Смертельное ДТП с мажорами - 2: Москва, Кутузовский проспект. Невинные жертвы.

Если даже и не дети
Но никто никакого права не даёт осуждать их,их уже нет,похоронили,они заплатили сполна. НЕТ ИХ,НЕТ. Это какими злыми надо быть,чтоб устраивать весь этот цирк тут на сайте где почти одни мамы.
Горе потерять ребёнка может коснуться каждого,не дай бог.

*Мамуля 2009*: Для каждого родителя хоть 20,хоть 30 это все равно дети

Мы не обсуждаем их как детей своих родителей.
Они окончили вуз. Уже работали. Для общества они не дети.

Эстерия: ехали навстречу друг другу и не видели друг друга... темно было...

угу. Други отстали, поехали посмотреть что с ними на скорости 100 км/ч? Они думали что тех с дороги инопланетяне украли?

Как матери-жалко детей, непутевых(((( родительское попустительство и бесконтрольность есть и у бедных и у богатых.
Ужасает чувство вседозволенности в головах золотой молодежи.

не поняла какие дети? 2 парня ехали на большой скорости сбили насмерть женщину. покалечили людей на другой машине и их жалко?
Или 1 труп не считово уже? или лучше чтобы выжили и убили больше людей?

Аноним...,
А мы сейчас не в теме про СПИД
Почувствуйте разницу

Аноним ,
Во первых Вас там не было,чтобы так громко заявлять о том что произошло, во вторых если Вам так очень хочется перемыть кости погибшим, готовы Вы встретиться с родними и сказать лично в лицо им свое фи или все так же и будете анонимно оскорблять в иинтернете? В третьих если Вы лично ничего не добились и не смогли дать лучшее своим детям, то это Ваши проблемы.

*Мамуля 2009*: мы сейчас не в теме про СПИД
Почувствуйте разницу

Не нудавайте наркоманов пожалеем они тоже ведь дети у них тоже есть родители.

они сознательно шли на смерть гоня 200км. это их выбор. жалко погибшую и пострадавших.

Ходячая эмоция: не поняла какие дети?

тут еще про дтп с квадриками чуток обсуждается

Snezhinno4ka,
Ну как работали,у одного написано что занимался туристическим бизнесом ,любил гонять на своём автомобиле (фото с бехой с модными номерами) и слушать музыку.
Действительно,что ему любить ещё,читать штоле...в 23 года.
Это уборщице оставьте.
Не стебусь и не злорадствуют,просто грустно.

По мне так прибрали их и пусть. сами по себе убиваются-не жалко и родителей не очень жаль, надо было не закрывать глаза на все что творили дети. Людей калечат и убивают -этих жаль.

МДО: да, я тоже считаю, что противно обсуждать , а уж злорадствовать тем более.

может, кто задумается что нельзя детей воспитывать в атмосфере исключительности и вседозволенности. Для их же безопасности.

Ходячая эмоция,
Прочитайте первыйт пост автора и все поймёте

Ходячая эмоция: какие дети?

Относительно родителей - дети

Красный жемчуг: Ну как работали,у одного написано что занимался туристическим бизнесом ,любил гонять на своём автомобиле (фото с бехой с модными номерами) и слушать музыку.

Ну пусть подрабатывали , для галочки. Чем то надо было ведь заниматься.
Ну так заведенено. Надо статус свой показывать и правда какие книги

Sтропа,
ну сами воспитали во вседозволенности. . готовы к такому исходу должны были быть
не первый раз нарушают.
прочитала про квадроциклы. так бездарно просрать жизнь. ужасно.

Vivienne W,
+++++
И эта ненависть уже пугает
Люди совсем потеряли чувство такта
Одну тему закрыли на днях нет вторую заводят,зачем?

Vivienne W,
Я про именно гонки на крутых тачках. Мы же аварию обсуждаем. Когда мне чуть ли не по ногам проехала девушка на крутой тачке на переходнике... Я отскочила-да, но пожелала много "хорошего" ей, уж простите.

Vivienne W: а меня недавно подрезал водятел на тонированной девятке. Что это доказывает?

что для него это крутая тачка.

К слову, есть и замечательные молодые люди на хороших машинах и их большинство, но некоторая часть гонщиков безголовых могут забрать жизнь ... страшнее этих молодых- только молодняк на ржавых тазиках, гоняющих по двору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы