Смертельное ДТП с мажорами - 2: Москва, Кутузовский проспект. Невинные жертвы.

*morskaya*: До слез ребят жалко.. А злоба и цинизм здесь у некоторых пользователей просто зашкаливает. Не захлебнитесь.

Естественный отбор, при чем тут злоба? Цинизм?
И так все ясно .....

Рrima facie: но все думают, что именно он супер герой и с ним никогда ничего не случится

++++++
Родителей жаль, большое горе, а дети сами свою судьбу определили

василиса непремудрая: а дети сами свою судьбу определили

а вот тут вот я не согласна. родители определили судьбу своих детей. воспитанием. в стиле "люби себя чихай на всех. и в жизни ждет тебя успех" (с).
политика "-построишь летучий корабль? - куплю!" (с)

Аноним автор темы: вспомнил, да, море по колено.

Было такое у всех, что море по колено, НО

Аноним автор темы: Пьяными правда никогда за руль не садились,

+++++
Более того всегда лично все ключи убирала (и у друзей, и у брата), чтоб даже в деревне по пустой дороге только пешком до полного вытрезвления

Аноним автор темы: а что смущает? человек разве не может выразить свою субъективную точку зрения?

василиса непремудрая: Естественный отбор, при чем тут злоба? Цинизм?

Т.е. назвать погибших ребят биомусором -это норм?? Если для вас это не злоба, не цинизм и вас ни капли не смущает , то пардоньте , без комментариев. Для меня это за гранью

Аноним автор темы: А можно ещё вспомнить пьяного урода, который в поле девочек задавил. Их ведь там тоже вроде бы не должно было быть.

Аноним автор темы: Убить тоже можно один раз в жизни, но от этого проступок не станет легче.

не передергивайте. Вести диалог в таком стиле неконструктивно. Притянуть к этому трагическому событию можно еще 100500 таких же трагических событий. Зачем, с какой целью??

*morskaya*: Зачем, с какой целью??

Сказали ведь уже ни один раз даже в этой теме - может, РОДИТЕЛИ задумаются, прежде чем внушать детям, что они самые-самые и достойны только самого лучшего?

безника: Сказали ведь уже ни один раз даже в этой теме - может, РОДИТЕЛИ задумаются, прежде чем внушать детям, что они самые-самые и достойны только самого лучшего?

Я внушаю моим детям, что они самые-самые и достойны самого лучшего. А у вас разве по другому?
И вообще, читайте вдумчиво. Вопрос был после конкретного предложения

*morskaya*: Притянуть к этому трагическому событию можно еще 100500 таких же трагических событий. Зачем, с какой целью??

Аноним: отмажут в силу его связей и "неславянских" корней.

Препод - еврей. Что насчет этого скажете?

*morskaya*: А у вас разве по другому?

конечно. У меня адекватно.

*morskaya*: А у вас разве по другому?

Да, адекватно, без надрыва

*morskaya*,
Я знала, что вы мне напишете, и, знала, что напишете.
Я все понимаю, но здесь C'est La Vie
Есть дорога и выбор. И он сделан.

василиса непремудрая: Я все понимаю, но здесь C'est La Vie
Есть дорога и выбор. И он сделан.

Вы были корректны. И определение "биомусор" не ваше было, а другого пользователя.. Я тему с начала читала, но именно вот это словечко меня из равновесия вывело. Омерзительно по отношению к погибшим.

Аноним автор темы: Есть склонность к риску, значит эта генетика несёт в себе потенциальную опасность для потомства - значит нужно "убрать" плохие гены.
Да, цинично и банально, но получается, что как выкинуть что-то плохое, биомусор.

Бог мой, да это попахивает "Майн кампф"...

Аноним автор темы: Абсолютно нет цели притянуть.

так уже притянули, потому и был задан вопрос.

Аноним автор темы: Может он реально не транснациональную компанию мог создать, а пережрать таблеток и в центре города толпу пешеходов снести.

неуместно рассуждать о ситуации в сослагательном наклонении. Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда был бы не рот, а целый огород... А вот если бы они были в городе, да днем, да на центральной площади, да во время чемпионата ползунков, да не на квадриках, а на камазе...... Ещё поразгонять?? а вот РЕАЛЬНО убились одни на пустой дороге ночью. Всё. Точка.

Аноним автор темы: Полагаю, что на этом диспут стоит сворачивать, дабы каждый остался при своём мнении

А вот здесь абсолютно с вами солидарна. За сим откланиваюсь

Аноним: а надо внушать, что они лузеры, достойные объедков с барского стола?

а у вас существуют только крайности? Или срать на всех и все, или объедки? Я б вам много рассказала, лень клавиши топтать - но чем выше вы вознесете ребенка тем больнее ему будет падать. А достигнет бОльшего - будет горд. Зная своего ребенка, можно выстроить его вектор адекватно и без крайностей.

Аноним автор темы: Так Вы же сами начали рассуждать о том, что они молодые и перспективные.

я не рассуждала, а констатировала факты.

безника: может, РОДИТЕЛИ задумаются, прежде чем внушать детям, что они самые-самые и достойны только самого лучшего?

осспади, да прекратите вы уже
вы молодой что ли не были? глупостей не делали, всегда родителей слушали? да все чудили, кто-то больше, кто-то меньше, ну сколько можно это обсуждать? юношеская бравада и глупость, решили перед девчонками понтануться, а родителям такое горе на всю жизнь

Одно непонятно в истории с квадрами почему не увидели друг друга. Фары точно есть. Мой с 6 лет на квадре ездит. Первое дело даже днем фары включить. Гонки по городу на спортивных точках не понимаю. Есть же треки для кольцевых. Арендуй да гоняй сколь влезет. А если денег как у дурака фантиков так и в Сочи наверно можно формульную арендовать вместе с машиной.

carte: юношеская бравада и глупость, решили перед девчонками понтануться, а родителям такое горе на всю жизнь

+++
заладили-лучше всех, родители внушали. Да где связь то вообще? За своими лучше смотрите. Ну машины, квадроциклы у состоятельных. Зато крыши, селфи и прочая хрень у несостоятельных.
В 11 классе друг на спор подтягивался на балконной перегородке. На 9 этаже, с обратной стороны. Это ж канеш оттого. что родители его царем считали

Колубара: Ну машины, квадроциклы у состоятельных

можно подумать, на девятках меньше бьются, все тоже самое, просто об этом не пишут

carte: можно подумать, на девятках меньше бьются, все тоже самое, просто об этом не пишут

ну так естесно. Пролетариату дорогие гаджеты все застят, мозг отключается, только злоба--ааа, у него квадрацикл, они чихать хотели на всех.
Читать уже противно, не выдержала

Колубара: Читать уже противно

мне тоже, какая-то пляска на костях

carte: вы молодой что ли не были? глупостей не делали,

таких - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы