Смертельное ДТП с мажорами - 2: Москва, Кутузовский проспект. Невинные жертвы.

Аноним автор темы: монстров

Snezhinno4ka: А вы думаете они тархун перепили ночью?

А непременно что-то надо перепить? Бывает, езжу ночью, в том числе и по Сысерти. Трезвая. Скорость, каюсь, часто превышаю по трассе, но вот пьяная за руль никогда не садилась.

Стужа,
Почему я думаю, что пьяные)) ну в 3 ночи, ехать 100 на дороге без фар. Не заметить другое транспорт. Средство. И при этом людям 22 г. Права наверно года 4 уже были) или без прав сели? Кстати, водительского удостоверения у них было, категория а получается?

А непременно что-то надо перепить
Вы ездите фары включаете ночью? А тут как бэ в 22 года не включить фары , это высшее образование дети получили ведь в этот день. И знаете в 3 ночи у нас уже не темно. Сами недавно ехали ночью . В это время уже все видно хорошо

Snezhinno4ka: Напиться, взять на базе квадрики и поехать кататься. Вы считаете так можно?

Songes: на базе вроде от них открестились

там квадрики непростые, за 1,5 ляма каждый, они явно в собственности родителей были, ну и поселок там ох какой шикарный...не прокатные квадрики были.

Snezhinno4ka,
Вы не меня цитируете, и да я включаю фары, это как бы правило))) тем более в 3 ночи, вы ересь то не несите.

Snezhinno4ka,
это все домыслы, пока не известно, были они пьяны или нет

Lady In White: там квадрики непростые, за 1,5 ляма каждый, они явно в собственности родителей были,

собственность отца Лизы Щибрик,да,писали уже об этом.

syliko,
Да извините не там нажала) поняли кому отвечаю ведь

carte: это все домыслы, п

К вам вопрос был выше. Вы фары ночью включаете когда трезвая за рулём? Не ну если вы не включаете, тогда вопрос больше нет ребята были полностью трезвые

Snezhinno4ka: Вы фары ночью включаете когда трезвая за рулём?

я и днем включаю, правила такие)

Ой, мне так нравится, как возмущение беспределу опять притянули к классовой ненависти. Конеш, квадрики это ж предел мечтаний. Тему про отмаз виновных детей обдолбанных тоже помню прекрасно. И эти же люди возмущаются, что в стране произвол власти и надо валить. Абсолютное лицемерие и двойные стандарты. Также удивляют заявления - не жалко..
по справедливости если, виновники должны были понести наказание, по суду, по совести, если моральные устои позволяют. А это не наказание, это трагедия. И неправильно, когда гнев это радость от того, что люди погибли. В их гибели справедливости нет и утешение весьма сомнитеное.

carte,
Что меняет, были они пьяными или нет? Или трезвыми 200 жать можно? Как интересно

Катрина $: Или трезвыми 200 жать можно?

речь не о дагестанцах из москвы, а о аварии в сысерти, там скорость около ста была и я их не оправдываю, меня удивляет чуть ли не радость и злорадство, типа поделом им, как бы там ни было, их жалко, молодые люди, жить и жить, а погибли из-за глупости и юношеской бравады, тем более жалко родителей, врагу не пожелаешь хоронить детей

carte,
Всю чернуху короче собрали

Катрина $: Всю чернуху короче собрали

Некоторым хочется зарвавшихся мажоров обсудить, а по мне так без разницы, на мерседесе ехал или на оке, гонщики всякие бывают, и богатые, и бедные, это не от денег зависит, а от мозгов и инстинкта самосохранения. В меня по осени въехал соседский мальчик на девятке с похмелья, чуть-чуть на лишение не надышал, а права ему на тот момент два месяца, как отдали и лишали именно за пьянку. Думаешь, он сделал выводы и больше не ездит пьяным и с бодуна? Да как бы не так, гоняет только так, а не мажор ни разу, просто бестолочь, правам два года, а уже сколько "подвигов".

Десятки штрафов. У всех одна и та же история. Повторюсь в сотый раз-чучело на девятке накосячит и за это поплатится, как ни крути. Справедливость возможна. А эти нет. Все отвратительны, независимо от уровня дохода, но до нитки разденут как минимум добрые деточки, спасибо, что не насмерть.

Катрина $: ему про отмаз виновных детей обдолбанных тоже помню прекрасно. И эти же люди возмущаются, что в стране произвол власти и надо валить. Абсолютное лицемерие и двойные стандарты.

+++

Lestat: А эти нет

Юля, была тема примерно полгода назад про отмаз, моя тема, после аварии в Украине, если помнишь, там девица несколько пешеходов угробила, так там писали примеры, что садят и таких, не всем отмазаться удается, хотя, может, у них просто связей не хватило, не знаю. А вообще, рыба гниет с головы, как там Путин сказал? "Мы своих не бросаем"?

Lestat,
кто в аварии-то реально был виноват? он? ты? или оба?

carte,
ППКС.Откуда столько злости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы