Смертельное ДТП с мажорами - 2: Москва, Кутузовский проспект. Невинные жертвы.

Ovenka,
А вот тут подключились угрозы, у меня были ушибы и сотрясение, мне сказали, вызовешь скорую, проблемы будут. Они боялись освидетельствания, малыш был явно под наркотой-зрачки и смех. На место ДТП подъехал их наряд по звонку. В гаи приехала сама, тоже самое мне сказали гаишники. Больше отвечать про себя не буду, тут же все надо документально подтверждать. Про то что мне не вызывали скорую уже писала. В травму обратилась на следующий день, увезли в больницу, дознание было, по результатам дознания травмы у меня незначительные. Собственно, все.

Рыжик_: 4-ро подростков

Ничего себе подростки, всем 21+

Lestat,
В случае с преподом жесть.
Муж ее в интере говорит, что не один год пытались завести ребенка.
Каким страшным образом провидение не дало им и в этот раз.
Какой-то суеверный ветер от прочтения.

Lestat,
я не выпытываю. Просто была в ДТП в декабре и проходила все эти процедуры. Скорую, конечно, зря не вызвали. Меня тоже уговаривали гаишники не вызывать скорую. Потом приехал хозяин маршрутки. Тоже угрожать пытались.

Ovenka,
Да там выше просто дамы.. когда ещё вся диаспора тонко так на это намекает, человек 20 набежали, а ты одна, как то вообще страшновато. Я не радист, боже упаси, но после этой аварии стороночкой обойду любые нерусские лица. Кстати, в Москве тоже вроде как подобные фамилии неславянские

Ovenka,
Потому что дознание идёт 3 месяца, это куча геморроя самим гаишникам- снова надо выезжать на место, и мало ли че всплывет - типа какие то записи или свидетели. Ну плюс экспертиза если на месте скорая. Это не в их интересах.

Lestat: Девочки. Ну очевидно же одно. Они нарушают скорость и это приводит к последствиям

к последствиям, за частую, приводят водители такие как вы, которые с второстепенки совершают маневры , не оценив ситуацию на дороге. Такие водители -зло.

Аноним,
Не со второстепенки если че. У меня за 15 лет стажа ни одного штрафа и ни одной аварии. Пипец я вселенское зло. Прежде чем хаять читать надо внимательно. Если бы он 60 хотя бы ехал, я два раза уже манёвр бы завершила, он до меня бы не доехал даже. И хватит может все таки.

Я смотрю тут все моралисты исключительно на пустой ночной перекрытой дороге никому помех не создавая Манёвры совершают. Не смешите уже.

Аноним,
Я его скорость не видела, так как я его не видела вообще. Мою машину развернуло на 180 градусов и отбросило на несколько метров. Руководствуюсь характером повреждений, была экспертиза обоих Авто и эксперты мнения также высказали мне лично, если что так то и показаниями свидетелей. Скрин выше выложила. Два внедорожника столкнулись, тяжелые и большие. Сработали подушки, все. Ребёнка не приплетайте, его в машине не было! Вам лично то что так свербит? Жаль что я мало пострадала походу дела. Что за неадекват то. Хватит уже!

Ovenka,
Ещё раз-мне не вызвали скорую, угрожали. Я сама вызвала вечером следующего дня. Какое освидетельствование спустя сутки? Сотряс, повреэдение связок шеи, травма ноги. Читайте внимательно, я все писала уже. Дознание было, мент приехал ко мне в травматологию.

Lestat,
Не ведитесь на недоделка,вообразившего себя троллем-виртуозом.

Lestat: мне не вызвали скорую, угрожали

надо было самой вызывать, мало ли, что угрожали они… там, может, вообще шушера с понтами, свидетеля могли и не запугивать, а просто ему лениво стало по инстанциям ходить, их посещение занятие малоприятное, особенно, когда ты вообще не при делах, да и вряд ли превышение можно доказать только по свидетельским показаниям, это очень субъективная оценка
как миллион-то выплатила? у него было КАСКО и страховая в суд подала?

Lestat,
Судя по описанным вами телесным повреждениям, состав преступления отсутствует. И не дознание проводилось, а административное расследование.

Рыжик_,
их родители не пахали для них, это мы пашем для них, берем в банке под бешеные проценты кредиты, а они просто наслаждаются жизнью, также и в медной компании, кто-то пахет, а кто-то прибыль считает, а взрослые детки живут в свое безбашенное удовольствие.

Lestat,
Да поняла я. Не нервничайте. Я писала про то что мне тоже угрожали. Но я все равно скорую вызвала. Но ситуация у меня не такая обостренная видио была, как у Вас.
Aноним,
По большому счету пофиг как называется.
———

Дознаватели или как их там работают хуже некуда. Разбираться в ситуации не хотят. Разговаривают как с преступниками. А хуже них по вопросам Дтп работают судмедэксперты.

Lestat,
Держитесь!
Вас прекрасно понимаю, вообще странно здесь читать оправдания высокой скорости, это опасно для всех, для бедных и богатых, мажоров и миноров. Ну и угрозы, и не вызвали скорую - это норма теперь у нас? Т е диаспора может стоять и решать после ДТП, вызывать или нет скорую пострадавшей??? Рахматуллы эти, хоть бедные хоть богатые, вне законов, а их диаспора вместо думы что ли. Трэш реально.
Для чего оправдывать гонщиков, сами гонщики что ли.. Это ужас, когда гонят без башки

Ториль-ор-Твайн: Нужны ли вообще такие? Это ж биомусор по сути.

как у вас язык вообще поворачивается такое говорить?? Погибли молодые, хорошие,перспективные ребята и девочки. Всё только начиналось у них. Да- по глупости, да- выпили скорей всего.Но гоняли -то ночью и по пустой дороге - это к тому, что мол прихватить с собой на тот свет могли невинную жертву типа.. Себя -то вспомните в 20 лет - молодые, безбашенные, море по колено! Может, это единственная глупость в их жизни , приведшая к таким страшным последствиям. Старший мой Сережу и Соню лично знал - только хорошее говорит о них. До слез ребят жалко.. А злоба и цинизм здесь у некоторых пользователей просто зашкаливает. Не захлебнитесь.

news.rambler.ru/incidents/40183460-zaderzhan-sbivshiy-beremennuyu-moskvichku-prepodavatel/
Еще один мажорчик на бмв сбил беременную девушку и она скончалась...врет что он уходил от столкновения. Очевидцы гоаорят что он несколько светофоров пролетел уходя от столкновения

У меня тоже один раз был пример....вечер около города, машин мало, выезжаю с прилегающей. Смотрю - очень вдали машина, прямо ооочень, больше никаких помех. Посмотрела в другую сторону- никого. И контрольно - на машину вдалеке. За эти пару секунд чувак просто пролетел разделяющее нас расстояние. И еще через пару секунд со свистом промчался мимо. С тех пор- два раза как минимум посмотреть, чтобы оценить скорость. Низколетящие товарищи - нихрена не редкость...

kapачка,
вы загуглите в интернете есть видео из его соцсетей, как он гонял на машине, песни за рулем распевал, ржал... занят был всем, кроме вождения. поэтому результат предсказуем. как и то, что его отмажут в силу его связей и "неславянских" корней.
vk.com/plohie_novosti_mc

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы