Смертельное ДТП с мажорами - 2: Москва, Кутузовский проспект. Невинные жертвы.

Аноним...,
Как раз тема и о детях разбившихся на квадроцикле
Читайте внимательно

аноним: угу. Други отстали, поехали посмотреть что с ними на скорости 100 км/ч? Они думали что тех с дороги инопланетяне украли?

+++
Если учесть что все произошло у санатория "Луч", там потеряться надо постараться.

Magic_: А если вы сейчас на юмамке это перетрете, что произойдет? Погибшие воскреснут? Мажоры перестанут быть мажорами?

А если перетереть на юмамке измены, детские запоры и роды, их станет меньше?

Так понятно, что многие превышают скорость и прочее.
но, собьет какой то Вася на нексии кого-то, его поймать, посадят. Может не надолго, но уж хоть так. А мажоры? Родные отмажут, как было несколько лет назад. Багдасарян?могу фио напутать. .. общ работы? Смешно. Ее никто на них не видел. Гонять продолжает.

*Мамуля 2009*: Детей разбившихся на квадроцикле уже похоронили,отстаньте от них они погибли и никому ничего плохого не сделали

По счастливой случайности. А могли бы и невинных прихватить. Это не дети, а преступники. Нисколько не жаль.

Ториль-ор-Твайн: А могли бы и невинных прихватить. Это не дети, а преступники

Ну они как бэ и прихватили. Водителями сразу двое быть не могут. Два водителя два пассажира. Пятая просто чудом жива осталась. Видимо на багажнике сидела. Что вылететь смогла

Аноним автор темы: Разматуллах Гаджиев и его пассажир 21-летний Гари Мелканян не жаль.
Аноним автор темы: 58-летнюю Светлану Евдокимову соболезную
Аноним автор темы: Молодой человек имел десятки неоплаченных штрафов за превышение скорости.

Туда и дорога, торопился на тот свет - получи.хоть слесарь ВасЯ, хоть мажор Петя.

Snezhinno4ka: Ну они как бэ и прихватили

Из одной компании, два сапога пара. Знали ведь, на что шли. Я про посторонних, к счастью хоть они не пострадали.

Ториль-ор-Твайн: Это не дети, а преступники. Нисколько не жаль.

+ И если бы это были маргиналы на ржавом корыте - так же

С каждым днём сайт все больше и больше шокирует,как много тут озлобленных стало. Раньше такой злобы и ненависти не было.

*Мамуля 2009*,
Кто разбился-2 девочки конницы,знакомые моей дочки .Инфа сегодня другая-3часа ночи.2 квадрацикла.Один парень сел за руль -2 пассажира взади.За второй квадрацикл села девушка-парень взади.Едут за вторым Квадро.Парень говорит,что медленно едешь-давай я сяду.Сел-поехал.Первый квадрацикл потерял спутника и решил вернуться быстро-и второй тоже решил быстро догнать.Была ночь , дождь, видимость на нуле ,очень спешили-так и встретились.Нелепая смерть .Пусть земля им будет пухом Бедные родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы