Смертельное ДТП с мажорами - 2: Москва, Кутузовский проспект. Невинные жертвы.

Люди.... Это же дети!!! У вас их нет!?!!?;! Это же страшно!!!!! Их родители пахали для них! Ради них!

Рыжик_: Люди.... Это же дети!!!

Женщина 56ти лет возможно тоже была чьим то ребенком, это тоже страшно. Но с неё не списывают вину за то, что находилась на проезжей части.
Так то уже вполне себе взрослые люди во всех этих ситуациях участвовали.

carte: Мы своих не бросаем"?

Так чего далеко ходить? Порицательница власти вивьен сама писала что своих надо отстаивать даже если они не правы. Ох уж эти двойные стандарты

OvechkaNusia: ребенком, это тоже страшно. Но с неё не списывают вину за то, что находилась на проезжей части.

4-ро подростков сами себя наказали и ни кого не тронули. Успокойтесь уже

Рыжик_: Успокойтесь уже

Я то как раз спокойна, это Вы восклицаете. Смешно когда восклицают этожедеточки, а если 40-50 дяди и тёти бы были - не жалко что ли? Жизнь человека как то странно цените.

Аноним,
Ну я тоже писала, что скорее всего буду, хотя пока мне и судить сложно, детей нет, да и теория она такая теория, может, первые будут отмазывать те, кто сейчас категорически против. Наверняка вряд ли кто-то может сказать, как поведёт себя в той или иной ситуации, особенно, если силёнок на отмазать хватит.

Я то как раз спокойна, это Вы восклицаете. Смешно когда восклицают этожедеточки, а если 40-50 дяди и тёти бы были - не жалко что ли
Жалко!!! (Опять восклицают!!!) НО .... Кричите дальше.... Что это изменит? Вернёте жизни? Или облегчите кому-то боль?

carte,
Я разворачивалась в положенном месте, 20 км/ч, , он летел по главной, я убедилась в безопасности, горел на пешеходном красный, шли пешеходы. Летел на бешеной скорости. Меня признали виновной. Новости не было, хотя движение на 6 часов было транспорту перекрыто общественному.

Lestat,
Превышение скорости не так просто доказать, на сколько я знаю, это можно только по камерам сделать

Lestat,
запись регистратора? у нас видно по регистратору было, что на красный проезжает перекресток, гаи сразу сказали что он виноват, но там не мажор был, с таким бы мы остались крайними.

аноним,
Регистратор был у него, видно было, что сняли с Машины, на экспертизу когда приехали, провод болтался

"Заживо сгорели"... это что за системы безопасности стоят в этих машинах.. что после лобового столкновения они еще и живы остались.... очень интересно.

Рыжик_: Люди.... Это же дети!!! У вас их нет!?!!?;! Это же страшно!!!!! Их родители пахали для них! Ради них!

Ой, не надо заламывания рук. Помоему все закономерно. Родители себе зарабатывали, и не всегда честно. Пришло время платить по счетам. Заниматься воспитанием и откупаться элитными школами, вузам, тряпками и машинами, это не есть одно и тоже. Говорят же за грехи родителей расплачиваются дети. Вот что мы и наблюдаем. Никакой кассовой ненависти, бог берет самым дорогим. Всему свое время приходит.

Lestat,
Интересно, вы не пропустили при развороте едущего по главной. Те вы хотите сказать, что он на бешеной скорости объехал пешеходов и приехал в медленно едущую вас? У меня такая же Авария недавно была, люди выскакивают при развороте не глядя, а потом начинается, да он на красный ехал, да у него скорость бешеная....

Lestat: arte,
Я разворачивалась в положенном месте, 20 км/ч, , он летел по главной, я убедилась в безопасности,

Юль, ну вот смешно.
Летел. Но ты убедилась в безопасности)
Ты просто не пропустила приоритетное авто и решила развернуться.
Он сбил пешеходов как кегли и в тебя врезался? Или он лавировал субмариной, чтоб их не задеть и в тебя приехать?)
Ну чушь же.

Автору за тему спасибо. Родителей "мажориков" не жалко,от слова совсем. Самих "мажориков",туда и дорога...,больше ни кого не убьют. Хоть здесь справедливость. Людей не винных жалко,очень.

Когда я разворачивалась его не было. Он летел на бешеной скорости, пешеходы уже прошли. Свидетели были. И сплыли. Девочки, вот насчёт моей аварии только не надо. Извините, вас там не было. Повреждения были серьезные. Если бы он ехал 60, а я 20- они были бы незначительны. Я заплатила миллион. Все довольны. Вот только детка так то неправ. Прав только что по главной ехал. Вы начинаете манёвр, дорога свободна, боковым зрением увидеть летящую тачку на 120-130 км и припустить попробуйте ка. Куда было обратно ломиться или на тротуар? Скорость была такая что нереально было успеть. ладно там не было уже пешиков на переходе, ему насрать на свет было-нёсся и все. На моем месте могла мамаша с коляской оказаться, или бабка га переходе, к примеру.

Свидетеля нашли и запугали, у меня есть все скрины нашей переписки-если они такие классные и правы-зачем? Зачем они сняли свой регистратор-запись предъявили бы и все отлично. Тема не обо мне-обсуждать не хочу больше. По вашей логике что на улицу не вылазить пока деточки по городу на бешеной скорости носятся? У нас какое ограничение по городу, все помнят? Не надо на классовую ненависть, пожалуйста, это несправедливо-им можно и им ничего за это не будет, ещё и заработают, собственно, что и произошло.

Lestat,
Либо схему рисуйте, либо всяко вы виноваты!
Что вам ещё остаётся: сама накосячила, но так приятно себе и окружающим доказывать, что просто мужик откупился.

Lestat,
По ходу его... ээээ... полета есть камеры. И с каждой точно не убрали запись. По тормозному и прочему, да много по чему.
Не верю)

Lestat: Когда я разворачивалась его не было. Он летел на бешеной скорости

Я вас очень хорошо понимаю! Такая же фигня была, только с мотопридурком. Начали разворот - дорога пустая, на середине манёвра слышим гул и видим, как несётся прямо на нас. Доли секунды прошли всего. Скорость дикая была, он промелькнул буквально рядом с машиной. Хорошо, что он маленький - объехал. А если бы нет? Мы в машине дочь везли. Надеюсь, нашла свой столб эта скотина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы