В Барнауле семьям пострадавших от унижений учителя детей выплатят компенсацию

Ториль-ор-Твайн: Когда я училась, мешали двоечники. Но вот кстати, я довольно часто на уроках скучала и занималась фигней, иногда мешая другим. Если б я училась в классе таких же, как я, по программе с повышенной сложностью, была бы для всех только польза.

+1
подпишусь, тоже маялась.

Просто Дима,
Вас почитаешь, так крепостное зря отменили. Там вон крестьян розгами лупили, видать, тоже заслуживали.

Ториль-ор-Твайн: Когда я училась, мешали двоечники. Но вот кстати, я довольно часто на уроках скучала и занималась фигней, иногда мешая другим. Если б я училась в классе таких же, как я, по программе с повышенной сложностью, была бы для всех только польза.

ППКС
Если до 9-го класса еще более-менее можно было учиться, одноклассники примерно моего уровня были, то в 10-11 был треш. Перемешали вместе с "В", "Г" и "Д" я могла две недели прогулять, прийти, написать кр или ср для себя и класса и снова на две недели пропасть. Из-за этого "будут тянуться", страдал объем знаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы