Женщина умерла на пороге больницы, потому что врачам было не до неё...

luxa: Случай - провокация

то есть она специально померла, спровоцировать медиков перед праздником? Ну не надо уже, последнее уважение пропадает.

Аноним: Вы все врачи всегда в кусты прикрываясь правилами прибедняясь .

И снова оскорбления в адрес медиков...В преддверие дня медицинского работника, здорово!

тубероза: то есть она специально померла

Ты троллите...Это уже обсуждалось в этой теме не один раз.

тубероза: luxa:Случай - провокация

провокация ваше отношение к больным.дебилов из нас не делайте.

ломовая: Вы уже услышьте народ. Речь о человечности, в-первую очередь.

идите вы к Путину со своей человечностью все абсолютно. есть должностные инструкции мы их не можем нарушать.услышьте тоже.ок?

Аноним: .дебилов из нас не делайте.

Из кого?
Модераторы! Ну не пора ли закрыть тему? Ну по стописятому кругу одно и тоже...Врачи-грачи, сво..и т.д.

тубероза: Я конечно понимаю что врачи циники в принципе

Да почему циники-то? Я вот на улице всегда подхожу к лежащему человеку, даже если пьяный. Зимой был случай - буквально на себе пьяного мужика дотащила до его дома (он номер смог назвать), чтобы он только на улице не замерз, где он упал.
Но если такая ситуация, что у меня тяжелые нестабильные пациенты. И я вижу на улице человека, не у самой больницы даже - через дорогу. И тем более, вокруг него уже стоит толпа людей, т.е., вероятно, они уже позаботились бо оказании помощи. Я бы 10 раз подумала прежде чем выйти. Допустим, я побегу туда, а как же мои пациенты?

я конечно: идите вы к Путину со своей человечностью все абсолютно. есть должностные инструкции мы их не можем нарушать.услышьте тоже.ок?

опа!
а как зарплата мала орали ,на митинг выходили ,писали -жалобы, свою человечность на народ выливали ниче?хамство и до сих пор везде от вас.-врачи пофигисты

Рина Ч.: Ты троллите...Это уже обсуждалось в этой теме не один раз.

дак она вся по спирали ходит.

Серышка: Да почему циники-то?

ну потому что иначе не выжить. Если все принимать близко к сердцу. Но есть здоровый цинизм, а есть....редкостный цинизм, граничащий местами с более нехорошими качествами. Сам по себе он просто самозащита, иначе страшно.

Аноним: выходили ,писали -жалобы, свою человечность на народ выливали ниче?хамство и до сих пор везде от вас.-врачи пофигисты

каков привет такой ответ.лично для вас никто из нас ничем не обязан жертвовать , даже за зарплату.

уверены ,а подумать никак?

я конечно: даже за зарплату.

luxa: 99% относятся к сильно пьяному довольному

С ваших слов пьяный человек, наркоман с передозом, бомж и прочий асоциальный элемент на медицинскую помощь рассчитывать не в праве. Пусть подыхает.
Я вас правильно понял?

Ну что,маски сброшены? А как благостно все начиналось...

Модератор, я считаю, что тема себя исчерпала. Остальное оставим следствию. Взаимных оскорблений более чем достаточно.

Если речь зашла о зарплате...ради интереса посмотрел кто и где требуется
Полевской
Терапев, гцб от 40
...и хорошо что зарплаты хорошие, дело не в деньгах

БлондинкаАня,
Я не вижу тут оскорблений. Идёт простой обмен мнениями
И следствия и жизнь все расставит на свои места

я конечно,
у вас клятва и на это я так понимаю вы закрываете глаза.как в случае с это женщиной .просто ваши коллеги сказали у нас правила .пальцы веером ну и итог виден

Рина Ч.: Врачи-грачи, сво..и т.д.

Врачи хорошие. Это почти как по Булгакову, только не квартирный вопрос их испортил. С годами, как мне кажется, что то надламливается у них, отношение к больному человеку, в рутине работы, превращает их в работников конвейера...мне так кажется. Могу и ошибаться

Show Must Go On,
они перестают сочувствовать ,слышать и помогать.Вот что у них надломилось а в такой профессии без этого вот такой итог как сейчас в любой поликлинике.

Аноним: Вот что у них надломилось

Я не знаю что. Любой человек, на любой работе, уйдя в рутину, перестает получать ...как бы.. слово подобрать...кайф что ли...и дальше работает уже за зарплату. Врачи такие же люди
Может я тоже бы, каждый день видя смерть пациентов, не вышел бы.

Show Must Go On: Любой человек, на любой работе, уйдя в рутину, перестает получать ...как бы.. слово подобрать...кайф что ли...и дальше работает уже за зарплату

ага. Но некоторые при этом людьми остаются, а некоторые упиваются своей маленькой властью над зависимыми от них...Синдром вахтерши.

тубероза: некоторые

Я уже говорил выше
Они люди. Это нормально

Show Must Go On: Я не вижу тут оскорблений. Идёт простой обмен мнениями

Ой ли? Не лукавьте. Оппоненты медиков не скупятся на грубость в этой теме.

Show Must Go On: С годами, как мне кажется, что то надламливается у них, отношение к больному человеку

Неправда.

Show Must Go On: Могу и ошибаться

Ошибаетесь. Скажу по себе. Работала в таком месте,что там всё человеческое должно было сломаться в соответствии с вашими выводами. Но нет. А я наоборот. Я очень люблю свою работу, обожаю своих пациентов. И знаете, они мне отвечают взаимностью. Работаю в этом месте год. В книге отзывов через одну-благодарность мне. Это очень приятно! И пусть хоть кто-то скажет, что я цинична и бесчеловечна...
На этом хотела бы закрыть дискуссию.

ломовая: Ну и про полуразрушенное здание отдельный разговор.

Простите, здание тоже врачи порушили? Вот негодяи, лишь бы больным некомфортно было, все на зло, все на зло!

Show Must Go On: Они люди. Это нормально

так все люди. Просто разные. И

Show Must Go On: пьяный человек, наркоман с передозом, бомж и прочий асоциальный элемент

тоже люди. И те кто пишет такие инструкции, что куда ни кинь - все равно виноват - тоже люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы