЗАПНО и важно успеть оказать реанимацию в первую минуту
Если в это время врач не в отделении, то добежать и успеть помочь он не сможет!

Вопрос к вам - это будет человечно? Высокоморально?

безника: Скоординировать действия очевидцев было бы достаточно.

Не хочу становиться ни на чью сторону, но что значит - скоординировать? То есть те, кто с телефонами побежал в больницу, рассказывая, какие гады доктора, сами не могли догадаться, что человека в больницу можно доставить? Не телефоном руки занимать, а помощь оказать? Или что нужно скорую вызвать? Так ее вызвали, она ехала. Как еще скоординировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы