Смертельное ДТП с мажорами - 2: Москва, Кутузовский проспект. Невинные жертвы.

я аноним: Аноним автор темы:Будете вешать ярлыки, пойдёте сначала за веником, а потом в баню.

Вы мне угрожаете?

чем веником?

Аноним: сторожилы форума, заходят и с высока так - Фу.

Так надо же напоминать постоянно, кто тут в козырях, а то стая забудет, кому поддакивать

Аноним: А меня поражает, что кто то создает тему, а кто то, чаще сторожилы форума, заходят и с высока так - Фу.
Так не заходите, вам реально делать нечего, как целыми днями мониторить все темы и указывать, кому что обсуждать.

подписываюсь, собаки сторожевые увидали кость то всё башню сносит.

Закономерность: Еще подумала тогда вот что-то совсем не жалко. Тех, кто гнал.

Вы серьезно? Сгореть заживо- это ужасная смерть. Я никого не оправдываю, но это ужасно...

Аноним: Так не заходите, вам реально делать нечего, как целыми днями мониторить все темы и указывать, кому что обсуждать.

• Ксюшу дак мусооят уже пятый день. А их нельзя обсуждать. Они же дети. В 21 года голова должна уже быть на плечах. Жалко да. Но когда ты ппеспективный примерный ребенок своих богатых родителей. То не гонишь лоб в лоб под алкоголе.

Аноним,
Я не могу мимо пройти, когда какой-то ... детей на достойных и не достойных делит. Когда пытается бучу поднять из ничего.
По мнению автора

Vivienne W: если бы это пьяный слесарь Вася на шестерке был

то это нормально. И на суд выносить не нужно. А уж если это ребенок обеспеченных родителей, то на кол всех!

Автор, вы за что боретесь-то? Какова ваша идеология? Чтоб у них всё забрали и вам отдали?! Вы достойный, да?

*Мамуля 2009*: никому ничего плохого не сделали.

Чего это? Вполне себе убили женщину и еще кого то покалечили. Жалко родителей , никому не пожелаешь, ну Вы считаете, что сбить насмерть- никому ничего плохого?

Аноним автор темы: ЭГО такая штука, которая всё время растёт и требует выхода.

Вы очень точно себя описали! Молодец!

Аноним автор темы: новость про разбившихся на квадроциклах сына и дочь

не читала, но тема для меня наболевшая. На даче гоняют детки на квадриках. Быстро гоняют. Мальчишки по 12-15 лет. Телом большие, мозгов как у кур:( В прошлые выхи гоняли по нашей улице, пытаясь ставить квадрик на 1 колесо
Остановила, пыталась объяснить, что это опасно и для них и для тех кто может идти/ехать на велике по этой же улице ибо квадрик с задранными колесами вообще неуправляемый, занесет и адьес:(. Пофигу мороз! В ответ пустые глаза и отговорки, что все нормально.
Ранее правление поселка пыталось воздействовать на родителей этих пацанов, есс-но, безрезультатно. В те же выхи, уезжая с дачи, видела аварию- одного квадроциклиста сбила проезжающая по трассе машина на выезде из поселка ( дети выперлись за территорию поселка на шоссе). Не смертельно, никто не погиб. И вот честно, мелькнула у меня гадкая мысль - что может хоть теперь жопы свои прижмут и перестанут гонять как безумные подставляя под удар и себя и других:(.

Какие дети? 22 года - это дети?

Аноним: сбить насмерть- никому ничего плохого?

Я, например, считаю, что кто бы ни сбил - нарушитель. Хоть студент, хоть доцент, хоть миллионер.
А вы?!

Аноним,
Я про других детей
Которые на квадрике

*Мамуля 2009*: Я про других детей
Которые на квадрике

Дак там тоже не дети были .

Аноним: Какие дети? 22 года - это дети?

тоже непонятно. Это относительно своих родителей они дети, но по отношению к ним они бы и в 60 были бы детьми.
Относительно общества это половозрелые люди с водительскими правами.

Которые на квадрике

выпускники вуза, по 22 года, какие дети?

я аноним: Я, например, считаю, что кто бы ни сбил - нарушитель. Хоть студент, хоть доцент, хоть миллионер.
А вы?!

Тююююю.... Смотря чьих родителей студент. Сколько таких отмазывали... а про миллионеров и говорить нечего. Чего лицемерить то?

Которые на квадрике

ну как не сделали? угробили друг друга по дурости(((

Анонимный ник!: хорошо, никого с собой на тот свет не прихватили.

как раз-таки прихватили.

Vivienne W: если бы это пьяный слесарь Вася на шестерке был, тоже бы обличала всех?

разгОните шестеру до 200 км/ч? И да, чеб не пообличать. Насквозь продажное общество.

Аноним автор темы: Молодой человек имел десятки неоплаченных штрафов за превышение

после третьего пара отбирать. На год. А попался без прав - сажать как рецидивиста.

Snezhinno4ka,
Для каждого родителя хоть 20,хоть 30 это все равно дети
Вот так и выразилась

Аноним автор темы: Вы в прошлой теме уж больно убивались и пяткой себя колотили, что это не дело обсуждать.

вам самой от себя не противно? да, я тоже считаю, что противно обсуждать , а уж злорадствовать тем более.

Что там за версия девушки с квадриков,не видела.
Хотя,о чем я,какова версия адвокатов?
Скиньте,очень интересно.

Аноним...,
Аноним,

Пару лет назад тема была, что-то типа "Если бы ваш ребенок совершил правонарушение, вы бы стали отмазывать?" У нас не олигархов сайт. Что, думаете, мамы написали?
Вы не мне, для себя ответьте, если, не дай Бог, ваш сын или дочь собьют кого-то, вы первыми побежите против них показания давать?

Красный жемчуг: Что там за версия девушки с квадриков,не видела.

ехали навстречу друг другу и не видели друг друга... темно было...

Ну в таком случае 4я идиотами меньше. И хорошо, что никто больше не пострадал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы